Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:08 | Сообщение # 261
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
cheba, а у меня есть палочка Гаррика, как на картинке точно) только не светящаяся наверно в секендхенде стащила мне бы хотелось Кружку Слизерина *мечтательно*, ручку профессора Умбридж и маховик времени... он такой красивый
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:23 | Сообщение # 262
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
cheba, я щас заплАчу *хнычет* я хочу ФСЁ! Где б сто тыщ найти? *риторически* Эхххх.... но, конечно, больше всего хочется что-нить слизеринское (ах, волшебная палочка Снейпа). Кружку Слизерина, Черную метку на цепочке, маски пожирателей на цепочке, да, маховик времени красявый, значки (и елочные украшения) всех факультетов и Хогвартса в комплекте, магические шахматы Хогвартса...
Нравится вскрыватель конвертов-меч Гриффиндора, кольцо Тома Риддла, амулет Слизерина, но не так чтобы очень. Шарф Слизерина какой-то тож дорогой (хотя почему-то шарф из первых двух фильмов дороже, чем из остальных, хотя из остальных фильмов наоборот красивее и с гербом)..
Сова Гарри Поттера плюшевая 3900руб.
Я умерла. Ну и цена. У мя дома почти точно такая же сова (только темные пятнышки не под крыльями, а на грудке и клюв с лапками не черные, а желтые), но уж точно не за четыре штуки =) У неё довольно долго не было имени - подарили мне, когда исполнилось 13 или 14 лет, а в то время Гарри Поттер был для меня не более чем фэнтези-фильмом. Но с тех пор как увлеклась фанфикшеном, конечно, её имя Букля.
Спасибо за ссылку. Попускала слюнки, помучалась =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:46 | Сообщение # 265
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
А я, оказывается, самая скромная))) Мне бы кружку слизеринскую и значёк... а щарфик мне подруга связала, на днюху. Да так постаралась, что это не шарф, а чуть ли не целая шаль Слизерина получилась) над палочкой Снейпа я задумалась и пришла к выводу, что палочка без профессора это как-то грустно... ну, что в самом деле такое?... Палочка есть, а всё остальное где? Вот если бы знать, что он за ней зайдёт...
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:18 | Сообщение # 267
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Lili_2007)
cheba, а у меня есть палочка Гаррика, как на картинке точно) только не светящаяся
а у меня светящаяся, она еще и звуки издает!!!когда ею "помахиваешь" Мне эту палочку ( точнее сказать везли ее моему сыну но мой ребенок окинул ее равнодушным взглядом, помахал пару раз и забыл)привезли прямо из Англии.Сын подруги ездил туда на экскурсию, вот и прикупил. Вот мну и баловалось!
Quote (Pheeby)
Quote Сова Гарри Поттера плюшевая 3900руб.
Я умерла. Ну и цена. У мя дома почти точно такая же сова (только темные пятнышки не под крыльями, а на грудке и клюв с лапками не черные, а желтые),
Pheeby, не мелочись, закрась все лишнее и будешь иметь настоящую Буклю!!!
Quote (cheba)
над палочкой Снейпа я задумалась и пришла к выводу, что палочка без профессора это как-то грустно... ну, что в самом деле такое?... Палочка есть, а всё остальное где? Вот если бы знать, что он за ней зайдёт...
cheba, ППКС!!! Палочка без профессора Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:01 | Сообщение # 268
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (alaliv)
Если бы знать, что он за ней зайдет, я бы взяла кредит и скупила все палочки в мире
alaliv, если за каждой палочкой зайдет профессор, то у тебя выйдет "Армия Снейпов"
Quote (cheba)
а щарфик мне подруга связала, на днюху.
Вот бы ж мне кто-нибудь на ДР такой подарочек сделал! Хм... может, бабушку попросить? Она любит вязать, а так лишь сказать какого цвета надо и всё. Или нарисовать ей, а она бы это воплотила... =))
Quote (Маркиза)
Pheeby, не мелочись, закрась все лишнее и будешь иметь настоящую Буклю!!!
Неее, я не буду издеваться над бедным плюшевым животным. Она мне и такой нравица. Ну и пусть что не совсем Букля, зато собственная плюшевая почтовая сова =))) И с петелькой, так, что её можно куда-нить прицепить и она будто "летит" - крылья тоже можно в любое положение расправить, они гнутся хоть как, проволока внутри.
А еще когда в позапрошлом году в Москве была в Коломенском попросила купить себе змею - из деревянных звеньев (с черным узором), так что когда её держишь, она движется как настоящая. Это я тогда уже помешана была на фанфикшене =) Теперь змейка вот прямо перед монитором лежит.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 270
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
Quote (Маркиза)
Вот бы ж мне кто-нибудь на ДР такой подарочек сделал! Хм... может, бабушку попросить? Она любит вязать, а так лишь сказать какого цвета надо и всё. Или нарисовать ей, а она бы это воплотила... =))
ха! у меня подружка художетвенную шкколу кончила! А дядя её, в городе, известный по иконам копист! не оду церковь расписал, между прочим, я это не к тому чтобы... а просто ей Люпин нравится, а она весь город перерыла, что бы мне слизеринский шарфик связать, каких нада оттенков, вот! не так всё просто , оказывается))) хорошо иметь умных друзей!
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:44 | Сообщение # 271
Второкурсник
На сайте с: 24.06.2008
как добавить картинку?=) а то ничего неработает! (или почти..) В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
Сообщение отредактировал Джульетта - Понедельник, 22.06.2009, 16:45
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:33 | Сообщение # 272
Quote (Джульетта)
как добавить картинку?=) а то ничего неработает! (или почти..)
воспользуйтесь либо http://keep4u.ru/ либо http://www.radikal.ru/.Заливаете свою картинку и выбираете из предложенных кодов пункт№ 3 - Превью - увеличение по клику.Копируете код и вставляете в свое сообщение. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:31 | Сообщение # 275
Quote (Avelena)
Ммм... а такое уже было?
нед! не было!!! красота!!!! *стала рядом с Сашей и тоже тихо млеет* Но Нарси, конечно это нечто!!! ужос, полный.Бедный Люц , как ему не повезло!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.