Вот уже в интернете начинают появляться новые фотографии из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".Начинаем выкладывать информацию!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Какая школа...кони здоровые, на завод им ужо пора! Столяров, плотников и еже с ними играть!! Что Поттер, что Уизля бугаи такие, да и которая Грейнджер теперь тока на нцу тянет
Polina, СУПЕР!!!! ППКС!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:54 | Сообщение # 127
На сайте с:
Просмаковала тему с самого начала.... Эх... Севушка.... Маловато тебя однако! Мои сомнения меня уже почти сгрызли, что в фильме будет что угодно, но не кадры с Севой... Если уж фото так мало, что же в фильме то будет?! По поводу остальных... Да уж "детки"... Даже я в их возратсе так не выглядела! =\ Рон все такой же страшный.... <_< Действительно любовь зла... очень зла... совсем не добрая...
Polina, просто ППКС!
Хы... Мощная фактурность Рона и Гарри в сравнении с худобой Драко, наталкивает на фразу: Гриффам подходит фраза "сила есть - ума не надо", а слизы хоть и тощие, но изворотливые и хитрые *))) Вот так.
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:11 | Сообщение # 130
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Будем надеяться, что "Наш-Любимый-Реж" совесть свою вспомнит и не повторит ляпов 5-й части (НУ КАК можно было так испаганить окклюменцию?! Если вдуматься, получается Снэйп Гаррика выгнал из-за того, что тот проник в его мысли вполне законным путём, а не в Омут лазил). Спасибки за фотки. К сожалению (или к счастью) все их раньше видела. А новеньким скоро порадуют?
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:57 | Сообщение # 131
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (STORM)
(НУ КАК можно было так испаганить окклюменцию?! Если вдуматься, получается Снэйп Гаррика выгнал из-за того, что тот проник в его мысли вполне законным путём, а не в Омут лазил).
Вообще непонятно это, я тоже удивлена была. И типа Снейп не мог защищиться от Поттера при том, что прекрасно закрывается от самых неожиданных нападений Лорда? Не смешите пмои тапочки. Не понимаю, ведь автором сценария совместно с остальными также является Роулинг.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:40 | Сообщение # 132
наблюдатель-собеседник
На сайте с: 05.04.2008
ну если уж в четвертом целый кубок мира по квидичу вырезали, то что там какой-то омут у Снейпа. а как я ждала, ох как я ждала. давайте помолимся на антивырезки из оставшихся трех фильмов.
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:42 | Сообщение # 134
Гадючка
На сайте с: 11.05.2008
Ну не знаю, как вы, а я Нарциссу Малфой считала более аристократично-выглядящей.... к тому же в пару к Джейксону... Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:56 | Сообщение # 135
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Serpensia, я с тобой согласна. Хотя это больше похоже на момент, когда она Гарри спрашивает о Драко, ибо волосы растрепанные какие-то А вообще она мне почему-то Мэг Райан напоминает.
Люди уже успели понаделать коллажиков =)
Так, вот еще кадр. Рон и Гарри:
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 28.07.2008, 12:27
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:59 | Сообщение # 137
Гадючка
На сайте с: 11.05.2008
Pheeby, да,можно приписать кадр к этому моменту повествования, однако, насколько я знаю, того момента ещё не снимали...что же будет дальше?:) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!