|
"Гарри Поттер и Принц-полукровка" фотографии из фильма
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Вот уже в интернете начинают появляться новые фотографии из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".Начинаем выкладывать информацию!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
|
|
|
cheba |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:30 | Сообщение # 124 |
Четверокурсник
|
А вас не напрягает, что Снейп на постере промо к 3 фильму?
|
| |
|
|
|
Герmiona |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:22 | Сообщение # 125 |
Colleague Master's of Potion
|
Quote (cheba) А вас не напрягает, что Снейп на постере промо к 3 фильму? Хм....мдя....чёй то похоже на то....ну может это просто "неофициальный" постер =) Quote (Marquise) Снейпа - опять нам не дают! да чтож такое то!!! Marquise, спасибо, что не перестаешь нас радовать свеженькими кадрами 
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Сообщение отредактировал Герmiona - Четверг, 17.07.2008, 01:23
|
| |
|
|
|
Lilizard |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:03 | Сообщение # 126 |
Первокурсник
|
Вот еще фотки... уже со Снейпом 
Сообщение отредактировал Lilizard - Четверг, 17.07.2008, 15:07
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:54 | Сообщение # 127 |
|
Просмаковала тему с самого начала.... Эх... Севушка.... Маловато тебя однако! Мои сомнения меня уже почти сгрызли, что в фильме будет что угодно, но не кадры с Севой... Если уж фото так мало, что же в фильме то будет?! По поводу остальных... Да уж "детки"... Даже я в их возратсе так не выглядела! =\ Рон все такой же страшный.... <_< Действительно любовь зла... очень зла... совсем не добрая... Polina, просто ППКС! Хы... Мощная фактурность Рона и Гарри в сравнении с худобой Драко, наталкивает на фразу: Гриффам подходит фраза "сила есть - ума не надо", а слизы хоть и тощие, но изворотливые и хитрые *))) Вот так. А вообще я уже тоже хочу фильм.... 
|
| |
|
|
|
Круэлла |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:48 | Сообщение # 128 |
наблюдатель-собеседник
|
ААААА!! тизер! ТиЗеР! ТИЗЕР!!! вышел вышел вышел!! ААА тфу. ну нифигасебе тизер. до кого-нить доперло че там сказали то?
Сообщение отредактировал Круэлла - Суббота, 19.07.2008, 13:51
|
| |
|
|
|
STORM |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:41 | Сообщение # 129 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (ТАТА) Умираю просто от фразы, подстолом. "-А вас когда-нибудь затягивали в корсет? НЕТ -Ну вот,тогда и молчите!" 
|
| |
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:57 | Сообщение # 131 |
Sky Demon
|
Quote (STORM) (НУ КАК можно было так испаганить окклюменцию?! Если вдуматься, получается Снэйп Гаррика выгнал из-за того, что тот проник в его мысли вполне законным путём, а не в Омут лазил). Вообще непонятно это, я тоже удивлена была. И типа Снейп не мог защищиться от Поттера при том, что прекрасно закрывается от самых неожиданных нападений Лорда? Не смешите пмои тапочки. Не понимаю, ведь автором сценария совместно с остальными также является Роулинг.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:34 | Сообщение # 133 |
Sky Demon
|
Ну хоть Драко немножечко повился, похлопаем, люди! Слагхорн: Слагхорн показывает Гарри какую-то склянку (ностальджи: Снейп показывает Гарри веритасерум =): Хелен МакКрорри в роли Нарциссы Малфой: Дамблдор и Гарри (ууу, фильм ужасов "Тени..."): 
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 22.08.2008, 17:50
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:42 | Сообщение # 134 |
Гадючка
|
Ну не знаю, как вы, а я Нарциссу Малфой считала более аристократично-выглядящей.... к тому же в пару к Джейксону...
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:56 | Сообщение # 135 |
Sky Demon
|
Serpensia, я с тобой согласна. Хотя это больше похоже на момент, когда она Гарри спрашивает о Драко, ибо волосы растрепанные какие-то А вообще она мне почему-то Мэг Райан напоминает. Люди уже успели понаделать коллажиков =) Так, вот еще кадр. Рон и Гарри: 
Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 28.07.2008, 12:27
|
| |
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:59 | Сообщение # 137 |
Гадючка
|
Pheeby, да,можно приписать кадр к этому моменту повествования, однако, насколько я знаю, того момента ещё не снимали...что же будет дальше?:)
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:04 | Сообщение # 138 |
Гадючка
|
ой, не знаю чей это рисунок и где я его нашла, но Нарцисса у меня ассоциируется именно с такой дамочкой:)
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:36 | Сообщение # 139 |
Sky Demon
|
Serpensia, гы-гы, Нарцисса - растрепа, Люциус удавится в Азкабане =) Кстати, картинка от автора Makani.
|
| |
|
|
|
Круэлла |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:56 | Сообщение # 140 |
наблюдатель-собеседник
|
а вы вот ЭТО видали?
Сообщение отредактировал Круэлла - Вторник, 29.07.2008, 11:59