Вот уже в интернете начинают появляться новые фотографии из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".Начинаем выкладывать информацию!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Добавлено (16.02.2008, 15:51) --------------------------------------------- Умираю просто от фразы, подстолом. "-А вас когда-нибудь затягивали в корсет?
Чудесные фотографии!!!! Спасибо всем огромное! Конечно, телосложение уже не фонтан, но от Снейпа фигуры супер-мачо никто и не требует... Между прочим, судя по меню Хогвартса, это еще не худший вариант - если б я при своей худобе в течение 20 лет жрала овсянку, яйца, жирный бекон и запивала все это тыквенным соком, то выглядела бы куда хуже. Может, в ГП и ФК Северус еще держался, а вот к ГП и ПП овсянка с беконом победили.
Впрочем, это для меня не столь важно, главное, что Северус в фильме есть и чем больше его там будет, тем нам же лучше!!!! Я его при любой фигуре любить буду...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:27 | Сообщение # 33
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.05.2007
Жесть! Снейп и по мобильнику говорит. Как же я его люблю............Такой лапа. Вот живешь себе спокойно и на тебе, появится какой-нибудь.....и усе....мозг отключается, остаются одни эмоцииии.
Девушки, вот у меня вопрос поднялся: точно ли это месье Рикман на фото последнем? Что-то уж больно не похож.....пузико на месте, а вот личико больно уж страшное и молодое. Это что ж такое получается? Гримёры слишком хорошие попались? или может это всё же не он?