Вот уже в интернете начинают появляться новые фотографии из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".Начинаем выкладывать информацию!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:34 | Сообщение # 144
На сайте с:
М-да... Я тоже Нарси представляла более эффектной.... Может когда ее накрасят и оденут как надо - лицо подправится.... Хы.... малолетний Том... хы.... уже лицо преступника *))) А в юности такой милашка.. Ах... А Дамба вообще омолодили там сзади на фоне.... О_о
Круэлла, ты хоть поясни, что это такое, а то открывать, а тем более - сохранять неизвестно что весом в 88,1Мб не больно-то хочется, ага. Тем более с коммерческого сайта.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 30.07.2008, 14:34
а с Дамбом вышел баг: он молодой, когда забирает Тома из приюта. Когда убивают Мирттл - он седой и с бородой. "Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
blue-crystall, гы-гы, а я и не подумала об этом, ну что ж я так, а он, видимо, перемудрил с Фламелем над Философским камнем - это побочные эффекты - чрезмерный рост волос =))) Подумаешь - и шести лет не прошло, а у него борода выросла небывалых размеров.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
другое предположение: когда он забирает Тома, тому 11. когда убивают миртл Тому 16. видать дамб поседел за 5 лет, когда осознавал какую змеюку на груди в своей школе пригрел. мда.
а вапще мне нра момент когда дамб в кольце огня. согласна со всеми, кому на ум сразу приходят аналогичные кадры из "Властелина"
Джинни... в халате... в болоте. эх, видимо, всетки это из многообсуждаемой и глубоко осуждаемой не принадлежащей канону сцены "нападение на Нору". эх Йейтс, чтоб твое имя Литвинова перевела!
Джинни... в халате... в болоте. эх, видимо, всетки это из многообсуждаемой и глубоко осуждаемой не принадлежащей канону сцены "нападение на Нору". эх Йейтс, чтоб твое имя Литвинова перевела!
Бррр, там не только Джинни, там и Рон... Нет, ну правда - с каждым фильмом все страшнее и страшнее, а ведь последние два фильма вообще - война, так и представить жутко, что снимут о_О
Гарри спешит в Нору:
Джинни:
Гарри и Рон:
Треклятое кольцо Марволо:
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 30.07.2008, 16:43