Вот уже в интернете начинают появляться новые фотографии из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".Начинаем выкладывать информацию!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
а я 7 кадров (может они собраны со всех ГП-не знаю.))). Я читала общее количество)). В любом случае, наш "любимый" режисер качество и количесво урежет ))
Quote (Pheeby)
Так как это фан-трейлер, значит, нет никакой уверенности, что же покажут в самом фильме, ибо фанаты делали именно по книге, то есть пытались предугадать, что же нам покажут.
а я 7 кадров (может они собраны со всех ГП-не знаю.))). Я читала общее количество)). В любом случае, наш "любимый" режисер качество и количесво урежет ))
Скорее всего из всех. Я заметила из Узника Азкабана, Кубка огня, Ордена Феникса. Маскарад вообще я считаю - из какого-то другого фильма, не из серии ГП.
Видела тоже фан-трейлеры к ГП 6, но там не было новых кадров, только старые.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
А до ноября еще так долго.... Хотя мне сложно сказать, хочу ли я увидеть фильм. Канон - это, конечно, хорошо. Но в мир Гарри Поттера я влюбилась по фанфикам.
Вот два новеньких кадра: Это даж не знаю какой момент,но что-то сильно уж они печальные.А второе фото,как мне кажется с первого урока Слизнорта(или Слагхона....кто там разберётся в этих переводах!!)) Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
moon, ого, пасиб большое!!) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
moon, Хорошее пополнение.Но я вот нашла еще кучу фоток, и многие из них в великолепном разрешении!!! Профессора, как всегда нет! Игнорят по полной программе!
Ой, девчата, я конечно не знаю...,это мое ИМХО, но вот как можно влюбиться в такого рыжего козла???
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise, спасибо вам большое!!)) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Marquise, гран мерси, что отыскала!))) Согласна с твоим мнением о Роне мальчик не в теме... но посмотри, какую себе широкую грудь заимел актёр!)) Тренажёрные залы спасут мир! Ура, товарищи!))) Луна - вообще супер, надо же было так попасть с актрисой, вылитая просто. А на Дракусика посмотрите, ох, если б я не знала, какой он ... хорёк... вырос мальчик... так бы и съела его А напомажены-то как!.. Но ничего, зато качество картинки терпимое будет
А я вотъ тут наткнулась на фан- трейлер такой классный,мне особенно музыка понравилась)))))Вот смотрите ВСЕ: http://diti.ucoz.ru/news/2008-07-01-180 Ой!это чуть не в тему,но трейлер классный Жизнь скучна без риска!!!
Сообщение отредактировал pumpkin - Суббота, 05.07.2008, 13:20
Товарищи могут меня убить, но... Как я однажды в однои фике прочитала "Срако"... Уж простите ведикодушно... Но шо-то с годами Драко внешне совсем меня радовать перестает((( Можете забросать тапочками или дать Йаду... Я свое сказала;)
Огось, красоты то какие...скорее бы осень, что-ли, чтобы все эти красоты на экране увидеть))) Marquise, спасибо, что порадовала нас такими свеженькими кадрами! Только вот за профессора они мне еще ответят...если его в фильме так же "много" как на этих кадрах, то вот разорюсь на десяток-другой яиц и билет до Англии, чтобы самолично "поприветсвовать" режиссера, который так технично "забыл" о том, что шестая книга во многом посвящена мистеру Снейпу)) «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Только вот за профессора они мне еще ответят...если его в фильме так же "много" как на этих кадрах, то вот разорюсь на десяток-другой яиц и билет до Англии, чтобы самолично "поприветсвовать" режиссера, который так технично "забыл" о том, что шестая книга во многом посвящена мистеру Снейпу))
что-то мне подсказывает, что режиссер, явно профессора не любит - вот и вырезает. Но чтобы немного порадовать - вот нашлла постер, с профессором.Конечно качество не очень, но, на безптичьи... сами знаете что.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
leopa, ты про Суинни Тодда? Ну если тебе нравятся работы Тима Бартона... его своеобразный стиль, то своеобразный мюзикл тебе понравится. Кстати, я когда смотрела, даже не обратила внимания на то, кто там играет. Джонни Депп. А, и все. Дальше глаза не побежали. И вот... рассказывается жизнь Суинни, как и почему у него все плохо сложилось. Смотрю... Так! 2 знакомых лица! И оба из ГП. Профессор Снейп и Хвост. Вначале подумала, что у меня помутнение рассудка. АнНет. Кстати, Хвост после ГП стал довольно-таки популярным. И в Сунни играл, и в Зачарованной (и оба фильма были претендентами на Оскар). Вот умница =)
Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:38 | Сообщение # 100
Акула Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2007
Quote (Lana_Land)
Товарищи могут меня убить, но... Как я однажды в однои фике прочитала "Срако"... Уж простите ведикодушно... Но шо-то с годами Драко внешне совсем меня радовать перестает((( Можете забросать тапочками или дать Йаду... Я свое сказала;)
бить не будем!))) ТОлько цветами
Quote (Герmiona)
то вот разорюсь на десяток-другой яиц и билет до Англии, чтобы самолично "поприветсвовать" режиссера,
а я за недельну так приготовлюсь, а то мало ли, может и к нам на премьеру кто заглянет...
Quote (Polina)
какой тут Фелтон мужчина уже, прямо вах)))
гыы... Полик заценила нееет, он здесь ничё еще, ничё. Я ролик на ютюбе недавно смотрела с новым фильмом, он ам играет роль второго плана, так там бееееее....... а тут еще ничего....))