"Гарри Поттер и Принц-полукровка" фотографии из фильма
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Вот уже в интернете начинают появляться новые фотографии из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".Начинаем выкладывать информацию!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:33 | Сообщение # 161 |
Пятикурсник
|
Quote (Pheeby) видимо, перемудрил с Фламелем над Философским камнем - это побочные эффекты - чрезмерный рост волос Фиби - гыыыы! Quote (Круэлла) вспоминаю книгу, и ничего парелельного с Джинни-болотом на ум не приходит Меня тоже в тупик поставил этот кадр, может, это не Джинни? И шприцы-колбы с воспоминаниями - просто убили. А приют тянет на нефиговый особняк - Малфой-мэнор прямо какой-то!
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Сообщение отредактировал blue-crystall - Среда, 30.07.2008, 17:34
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:36 | Сообщение # 162 |
Sky Demon
|
Quote (blue-crystall) Меня тоже в тупик поставил этот кадр, может, это не Джинни? Она это, ее не спутаешь... Quote (blue-crystall) А приют тянет на нефиговый особняк - Малфоф-мэнор прямо какой-то! Ммм, я бы сказала, тянет именно на прибежище Темного Лорда =) Нашла побольше масштаб у некоторых фоток про Дамби:
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 22.08.2008, 17:42
|
|
|
|
Круэлла |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:18 | Сообщение # 163 |
наблюдатель-собеседник
|
для тех кто не в танке: офф постеров до сих пор не было. тока фан-арты и вот, информативненько однако: *ушло дальше зыркать фан-арты*
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:23 | Сообщение # 164 |
|
Ах... Северус...
|
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:42 | Сообщение # 165 |
на мягких лапах
|
Бэлла... такие кудри))) непреложный обет
правила созданы, чтобы их нарушать
|
|
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:53 | Сообщение # 167 |
на мягких лапах
|
Julliana_Winter, скорее, сюртук)) синий))
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:43 | Сообщение # 168 |
|
Quote (sweet_whisper) Бэлла... такие кудри))) Боже мой! Какая красота!!! Она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Quote (sweet_whisper) непреложный обет М-да... Синий сюртук... Бывает... Нарцисса какая то обдрипанная опять.... Фи... А какая у Беллы палочка интересная *)
|
|
|
|
Owena |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:58 | Сообщение # 169 |
|
Не могу понять чаво это такое Сев творит на пред-предпоследнее фоте.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:13 | Сообщение # 170 |
|
Quote (Owena) Не могу понять чаво это такое Сев творит на пред-предпоследнее фоте. Ну. это ка кменя просветили: кадр когда кто-то Кэти Белл подсунул ожерелье проклятое... Вот видимо Сева его изучает *)
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:35 | Сообщение # 172 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Gella, тебе замечание!!! Такие фотки надо в новость на главную выносить!!!!!!!!!!!!!!!! Какой Снейпушка, обалденный!!!!!!!!!! Gella, пасибище тебе огромнейшее!!!!!!!Обалдеть!!!! Если кто выкладывает фотки Снейпа - Стучите мне в личку!!!!!!!! Такая новость должна быть на главной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Памук |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:48 | Сообщение # 173 |
Акула Подземелий
|
*фшоке* СИНИЙ СЮРТУК?????????????????!!!!!?????? Кхм.... ну, и кто тут говорил, что вне стен Хога Снейп тоже носит только чёрное?!? Мне кажется, или он с каждой серией молодеет?! Жень, он там с ожерельем чё-то делает, только чё-т не помню я никакого ожерелья.... никто мне не напомнит?
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:31 | Сообщение # 174 |
|
Quote (Marquise) Gella, тебе замечание!!! Такие фотки надо в новость на главную выносить!!!!!!!!!!!!!!!! Какой Снейпушка, обалденный!!!!!!!!!! Gella, пасибище тебе огромнейшее!!!!!!!Обалдеть!!!! Если кто выкладывает фотки Снейпа - Стучите мне в личку!!!!!!!! Такая новость должна быть на главной!!!!!!!!!!!!!!!!!! *скромно потупилась* Мамочка, я больше та кне буду! *) Ты права... Снейпушка просто... потрясающий *мечтательно закатила глаза* Памук, читай выше: Quote (Gella) Quote (Owena) Не могу понять чаво это такое Сев творит на пред-предпоследнее фоте. Ну. это ка кменя просветили: кадр когда кто-то Кэти Белл подсунул ожерелье проклятое... Вот видимо Сева его изучает *)
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:43 | Сообщение # 175 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Какой прелесть! Задохнулась от восторга и утянула к себе))) *ну хоть что-то сегодня хорошее* Овенчик, это он проклятое ожерелье проверяет на предмет проклятий. Но какая красота однако. У Драко все-таки есть вкус... к проклятым артефактам.
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:08 | Сообщение # 176 |
Пятикурсник
|
Меня глючит, или на фоте с точно-таким-же-только-синим сюртуком у него брюшко??!
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
|
|
|
Owena |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:21 | Сообщение # 177 |
|
Авеленчик, спасибо, ужо вспомнила)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:29 | Сообщение # 178 |
Одинокая странница
|
Белла просто красотка)) обожаю ее кудри, честное слово... А Северус такой классный! кажется я влюбилась окончательно и бесповоротно )))))
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
(=Ermi=) |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:45 | Сообщение # 179 |
Второкурсник
|
Quote (Gella) Ну. это ка кменя просветили: кадр когда кто-то Кэти Белл подсунул ожерелье проклятое... Вот видимо Сева его изучает *) фига себе!!! это такое ожерелье?! =)
Жизнь- классная штука. Как не крути =)
|
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:26 | Сообщение # 180 |
на мягких лапах
|
|