Предложения, идеи, обсуждения и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:34 | Сообщение # 381
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Кстати о призраках. Можно и критиковать анонимно, а потом снимать маски. В смысле, члены клуба критиков обязательно снимают и обмениваются с автором комплиментами, а остальные могут и не снимать, если очень уж стыдно. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:51 | Сообщение # 382
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (olala)
Можно и критиковать анонимно, а потом снимать маски. В смысле, члены клуба критиков обязательно снимают и обмениваются с автором комплиментами, а остальные могут и не снимать, если очень уж стыдно.
Ку-клукс-клан прям какой-то. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:09 | Сообщение # 385
Slytherin vs. Ravenclaw
Incarcerous, все так думают, но с призраками пока какой-то бессмысленный мазохизм получался: вроде по морде дали, а кайфа нет. Надо действительно как-то условия проапгрейдить... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 21.08.2012, 23:10
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:16 | Сообщение # 387
Slytherin vs. Ravenclaw
Quote (Incarcerous)
вот где мордовали, так мордовали....
Ну, тогда даже специально для вас надо делать критиков под масками! А потом автор-призрак будет определять, кто мордовал лучше всех. А потом все всё скинут и скромно потупятся... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:58 | Сообщение # 391
Slytherin vs. Ravenclaw
Астрея, мы не извращенки, мы филологи! Хотя многие путают... В общем, мы умеем дистанцироваться даже от собственного текста. Поэтому оплеухи воспринимаются даже с умилением: как будто кто-то твоё отражение в зеркале бьёт. Incarcerous, конечно, приходится хуже, она настоящий поэт и ей эмоционально оторваться от своего должно быть труднее. А я по причине отсутствия дара пребываю в полной нирване: я - это я, текст - это текст, бамбук зелёный, цветы красные, критики злые и т.д. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
я вот на Сказках прям от прежних отзывов тоскую... вот где мордовали, так мордовали..
На ловца и зверь бежит. Я только что получила прямо-таки критический отзыв на "Сказках" на "Профессиональную деформацию". Прямо-таки в нирване, хоть авторскую позицию есть кому объяснить И вообще, человек правильные вопросы задал))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Вобщем так, читать все мне немного лень - нафлудили вы тут изрядно - но как я поняла, вы хотите мини-фест на ДыР Гермионы. Я против. Объясню почему - во -первых - слишком частые фесты - это не айс. Только один прошел. Мы хотим к НГ закатить большой конкурс, не хотелось бы распаляться. Хочется чтобы народ немного успел соскучится по конкурсам. Если очень хочется критики - есть отдел с призраками - дерзайте туда. Это будет не так хлопотно для нас:)) Но идею мы возьмем на заметку!
Bodler, я вас понимаю. Но жаль) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Bodler, Ну собственно право администрации, что уж тут, хотя грустно. Опять таки вроде мы тут не совсем о конкурсе речь вели. Немного иная конструкция, ну да ладно.