Фесты ТТП
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Предложения, идеи, обсуждения и т.д.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:10 | Сообщение # 402 |
Мрачная и травмированная
|
Вот давайте это дело камерно и скооперируем, раз так. Только рекламка этой темы вызовов все равно нужна.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 406 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Key_usual) , Ну кстати вроде бы была где-то на ттп темка с вызовами? Может как то неофициально скооперироваться?
Неофициально, так, чтобы не затрагивать админо-модерацию по возможноти, ага)) писать то кто вам мешает? пишите. А нам надобно продумать конкурс к нг.... и немного взять вообще тайм-аут)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 407 |
Лемма Цорна
|
Ну да подобные мега фесты на конкурсной основе, они накладывают)) Quote (lajtara) Вот давайте это дело камерно и скооперируем, раз так. Вот кстати тут появилась идея еще одна, но думаю это для лс беседа.
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:19 | Сообщение # 408 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
А можно устроить угадайку критиков-призраков и авторов-призраков в теме призраков же? Пока это всё вилами по воде, но теоретически это не конкурс и не художественной прозы.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:23 | Сообщение # 409 |
Seconda Navigazione
|
А можно мне ссылку на тему призраков? хоть глазами поглядеть, что это такое, чтоб не в теории только.
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:40 | Сообщение # 410 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Incarcerous, см. призраков здесь: http://severushermione.clan.su/forum/81 Но мне они в таком виде не очень, хочу попробовать по-другому.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:47 | Сообщение # 411 |
Seconda Navigazione
|
спасибо, ушла по ссылке
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:08 | Сообщение # 412 |
Мрачная и травмированная
|
Уважаемая администрация! Давайте все же вернемся к обсуждению возможности проведения Драббл-феста? Душа просит)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:15 | Сообщение # 413 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
lajtara, а что мешало душе писать драбблы на этот конкурс?
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:20 | Сообщение # 414 |
Мрачная и травмированная
|
М@РиЯ, ну вот как сказать? Пока душа разобралась с рабочим бардаком, отошла от ФБ и созрела, конкурс взял и закончился. Я и подарочный-то писала в последний день выкладки. Да и плохо у меня с тематическими работами.
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:22 | Сообщение # 415 |
Без фанатизма!
|
Цитата lajtara ( ) Уважаемая администрация! Давайте все же вернемся к обсуждению возможности проведения Драббл-феста? Душа просит)
присоединяюсь)))
Цитата М@РиЯ ( ) а что мешало душе писать драбблы на этот конкурс?
я хоть и не lajtara, но ко мне будет подобный вопрос. отвечаю: формат феста и конкурса немного разные вещи
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Corky |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:50 | Сообщение # 416 |
Accio Renathen!
|
lajtara, это вы XV-ю годовщину падения Волдеморта и уползания Снепа собираетесь праздновать малыми формами? Я за, если без оценивания)))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:52 | Сообщение # 417 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата Corky ( ) lajtara, это вы XV-ю годовщину падения Волдеморта и уползания Снепа собираетесь праздновать малыми формами? Я за, если без оценивания))) Ну, к примеру) Corky, на сайте уже было подобное мероприятие, как раз перед Совами. И смысл как раз был, что конкурс для читателей - кто больше авторов угадает) Очень приятное осталось впечатление.
|
|
|
|
|
Клепуся |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:12 | Сообщение # 419 |
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
|
А я б тоже поучаствовала))).
Цитата lajtara ( ) Я и подарочный-то писала в последний день выкладки
Аналогично!)) А потом судорожно домагивалась до народа за вычиткой! Берг вон подтвердит))) Спасибо - Morane откликнулась!
Цитата М@РиЯ ( ) а что мешало душе писать драбблы на этот конкурс?
Конкурсить? Упаси Мерлин! Больше ни-ни!
|
|
|
|
Bergkristall |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:19 | Сообщение # 420 |
Expelliarmus!
|
Цитата Клепуся ( ) Берг вон подтвердит))) а то)) Цитата Клепуся ( ) Больше ни-ни! как знакомо)))
O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky
|
|
|
|