|
Помощь Новичкам и Не только
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
| |
|
|
|
Ирбис |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:10 | Сообщение # 361 |
Кузина Чеширского кота
|
а мне кто поможет?
В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Сообщение отредактировал Ирбис - Вторник, 07.12.2010, 11:10
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:55 | Сообщение # 362 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Ирбис, с аудио вопрос обстоит сложнее.Лучше загрузить на какой-то ресурс на котором потом можно будет прослушать песню и дать необходимую ссылку в тексте. Либо, если музыка идет в фике, тогда стоит прислать мп3 файл админам и мы загрузим на сайт, или ссылку для скачивания с файлообменника.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Льдинка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:12 | Сообщение # 363 |
Lady Night
|
Подскажите пожалуйста,как повыщается рейтинг(второкурсник,третьекурсник и т.д.)?
|
| |
|
|
|
|
Льдинка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:54 | Сообщение # 365 |
Lady Night
|
Спасибо)))
|
| |
|
|
|
Льдинка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:11 | Сообщение # 366 |
Lady Night
|
не подскаете как попасть в запретную секцию?
|
| |
|
|
|
|
Льдинка |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:20 | Сообщение # 368 |
Lady Night
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста...:у некоторых людей стоят следующие группы:ДЕМЕНТОРЫ АЗКАБАНА;Вейлы;Ассасины.Что эти группы обозначают?
|
| |
|
|
|
Spring_Flower |
Дата: Среда, 19.01.2011, 01:11 | Сообщение # 369 |
Второкурсник
|
Девочки, набрела тут в разделе Поиск фиков на очаровательный перевод Rocet_Queen "Котенок", но не законченный. Судя по отзывом фик заброшен в 2009 году. Жаль, что такая прелесть пропадает! У меня вопрос, собирается ли она продолжать, а то мне тут вдохновенье прикатило закончить перевод. Я новичок и не знаю всей процедуры: к кому обратиться, куда писать и вообще как это все делается. Возможно, я разеваю рот на чужой каравай? Девочки, проясните ситуацию, пожалуйста.
У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает. Б. Паскаль
Сообщение отредактировал Spring_Flower - Четверг, 20.01.2011, 22:26
|
| |
|
|
|
|
allthatjazz |
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:49 | Сообщение # 371 |
Второкурсник
|
Понимаю, что от любопытства кошка сдохла, но уж очень интересно. А что означают группы "Вейлы" и "Ассасины"? В FAQ этого нет, смотрела).
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:25 | Сообщение # 376 |
Четверокурсник
|
Люди!!! Подскажите как быть? По результатам феста мне дали награду как читателю, пытаюсь вставить ее ниже подписи, вроде все делаю как написано в этом разделе, но ни в какую не получается! Спасите!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:14 | Сообщение # 377 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Васена, не переживайте, модераторы поставят ее Вам в профиль.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:33 | Сообщение # 378 |
Четверокурсник
|
Маркиза, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:34 | Сообщение # 380 |
Пятикурсник
|
julia-sp, ещё раз спасибо огромное за помощь)))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
| |
|
|