Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Помощь Новичкам и Не только
Lili_2007 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Lili_2007
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Для первоначального ознакомления: FAQ

Часто задаваемые вопросы:

- о том, как вставить картинку или клип
- о том, что такое ЛС и где это найти

И все другие вопросы -

Ответы получите здесь.

ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.

Lili_2007 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 | Сообщение # 181
Lili_2007
Wespe, вы хотите авторскую тему по коллажам?
если да, то оставьте тут заявку на тему

Неа Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 | Сообщение # 182
Неа
Мастер иллюзий
Задам очень глупый вопрос brush
так и не нашла на него ответ(
Подскажите пож-та как вставить картинку или фото

профиль заблокирован по просьбе участника

Avelena Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 | Сообщение # 183
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Неа, есть множество бесплатных фотохостингов, которые позволят залить картинку с компьютера на удаленный сервер и выдают различные коды вставки этой самой картинки на форумы, хтмл-страницы, блоги и т.п. Например, самые распространенные из них - http://www.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/ Остальные навскидку так и не скажу - не помню, много их. brush
Итак, заходите вы на радикал или на кип (ссылки выше), в поле обзор выбираете вашу картинку с компьютера, дальше выставляете свойства. Чтобы картинка не теряла в качестве - убираете галочку "уменьшить до 640 пикселей" - тогда картинка сохранится как есть. Галочка превью должна стоять обязательно. И нажимаете кнопку "Загрузить". Результатом будет список из девяти вариантов кода вставки, вам нужен под номером три - BB коды, форум, увеличение по клику. Копируете всю строку и вставляете в сообщение. Тогда в вашем посте будет отображаться уменьшенная копия вашей картинки - превью - при клике на которую будет открываться страница с картинкой в полном размере.

Wespe Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 184
Wespe
Мечта психиатра
Привет. Скажите а можно в своей теме выладывать оллажи с рейтингом нц 17 и нц -21? Или их выложить в соответствующие темы, в запретной секции?

Пусть будут шутки – разве это плохо? –
Пусть льются слёзы счастья, а не кровь! © Яд

Lili_2007 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 185
Lili_2007
Wespe, можно, только пиши над коллажем предупреждение da6

Wespe Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 186
Wespe
Мечта психиатра
Пасибки:)

Пусть будут шутки – разве это плохо? –
Пусть льются слёзы счастья, а не кровь! © Яд

Иланор Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 187
Иланор
путешествую сквозь пространство и время
Не могли помочь с таким вопросом. Я первый раз регистрировалась летом 2007 года. Поисков пользователей нашла такого olik - это я. Можно удалить этого пользователя?

Сообщение отредактировал Иланор - Пятница, 31.07.2009, 22:55

Lili_2007 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 188
Lili_2007
Иланор, да, конечно, без проблем da6
спасибо, что сказали

Неа Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 189
Неа
Мастер иллюзий
Avelena огроменное спасибо!! grust2

профиль заблокирован по просьбе участника

Циан Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 190
Циан
Добродушный Рыцарь-Дракон
Ох, это опять я. И с почти той же проблемой. )))
*да, компьютер, по-прежнему, меня любит*
Ну, то, что меня опять регулярно выбрасывает из профиля на главную страницу при попытке оставить комментарий, не ново (я помню - почистить/перезагрузить и т.п. - уже пробую). Однако, почему я периодически не отражаюсь в списках посетителей, хотя вхожу под своим ником и паролем? Я...кхм...становлюсь местным привидением? ^^

e_kateri_na Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 191
e_kateri_na
Джульетта-извращенка
Здравствуйте.
Есть парочка ооочень тупых вопросов)
1. Куда можно положить свой коллажик? Я нашла только темы по авторам, а общей кучи - не нашла (
2. Где найти профиль пользователя чтобы можно было вставить подпись и авик подгрузить? Я нашла только раздел с информацией brush
Заранее спасибо )

Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto

Маркиза Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 192
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
e_kateri_na, по поводу коллажей.Если у Вас много работ, и Вы хотите поделиться своим искусством с нашими жителями, то оставляйте заявку на открытие темы на форуме - вот ЗДЕСЬ после того как тема будет открыта, и вы выложите работы, необходимо сообщить о новых добавления в ЭТОЙ теме.Обратите внимание на то, как делается заявка на добавление новости на главную страницу.

Quote (e_kateri_na)
Где найти профиль пользователя чтобы можно было вставить подпись и авик подгрузить? Я нашла только раздел с информацией
Заранее спасибо )

профиль пользователя рядом с кнопкой ЛС(Личные Сообщения) Кликните на кнопку- ИНФО и открывается Ваш профиль.В функции аватара - выбираете тот вариант, что Вам подходит - либо с компьютера, либо из списка предложенных аватар.

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

e_kateri_na Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 193
e_kateri_na
Джульетта-извращенка
Маркиза, спасибо большое. С авиком попробую завтра разобраться.
Коллажей у меня один с половинкой, поэтому, думаю, тему не стоит пока открывать ) ибо это первый опыт. Меня больше интересует общая тема с коллажами, если такая имеется

Avelena Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 194
Avelena
Quote (Циан)
Ну, то, что меня опять регулярно выбрасывает из профиля на главную страницу при попытке оставить комментарий, не ново (я помню - почистить/перезагрузить и т.п. - уже пробую). Однако, почему я периодически не отражаюсь в списках посетителей, хотя вхожу под своим ником и паролем? Я...кхм...становлюсь местным привидением? ^^

Циан, давно? Дело в том что не так давно было очередное мелкое обновление системы юкоз, о котором даже нигде не сообщалось. Ваша покорная слуга вообще в тот вечер не могла попасть на сайт, созерцая мелодраматичную надпись "Доступ запрещен, ведутся технические работы, возможны перебои, попробуйте позже". Поэтому все возможно. Попробуйте даже не обновить браузер, а переустановить уже имеющуюся версию - возможно, нарушены какие-то надстройки (такое вполне может произойти, например, во время автоматического обновления программы, если вдруг прервется связь, или превышен лимитт времени ожидания при автоматической установке этого самого обновления - самой системой без вашего участия и ведома). Вы об этом и знать не будете, пока оно вот так где-нибудь не вылезет. Так что попробуйте переставить браузер.

Относительно списка. Что значит не отображаетесь? Если - внизу, в "Сегодня были", там просто ограничение на количество одновременно отображаемых ников (причем по какому оно принципу сортирует, сама теряюсь в догадках - например, одно время я не видела в списках своего ника в то время, как девочки меня видели). Откройте полный список - там вы точно должны "засветиться". Если же речь о списке "кто сейчас он-лайн", то тут все зависит от времени вашего бездействия, то есть сколько времени вы не обновляли страничку/ не редактировали данные/ не добавляли сообщения. Например, если вы десять минут и больше читаете фик/ строчите большой отзыв, не обновляя страницу, то система перестает "вас видеть", хотя вы остаетесь в сети, и если кто-то в этот момент зайдет в ваш профиль, то увидит сакраментальное "оффлайн", которое тут же зажжется желтым "онлайн", как только вы добавите сообщение или перейдете по ссылке на какую-нибудь страницу.

Quote (e_kateri_na)
1. Куда можно положить свой коллажик? Я нашла только темы по авторам, а общей кучи - не нашла (

e_kateri_na, вот тема для начальных работ - http://severushermione.clan.su/forum/7-489-1
А вот - http://severushermione.clan.su/forum/41-719-1 - если это иллюстрация к фанфику. Если же вы решили всерьез этим заняться, то возможно, вы хотите личную тему под коллажи?
Quote (e_kateri_na)
2. Где найти профиль пользователя чтобы можно было вставить подпись и авик подгрузить? Я нашла только раздел с информацией

На главной странице под приветствием ссылка "Мой профиль" - нажимаете, в открывшемся окошке нажимаете на кнопку справа "Изменить данные"

e_kateri_na Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 195
e_kateri_na
Джульетта-извращенка
Не очень поняла про профиль... Не могу найти кнопку ИНФО. Верхушка форума выглядит вот так:

А то, что я могу поменять ( то, что я нашла ) вот так:

Наверное, просто не дано ))

Avelena Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 196
Avelena
Quote (e_kateri_na)
А то, что я могу поменять ( то, что я нашла ) вот так:

Правильно, именно это вам и нужно)))
А про инфо Маркиза имела в виду, что если вверху форума нажмете на ссылку Личные сообщения, то в открывшейся страничке сообщений в верхнем ряду ссылок крайняя кнопка справа - тоже "Мой профиль". Можно заходить и так. Чтобы, к примеру, не возвращаться на главную.

e_kateri_na Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 197
e_kateri_na
Джульетта-извращенка
Маркиза, Avelena, спасибо большое за помощь

Циан Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 198
Циан
Добродушный Рыцарь-Дракон
Quote (Avelena)
Циан, давно?

Quote (Avelena)
Так что попробуйте переставить браузер.

Последний раз - вчера. Спасибо, попробую переустановить.

Quote (Avelena)
Если же речь о списке "кто сейчас он-лайн",

Quote (Avelena)
Например, если вы десять минут и больше читаете фик/ строчите большой отзыв, не обновляя страницу, то система перестает "вас видеть", хотя вы остаетесь в сети, и если кто-то в этот момент зайдет в ваш профиль, то увидит сакраментальное "оффлайн", которое тут же зажжется желтым "онлайн", как только вы добавите сообщение или перейдете по ссылке на какую-нибудь страницу.

В общем, когдя я загружаюсь, и на главной странице появляется "Приветствие" и "профиль", а затем вхожу в "форум", то там меня периодически нет в списке "кто сейчас он-лайн". Именно тогда, при оставлении отзывов и комментариев в теме, меня и "вышибает". ))) Наверное, это тоже "сдвиг программы", который устранится при переустановке браузера.

Сообщение отредактировал Циан - Четверг, 20.08.2009, 05:51

Lestat Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 199
Lestat
Дитя тьмы и холодной луны
Здравствуйте, я на вашем сайте недавно зарегестрировалась. И хотела задать вопрос, я заметила, что у некоторых пользователей под аватаром есть разные надписи, хотелось бы узнать, как можно их сделать))) Заранее спасибо за помощь и за такой замечательный сайт.))) da4

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!

Lili_2007 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 200
Lili_2007
Lestat, приветствую на сайте!)
Если вы хотите какую либо надпись под аватаркой, просто напишите какую именно в этой теме
И мы вам поменяем da6

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
2. "Всё отлично, профессор Снейп...
3. "Теория Большого Замка",...
4. Если, значит
5. Съедобное-несъедобное
6. "Традиционно исключительно&qu...
7. А или Б?
8. Если бы вы были..?
9. Извращенцам - сюда
10. "5 вещей, лежащих у вас на ст...
11. По алфавиту
12. Ассоциации-6
13. Да или Нет ?
14. Я всё могу
15. Дешифровка-4
16. 5 из одного
17. Умники и Умницы
18. "Семантика", перевод Ков...
19. "Крики, колики и компромиссы&...
20. "Цена воспоминания", пер...
1. Yulat21[28.12.2025]
2. Mnimaia_Koshka[27.12.2025]
3. Horward[24.12.2025]
4. AanyA[22.12.2025]
5. Asyapav[14.12.2025]
6. nikolaevatati[14.12.2025]
7. Irinka86[03.12.2025]
8. Kira_2304[01.12.2025]
9. Al_SS[01.12.2025]
10. Dimaplamp[24.11.2025]
11. kadaabary[21.11.2025]
12. ekaterinadumaeva[20.11.2025]
13. Iren_adler_13[19.11.2025]
14. bradleypayet[19.11.2025]
15. North_Polius[03.11.2025]
16. Natali26011[29.10.2025]
17. Natali2601[29.10.2025]
18. Негодный_Живоглот[27.10.2025]
19. Deeble[24.10.2025]
20. Chetdew[20.10.2025]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Bergkristall, kaileena13, tanushok, Полынь, Kastroom, Julionka, taylonx, Olyvdew, Wenidew, Soxydew, Kseniasnegireva023
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2026
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz