Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 | Сообщение # 183
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Неа, есть множество бесплатных фотохостингов, которые позволят залить картинку с компьютера на удаленный сервер и выдают различные коды вставки этой самой картинки на форумы, хтмл-страницы, блоги и т.п. Например, самые распространенные из них - http://www.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/ Остальные навскидку так и не скажу - не помню, много их. Итак, заходите вы на радикал или на кип (ссылки выше), в поле обзор выбираете вашу картинку с компьютера, дальше выставляете свойства. Чтобы картинка не теряла в качестве - убираете галочку "уменьшить до 640 пикселей" - тогда картинка сохранится как есть. Галочка превью должна стоять обязательно. И нажимаете кнопку "Загрузить". Результатом будет список из девяти вариантов кода вставки, вам нужен под номером три - BB коды, форум, увеличение по клику. Копируете всю строку и вставляете в сообщение. Тогда в вашем посте будет отображаться уменьшенная копия вашей картинки - превью - при клике на которую будет открываться страница с картинкой в полном размере.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 187
путешествую сквозь пространство и время
На сайте с: 27.03.2009
Не могли помочь с таким вопросом. Я первый раз регистрировалась летом 2007 года. Поисков пользователей нашла такого olik - это я. Можно удалить этого пользователя?
Сообщение отредактировал Иланор - Пятница, 31.07.2009, 22:55
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 190
Добродушный Рыцарь-Дракон
На сайте с: 20.07.2008
Ох, это опять я. И с почти той же проблемой. ))) *да, компьютер, по-прежнему, меня любит* Ну, то, что меня опять регулярно выбрасывает из профиля на главную страницу при попытке оставить комментарий, не ново (я помню - почистить/перезагрузить и т.п. - уже пробую). Однако, почему я периодически не отражаюсь в списках посетителей, хотя вхожу под своим ником и паролем? Я...кхм...становлюсь местным привидением? ^^
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 191
Джульетта-извращенка
На сайте с: 16.08.2009
Здравствуйте. Есть парочка ооочень тупых вопросов) 1. Куда можно положить свой коллажик? Я нашла только темы по авторам, а общей кучи - не нашла ( 2. Где найти профиль пользователя чтобы можно было вставить подпись и авик подгрузить? Я нашла только раздел с информацией Заранее спасибо ) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 192
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
e_kateri_na, по поводу коллажей.Если у Вас много работ, и Вы хотите поделиться своим искусством с нашими жителями, то оставляйте заявку на открытие темы на форуме - вот ЗДЕСЬ после того как тема будет открыта, и вы выложите работы, необходимо сообщить о новых добавления в ЭТОЙ теме.Обратите внимание на то, как делается заявка на добавление новости на главную страницу.
Quote (e_kateri_na)
Где найти профиль пользователя чтобы можно было вставить подпись и авик подгрузить? Я нашла только раздел с информацией Заранее спасибо )
профиль пользователя рядом с кнопкой ЛС(Личные Сообщения) Кликните на кнопку- ИНФО и открывается Ваш профиль.В функции аватара - выбираете тот вариант, что Вам подходит - либо с компьютера, либо из списка предложенных аватар. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 193
Джульетта-извращенка
На сайте с: 16.08.2009
Маркиза, спасибо большое. С авиком попробую завтра разобраться. Коллажей у меня один с половинкой, поэтому, думаю, тему не стоит пока открывать ) ибо это первый опыт. Меня больше интересует общая тема с коллажами, если такая имеется Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 194
Quote (Циан)
Ну, то, что меня опять регулярно выбрасывает из профиля на главную страницу при попытке оставить комментарий, не ново (я помню - почистить/перезагрузить и т.п. - уже пробую). Однако, почему я периодически не отражаюсь в списках посетителей, хотя вхожу под своим ником и паролем? Я...кхм...становлюсь местным привидением? ^^
Циан, давно? Дело в том что не так давно было очередное мелкое обновление системы юкоз, о котором даже нигде не сообщалось. Ваша покорная слуга вообще в тот вечер не могла попасть на сайт, созерцая мелодраматичную надпись "Доступ запрещен, ведутся технические работы, возможны перебои, попробуйте позже". Поэтому все возможно. Попробуйте даже не обновить браузер, а переустановить уже имеющуюся версию - возможно, нарушены какие-то надстройки (такое вполне может произойти, например, во время автоматического обновления программы, если вдруг прервется связь, или превышен лимитт времени ожидания при автоматической установке этого самого обновления - самой системой без вашего участия и ведома). Вы об этом и знать не будете, пока оно вот так где-нибудь не вылезет. Так что попробуйте переставить браузер.
Относительно списка. Что значит не отображаетесь? Если - внизу, в "Сегодня были", там просто ограничение на количество одновременно отображаемых ников (причем по какому оно принципу сортирует, сама теряюсь в догадках - например, одно время я не видела в списках своего ника в то время, как девочки меня видели). Откройте полный список - там вы точно должны "засветиться". Если же речь о списке "кто сейчас он-лайн", то тут все зависит от времени вашего бездействия, то есть сколько времени вы не обновляли страничку/ не редактировали данные/ не добавляли сообщения. Например, если вы десять минут и больше читаете фик/ строчите большой отзыв, не обновляя страницу, то система перестает "вас видеть", хотя вы остаетесь в сети, и если кто-то в этот момент зайдет в ваш профиль, то увидит сакраментальное "оффлайн", которое тут же зажжется желтым "онлайн", как только вы добавите сообщение или перейдете по ссылке на какую-нибудь страницу.
Quote (e_kateri_na)
1. Куда можно положить свой коллажик? Я нашла только темы по авторам, а общей кучи - не нашла (
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 196
Quote (e_kateri_na)
А то, что я могу поменять ( то, что я нашла ) вот так:
Правильно, именно это вам и нужно))) А про инфо Маркиза имела в виду, что если вверху форума нажмете на ссылку Личные сообщения, то в открывшейся страничке сообщений в верхнем ряду ссылок крайняя кнопка справа - тоже "Мой профиль". Можно заходить и так. Чтобы, к примеру, не возвращаться на главную.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 198
Добродушный Рыцарь-Дракон
На сайте с: 20.07.2008
Quote (Avelena)
Циан, давно?
Quote (Avelena)
Так что попробуйте переставить браузер.
Последний раз - вчера. Спасибо, попробую переустановить.
Quote (Avelena)
Если же речь о списке "кто сейчас он-лайн",
Quote (Avelena)
Например, если вы десять минут и больше читаете фик/ строчите большой отзыв, не обновляя страницу, то система перестает "вас видеть", хотя вы остаетесь в сети, и если кто-то в этот момент зайдет в ваш профиль, то увидит сакраментальное "оффлайн", которое тут же зажжется желтым "онлайн", как только вы добавите сообщение или перейдете по ссылке на какую-нибудь страницу.
В общем, когдя я загружаюсь, и на главной странице появляется "Приветствие" и "профиль", а затем вхожу в "форум", то там меня периодически нет в списке "кто сейчас он-лайн". Именно тогда, при оставлении отзывов и комментариев в теме, меня и "вышибает". ))) Наверное, это тоже "сдвиг программы", который устранится при переустановке браузера.
Сообщение отредактировал Циан - Четверг, 20.08.2009, 05:51
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 199
Дитя тьмы и холодной луны
На сайте с: 05.08.2009
Здравствуйте, я на вашем сайте недавно зарегестрировалась. И хотела задать вопрос, я заметила, что у некоторых пользователей под аватаром есть разные надписи, хотелось бы узнать, как можно их сделать))) Заранее спасибо за помощь и за такой замечательный сайт.))) Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!