Помощь Новичкам и Не только
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:48 | Сообщение # 141 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Wespe) А как можно поблагодарить кого либо? выбираетет пользователчя и у него в профиле смотрите - награды или репутацию.Кликаете на награды - открывается список возможных наград и выбираете ту , что вам понравилась и дарите пользователю с памятной надписью.Можете повысить репутацию пользователю.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Гвен |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 143 |
...Просто Кошка...
|
здравствуйте.)) Все ходила ходила, пускала слюнки.. и таки решилась... Скадите, как я поняла текст моих "писюлек" посылается на адрес кого-либо из админов?) И там уже решается нужно оно такое форуму или нет?) Я все правиольно уловила?))
Хочешь что-то спросить?...Спроси...Хочешь что-то сказать?...Говори...Но молю тебя, не молчи Скромные работки меня
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 144 |
|
Гвен, здравствуйте, Вы можете прислать свою работу на наш адрес ss-hg@yandex.ru Либо, написать тут заявку на открытие новой темы, при этом обязательно прикрепив шапку фанфика (если это фанфик) в этой теме можно делать заявку на любую необходимую Вам тему PS: будем очень ждать И не переживайте за то, что Ваша работа не примириться, поверьте, мы ценим труд своих авторов.
|
|
|
|
Гвен |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 145 |
...Просто Кошка...
|
Quote (Lili_2007) И не переживайте за то, что Ваша работа не примириться, поверьте, мы ценим труд своих авторов. Поверьте, не в этом дело.) Просто.. это несколько отличные от общего вида произведений.) P.S. Заявка оставлена в теме.)
Хочешь что-то спросить?...Спроси...Хочешь что-то сказать?...Говори...Но молю тебя, не молчи Скромные работки меня
Сообщение отредактировал Гвен - Четверг, 04.06.2009, 23:13
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 147 |
|
Астрея, имя автора будет известно лишь по окончании Битвы и подсчете результатов.
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:50 | Сообщение # 149 |
|
Астрея, когда у Орденов закончатся боеприпасы)))
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:50 | Сообщение # 151 |
|
Астрея, я говорю на полном серьезе Quote (Астрея) Так с автором совсем связаться нельзя? Все конкурсы предусматривают полную анонимность *so sorry*
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:50 | Сообщение # 153 |
|
Астрея, что же Вам показалось недосказанным? Битва закончится: - тогда, когда у Орденов Роз не будет чем еще порадовать своих болельщиков - проголосуют все желающие проголосовать - администрация подсчитает заработанные командами баллы(вы представляете как это трудоемко?) Если Вы хотите дату, то даты нет. С автором связаться нельзя, ибо раскрытие анонимности - есть нарушение.
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 154 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Уважаемые администраторы! У меня возникла проблема. Очень хочется посмотреть клипы битвы Алой и Черной розы, но скорость интернета у меня слишком маленькая, не могу просматривать все время зависает и закачивается, Одна секунда клип, секунд пять подкачивается. Каким образом клип можно скачать, (если это можно).
|
|
|
|
Helena |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 155 |
Министр Магии
|
Иланор, попробуй воспользоваться этим сайтом http://ru.savefrom.net/ Вставляешь ссылку на клип в поле, жмешь стрелочку и тебе выдаст ссылку для скачивания.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 156 |
|
Иланор, если не получится, напиши здесь, мы попросим Магистров (думаю это возможно) переслать файлом на e-mail, либо загрузить на доступный файлообменник.
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 157 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Большое спасибо! У меня получилось скачать с помощью ссылки. Сижу смотрю!
|
|
|
|
Белый |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 158 |
Третьекурсник
|
Маркиза Спасибо что создали <<Помощь Новичкам и Не только>>,очень пригодилось!!!!
<<Саша Белый>>
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 159 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Белый) Маркиза Спасибо что создали <<Помощь Новичкам и Не только>>,очень пригодилось!!!! Белый, всегда пожалуйста.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:52 | Сообщение # 160 |
Маленький синенький монстрег
|
Здравствуйте! Дело в том, что я уезжаю на практику и, скорее всего, буду лишена интернета месяца два, а то и все три... Соответственно у меня не будет возможности посещать ТТП (Блин я уже заранее плачу!!!) Внимание вопрос! Скажите пожалуйста, меня не могут удалить за длительное отсутствие на форуме?
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|