Помощь Новичкам и Не только
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:52 | Сообщение # 161 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Hasta) Здравствуйте! Дело в том, что я уезжаю на практику и, скорее всего, буду лишена интернета месяца два, а то и все три... Соответственно у меня не будет возможности посещать ТТП (Блин я уже заранее плачу!!!) Внимание вопрос! Скажите пожалуйста, меня не могут удалить за длительное отсутствие на форуме? Hasta, никто не будет вас удалять!!! Вы что!!! а главное за что? Никакого удаления Не переживайте! Возвращайтесь поскорее!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:52 | Сообщение # 162 |
Маленький синенький монстрег
|
Спасибо!!! Просто на некоторых сайтах вводят временные ограничения, мол если человек в течении 10 дней не заходит - значит ему это не надо... Вот. Я поэтому и интересовалась... Quote (Маркиза) Возвращайтесь поскорее! Она посторается! Очень-очень!!!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:52 | Сообщение # 164 |
Sky Demon
|
Wespe, да, количество знаков ограничено (не знаю точно, но вроде бы 3000). Там же и вылазит красная надпись сверху, что слишком длинное сообщение =) Все обычно справляются с этим, дробя текст и отправляя его частями.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 166 |
Душа Менестреля
|
Подскажите, пожалуйста, что означает красная звездочка до ника в комментариях на главной? Помнится, такие высвечивались, когда был е-мэйл не подтвержден. А что в этот раз?
Сообщение отредактировал Dillaria - Понедельник, 29.06.2009, 23:35
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 167 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Dillaria, так отмечаются в общем списке твои комментарии.
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 168 |
Душа Менестреля
|
Avelena, а, спасибо. Просто, меня смутило еще и то, что в галерее звездочки оранжевые. теперь поняла, что это, наверное, просто разное оформление.
|
|
|
|
maukka |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 169 |
Первокурсник
|
может глупый вопрос, но после великих изменений на сайте не могу найти раздел типа "Ищу фик") я плохо смотрю или его больше нет?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 170 |
Маркиза Темных Подземелий
|
maukka, смотрите в Тайной Библиотеке. Вот тема поисков фиков http://severushermione.clan.su/forum/8-431-14
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 171 |
Sky Demon
|
maukka, плюс тема "Поиск фанфиков" http://severushermione.clan.su/forum/8-431-1
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
maukka |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:54 | Сообщение # 172 |
Первокурсник
|
Спасибо огроменное)))))
|
|
|
|
Болотный огонек |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:54 | Сообщение # 173 |
|
Помогите пожалуйста! Мне очень нравится ваш сайт, давно хожу сюда читать фики, решила вот узаконить свои отношения, но не могу зарегистрироваться! ему почему-то не нравиться мой логин((( я посмотрела в списке участников нет такого, латинскими буквами тоже не хочет(((( что я не так делаю?((((((((
|
|
|
|
Helena |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:54 | Сообщение # 174 |
Министр Магии
|
Болотный огонек, в нике нельзя использовать пробел.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
Болотный_огонек |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:54 | Сообщение # 175 |
Маленький, зелененький - ну просто душка!
|
Helena, спасибо огромно! Все получилось!!!!
Болотный огонек во тьме кромешной
|
|
|
|
Hanami |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:54 | Сообщение # 176 |
Четверокурсник
|
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить свое сообщение?
Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:54 | Сообщение # 177 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Hanami, вы не можете удалять сообщения. Если вам необходимо что-то удалить напишите мне ЛС
|
|
|
|
Hanami |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 | Сообщение # 178 |
Четверокурсник
|
Спасибо за ответ)))
Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
|
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 | Сообщение # 180 |
Вернулась в Цитадель
|
Wespe, заливаете свой коллаж либо на Радикал-Фото , либо на keep4u Когджа картинка будет сохранена, то сервис предложит вам выбрать код для вставки. Берете 3. Превью - увеличение по клику и этот код вставляете в свое сообщение на форуме. Не забудьте сообщить, чтобы для вас открыли тему для коллажей
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|