Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Ellirael, я могу поделиться только собственным опытом. У меня уже несколько раз так было, что форум дико подвисал вплоть до того, что не только картинки - фиг с ними, это не главное, хоть и приятное - а я не могла набирать сообщения, поскольку по клавиатуре-то я клацала, а вот наклацанное отображалось в форме нового ответа со скоростью один знак в полминуты. При этом никаких явных боков ни конкретно в ТТП, ни на Юкозе не наблюдалось (я всегда проверяю по мобильнику - если в миниопере у меня полная версия сайта грузится, значит, не сайт виноват). И такие глюки почему-то наблюдаются только в мозилле. Потом оказалось, что это связано с некорректной установкой обновлений. Поскольку загрузка обновлений ПО у меня выставлена в автоматическом режиме, я не всегда обращаю внимание, что установилось, а что нет, и бывает, что если в момент загрузки связь "мигнула", приложение недогружается и становится "косо" - но без уведомлений об ошибке. Вот и начинаются такие чудеса. В этом случае меня спасало полное удаление Мозиллы и установка ее с нуля. Попробуй. Чем Снейп не шутит)))
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:51 | Сообщение # 43
"Vice versa"
Статус: Offline
На сайте с: 17.04.2009
Хм, наткнулась на форуме на фик Больше Гибкости Гермиона, ссылка на фик Полезла в Арихив фанфиков, но на букву "Б" он не обнаружился. Добавьте, а то не порядок. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Прошу прощения за беспокойство. но странным образом в моём аккаунте оказалась указана неверная дата рождения а изменению это поле не поддаётся. К слову точно помню, что ставила верные данные при регистрации
IronLady, так как сайт подключен к системе uNet, то данные в профиль перетягиваются из юнетовского профиля. Поменять данные можно здесь: http://unet.com/ Если возникнут сложности, пиши ЛС.
А я почему-то перестала видеть коллажи. В авторских темах и в Мастерской сант тоже браузер переустанавливала, настройки проверяла, другим браузером тоже пробовала воспользоваться...Вроде бы все нормально, но не вижу и все тут. Вместо них или снежинки или просто пусто - ничего нет. Подскажите, от чего такое может быть.
Хм... а у меня не только с коллажами фигня. Я не вижу картинки в своей подписи. То есть текст вижу, а на месте картинок пробел, хотя ссылки остались на месте. Релог не помог. Осталось только убиться об стенку. Да, чуть не забыла, я не вижу только картинки в своей подписи. С остальными все нормально Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Картинки в профиле тоже загружены на радикал. Девочки, поймите, мы не можем дать вам достоверную информацию по поводу работы других ресурсов. Да, радикал сегодня работает некорректно, когда все будет в норме не известно исходя из предыдущего опыта, могу предположить что завтра уже все будет в порядке.
Lili_2007, вообще никаких претензий)) просто любопытно, почему я вижу картинки в подписи Ellirael, она видит в моей, но при этом я не вижу у себя. Ладно, поживем - увидим) Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
почему, при нажатии на некоторые ссылки на фанфики меня выкидывает на начальную страницу форума? например, в теме "Фанфики Февраля+Конкурс на Св. Валентина" при нажатии на ссылку ""Список", автор Ms-Figg ,перевод Owena,макси , глава 6". Это значит что фанфика нет? а где его теперь можно найти?