Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:52 | Сообщение # 161
Душа Менестреля
Статус: Offline
На сайте с: 01.05.2008
Уважаемая администрация, прошу, объясните, почему вы поставили такой маленький срок редактирования своих постов - полгода? Возможно ли его увеличить (да, я понимаю, что для всего форума), и не против ли вы сделать это?
Дело в том, что в моем макси главы 1-8 небечены и, поскольку работа над их редактурой уже началась, я собиралась их менять самостоятельно. Совсем не хочется дергать модераторов по такой пустяковой просьбе. Все-таки у ТТП архив первоначальный формируется на форуме, ИМХО, было бы удобно, если бы автор имел право править свои посты дольше, особенно, если написание растянуто во времени.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:22 | Сообщение # 162
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Dillaria, вообще-то, срок в полгода, а если точнее - 200 дней, вполне достаточен для редактирования своих сообщений. Если у вас возникают проблемы - обращайтесь к модераторам, присылайте на почту новый текст с пометкой в шапке "для перевыкладки" и ссылкой на то сообщение, текст в котором нужно заменить. И мы все заменим. )))
Uля, вы Всезнайка здесь, а Архив в ремонте, к сожалению. См. предыдущие ответы. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:55 | Сообщение # 164
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Мухмурысик, туда никого не пускает. Совсем. Уже и в Жалобной книге, и в Гостевой, и в Помощи новичкам, и в чате кто только не нажаловался... Архив пока в починке. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:43 | Сообщение # 166
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Добрый день.
Могу я попросить кого-нибудь из администрации посмотреть почту на яндексе? Две недели назад отправляла письмо с просьбой о замене глав в сообщениях на форуме, но до сих пор нет ни ответа, ни замены сообщений. Поскольку в намеренном игнорировании пользователей я администрацию не подозреваю, то предполагаю, что письмо мое попало в папку "спам". Проверьте, пожалуйста
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 05:19 | Сообщение # 169
Первокурсник
На сайте с: 29.03.2016
Здравствуйте, кто-нибудь. Не уверена, что мне именно сюда, но больно тапками не бейте, пожалуйста! Я не могу сменить аватарку — профиль мне говорит, что «неверный код безопасности», как бы тщательно я его ни вбивала, даже при полном совпадении он неправильный. Как можно обойти такую проблему?
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:50 | Сообщение # 170
атипичная вейла
Бсиле, в принципе оно работает... 1. Регистр имеет значение. 2. Попробуйте с другого браузера. У нас на сайте, например, Эксплорер некорректно работает. 3. А может, с другого девайса выйдет... Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:49 | Сообщение # 173
атипичная вейла
Boevay_panda, фанфик удален по просьбе автора, Dea_Siderea. Подробности в теме "Фикрайтерство и закон". Указанный Вами фанфик в этом списке, отсылка к авторской просьбе - здесь. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Вторник, 19.05.2020, 12:40 | Сообщение # 174
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Приветствую, дорогие! Не знаю, правильно ли выбрала рубрику, но у меня вопрос: а как получить доступ ко всем текстам архива ТТП? А то мне даже мои не все видно, пишут, что нет прав для просмотра. Где-то нужно регистрироваться? Это не та же регистрация, что здесь на форуме?
Зарегилась заново, потому что меня система не опознала по электронному адресу, но все равно: "Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста"
Сообщение отредактировал Memoria - Вторник, 19.05.2020, 14:02