К сожалению, параноик во мне на 72% уверен в том, что это троллейбус
Классный мультик про койота и roadrunner (что это, кстати, за тварь, не знаете?), говорят, сделан как пародия на Тома и Джерри. So what? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Я типологически: намерения автора и степень их нравственной чистоты особого значения не имеют, если в итоге получился текст, который можно всерьёз обсуждать. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:56 | Сообщение # 106
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2011
Согласитесь, сложно не уделить внимание тексту, который так активно обсуждается.
Текст не дорос до того, что задумывалось, это видно
Для меня - это наброски. Наброски где-то может и неплохие, но из них может выйти картина, а может... Но речь не об этом.
Такие серьезные рассуждения читателей, а автор пишет: а... писалось с похмелья...и так бы работа не выставилась... и все в этом духе. Это, простите, как понимать? Вас осенило с GRAPE и вы решили подогнать под это что-то, причем явно намекая (я читала Родственницу и сразу разобралась что к чему) кто наваял это чудо? Зачем, спрашивается? Конкурс зачем? Чтобы похвалили за Grape? Ну все и похвалили! Оригинально. Находка. Мне жаль, что вы не доработали текст до конца. Возможно, это нехватка времени, я очень на это надеюсь.
Знаете, каким бы нежно любимым вами не был набросок, а выставлять следовало на конкурс картину. Вы простите, что я не теми терминами) Мне так проще объяснять)
Безусловно, ценители усмотрели все что вы хотели сказать (я надеюсь, что вы хотели это сказать) и в набросках, но не следует ли проявить больше уважения к остальным читателям? Думаю, законченная работа имела бы совсем иные оценки, а если вам хотелось эпатировать, что ж, в этом вы преуспели. Браво. Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:30 | Сообщение # 107
On the highway to hell
На сайте с: 10.10.2009
Прочитала где-то во флуде насчёт постмодернизма..залезла в тему,смотрю..."ого какая дискуссия там идёт"..решила почитать))
Хе хе..история прочтения этого фанфа очень банальна. Не дочитала даже до середины..первая мысль была "Либо я ничего в литературе не понимаю,либо это ,извините, бред"..так и есть..никого обидеть не хочу..это моё СУЖДЕНИЕ...
Автору удачи, творческих успехов и постарайтесь,пожалуйста, далее писать в трезвом состоянии..)) Всё-таки на конкурс выставлять продукт нетрезвой фантазии не вполне уместно)) Всё это проделки Нарглов
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:24 | Сообщение # 108
Второкурсник
На сайте с: 27.12.2011
Гм...... а что это было? Я конечно много разного бреда перечетала, но этот переплюнул всех. У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:01 | Сообщение # 109
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Эх...не понравившихся фанфиков я конечно стараюсь вообще не комментировать,но Автор,со всем уважением ко всем пишущим людям,но ни логики,ни смысла я в упор не увидела,хотя старалась изо всех сил,честно-честно Большого труда стоило дочитать до конца первой главы,потом читала урывками,потому что цельно прочитать для меня оказалось невозможно,извините В общем извините,вдохновения и совершенствования Вам в дальнейшем Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:59 | Сообщение # 111
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
А что, весьма занимательный стёб. Над читателями. Собсно, подозрение, что таки нас будут сейчас троллить, появилось после ознакомления с отношением автора к критике. И подозрение это, похоже, оправдалось. Хотя, знаете, автор, если бы не режущие глаз повторы слов (уж не берусь судить, намеренные или нет) , мне бы лично понравился этот театр абсурда. В любом случае-спасибо. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Гера - Воскресенье, 08.01.2012, 22:00
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:47 | Сообщение # 112
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Ну что ж... подозрения наши по поводу авторства оправдались... Но мы, я так понимаю, не дождемся ответов на свои вопросы? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение # 113
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Quote (YDD)
Ну что ж... подозрения наши по поводу авторства оправдались... Но мы, я так понимаю, не дождемся ответов на свои вопросы?
Какие ответы можно ждать? нам уже сообщили, что это абстинентный синдром, а то все постмодернизм, постмодернизм...
Quote (Гера)
А что, весьма занимательный стёб. Над читателями.
+1000 Согласно над нами постебались. Но на стеб как часть постмодернизма, нетленка все равно не тянет. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.