"Виноград", автор Фласделия, Drama/Humour, PG-13, мини
|
|
|
SNAGER |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:53 | Сообщение # 82 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Мм... Напомните?
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:59 | Сообщение # 84 |
Семикурсник
|
Quote (YDD) но фик ваш по-прежнему для меня где-то на уровне плинтуса Да я и сама его высоко не ставлю Зато по орфографическим ошибкам - первое место
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:00 | Сообщение # 85 |
...memento mori...
|
Quote (SNAGER) Да я и сама его высоко не ставлю Отсюда вытекает закономерный вопрос: ЗАЧЕМ было выставлять его на конкурс??? Нельзя было просто выставить?))) Quote (SNAGER) Зато по орфографическим ошибкам - первое место дальше первой главы не читала, так что по поводу ошибок сказать ничего не могу...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:02 | Сообщение # 86 |
Семикурсник
|
Зачем выставлять? Захотелось в чем-то поучаствовать. Просто так я бы его не выложила...
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:04 | Сообщение # 87 |
...memento mori...
|
SNAGER, рвение ваше похвально. Но как кто-то (не помню, кто именно) сказал в одной из конкурсных тем, конкурсная работа должна превосходить все остальные работы автора. Автор должен прыгнуть выше головы и создать нечто лучшее, чем он когда-либо создавал)
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:07 | Сообщение # 88 |
Семикурсник
|
В идеале все так и должно было быть. Но мое вдохновение ничему не поддается
|
|
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:17 | Сообщение # 91 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (jigga) "Виноград" случайно не приквел "Родственницы"? Или сиквел)) Или вбоквел)))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:20 | Сообщение # 93 |
Бледная тень барда
|
lajtara, Quote (lajtara) Или сиквел)) Или вбоквел))) В любой позе он одинаково хорош!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение # 95 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (SNAGER) Я, честно говоря, и надеялась, что хоть кто-нибудь догадается Не судьба мне писать Да нормально всё! Просто такие основополагающие вещи надо много раз на разные лады повторять и сразу дать понять, что вы с двумя языками работаете.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:13 | Сообщение # 96 |
The One
|
Quote (SNAGER) Ведь "Виноград" по английски - "Grape". А это - снейджер Аааааааааааа, пять баллов!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Клепуся |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:28 | Сообщение # 97 |
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
|
Quote (SNAGER) некоторые сцены писались практически с похмелья
Бли-ин! Автор! Я вам даже завидую, что вы в таком состоянии можете еще и писать так, что читатели дружно начинают принимать изложенное заа следование определенному литературному течению! У меня так не получается, все мысли в таком состоянии заняты только мантрой "большеникогданизачтонебуду"
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:47 | Сообщение # 98 |
САМОЛЁТ
|
Quote (lajtara) Или сиквел)) Или вбоквел)))
если это так, то пойду поломаю моск и прочту-таки сие творение)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
windwingswrites |
Дата: Среда, 21.12.2011, 11:43 | Сообщение # 99 |
"священная корова"
|
А мне фик импонирует как раз разрывом шаблона. В снейджере в последнее время его очень не хватает лично мне. Хотя уровень исполнения и задумка обидно не соответствуют. К сожалению, параноик во мне на 72% уверен в том, что это троллейбус :)
Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Среда, 21.12.2011, 11:43 | Сообщение # 100 |
Семикурсник
|
Quote (lajtara) Или сиквел)) Или вбоквел))) Скорее вбоквел
|
|