Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General/Romance, PG, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Кхех, скока фиков ужо есть про Снейпа-кота, дак в чем мать родила вам обязательно в моем фике с рейтингом G видеть надо? И я так поняла, когда МакГонагалл появилась перед Роном и Гарри на первом их уроке Трансфигурации, она голышом уроки вела?!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, Мне очень понравилось. Замечательный фик. Покорно жду продолжения. Каждый ребенок - художник. Проблема в том, чтобы остаться художником, когда вырастешь. (Pablo Picasso)
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:42 | Сообщение # 151
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
А вот и я! Прочитала половину 14 главы: как интересно всё повернулось. Когда вынырнул Малфой со своим предложением, я, честно говоря, выдохнула. Наконц-то кто-то другой будет отчитываться перед Лордом, а то Северусу вечно достаётся за невыполненные задания (он ведь не повел бы Гермиону в это логово?) Вообще, в кои-то веки Лорд описан вполне адыкватным человеком, обычно из него создают что-то наподобие свихнувшегося на тотолитаризме психа, для которого чужое рациональное предоложение неприемлемо. Обычно, он только и делает, что всех пытает, причем отыгрывается на Снейпе за плохие новости. Мне всегда подобное поведение казалось старнным и нелогичным, как минимум, а Упивающиеся Смертью в таком свете представлялись не организованной революционной группой с террористическими замашками, а просто клубом мазахистов. Твоё видение собраний мне определенно нравится. Жду продолжения, и удачи на перездаче!
Добавлено (01.07.2008, 11:42) --------------------------------------------- Pheeby, а когда будет продолжение? *спрашиваю заискивающим тоном* А то ты свсем куда-то пропала *обиженно надутые губки* Проды! Проды! Проды!
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Среда, 25.06.2008, 20:48
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:30 | Сообщение # 152
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Grmain)
Когда вынырнул Малфой со своим предложением, я, честно говоря, выдохнула. Наконц-то кто-то другой будет отчитываться перед Лордом, а то Северусу вечно достаётся за невыполненные задания (он ведь не повел бы Гермиону в это логово?)
Хм... так значит вы думаете, что Малфой вынырнул не по доброте душевной? =) Про Северуса я в этот момент даже и не думала, но вот ты сказала, и я поняла, что ты права, наконец-то кто-то будет отвечать другой перед Лордом. И нет, Снейп бы не повел её в логово.
Quote (Grmain)
Вообще, в кои-то веки Лорд описан вполне адыкватным человеком, обычно из него создают что-то наподобие свихнувшегося на тотолитаризме психа, для которого чужое рациональное предоложение неприемлемо. Обычно, он только и делает, что всех пытает, причем отыгрывается на Снейпе за плохие новости. Мне всегда подобное поведение казалось старнным и нелогичным, как минимум, а Упивающиеся Смертью в таком свете представлялись не организованной революционной группой с террористическими замашками, а просто клубом мазахистов. Твоё видение собраний мне определенно нравится. Жду продолжения
Хм... ну, я вот и правда вижу собрания такими. Более спокойными что ли. Конечно. Лорд своих слуг наказывает, но ведь не на каждом шагу и не за каждое слово. Поэтому и Белла у меня не такая истеричка и фанатка, хотя все равно всё ради Володи.
Quote (Grmain)
Pheeby, а когда будет продолжение? *спрашиваю заискивающим тоном* А то ты свсем куда-то пропала *обиженно надутые губки* Проды! Проды! Проды!
Завтра пересдача, так что только после этого.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 01.07.2008, 12:32
Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:25 | Сообщение # 153
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Pheeby)
И нет, Снейп бы не повел её в логово.
Я знала! *победоносто подскакиваю на стуле*
Quote (Pheeby)
Завтра пересдача, так что только после этого.
Удачи! Удачи! Удачи! С нетерпением жду завтра (во-первых, узнать, как все пршло, во-вторых, увидеть продолжение) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Ну вы тут дальше помучайтесь, ведь задание теперь на Драко висит
Ну, он тоже положительный и никуда Герми не поведет, мы то знаем. Но правда Снейп об этом не знает, а значит будет больше уделять гриффиндорке времени, будет больше наблюдать за ней, она начнет ему нравится и так далее. Так что чем дальше, тем интереснее. Ждем, ждем, ждем. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:33 | Сообщение # 160
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Pheeby, меня раздирают муки совести, стыда и прочее... Как я могла это не прочитать? Совсем близорукой стала, раз мимо прошла. Сюжет оригинальный, как, впрочем, и задумка. Язык повествования мой, родной, читается легко.
Так что, цветы в студию!
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Воскресенье, 06.07.2008, 19:34