Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General/Romance, PG, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:22 | Сообщение # 107
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Pheeby)
Добежит, куда денется? Так если подумать, то глав будет 20-25.
Ого! 25 глав! Не знаю, что лучше: эта новость или эта новость с утра? Наверно всё-таки последняя, так сказать заряд бодрости и позитива на целый день! Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:36 | Сообщение # 108
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Grmain, ну дак это неудивительно. Еще ведь даже намека на роман нет, и надо будет скоро героев сталкивать, а для этого недостаточно пары-тройки глав =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 19.06.2008, 19:23
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:49 | Сообщение # 116
На сайте с:
Редко на самом деле вижу фики, написанные нормальным литературным языком... Вот и хочется продолжения поскорее))) Кстати, у меня у самой завтра экзамен)))
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:35 | Сообщение # 117
Sky Demon
Т@нчеГ, спасибо за "нормальный литературный язык" =))) Удачи на экзамене.
На Хоге получила коммент от Viktoriya:
)))))))) а Люц действительно такой фанатик или хорошо играет?
Я над этим пока сама думаю =)
Так вот, у меня вопрос к читателям:
А вам как кажется? или как хочется? Я вот люблю хорошего Люца, но могу описать любого. Даже из того, что он сейчас наговорил, легко можно вывести всё в его пользу или же сделать и правда фанатиком.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 21.06.2008, 21:36
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:59 | Сообщение # 119
Sky Demon
Quote (leopa)
мне нравится когда Люц не совсем сволочь, но и не белоснежно-пушистый, что от сладости зубы сводит ))..так... с легкой чертовщинкой и со своей семейной выгодой))). не фанатик, в силу сложившихся обстоятельств должен выкручиваться... Pheeby, не мне тебе рассказывать))) ...но определенно на нашей стороне)).
Полностью согласна, всегда видела Люца именно таким. Таким и опишу, спасибо.
Quote (leopa)
нам фанатички Беллы хватит и Дамба с леденцами ))
Ну... не такая тут Белла и фанатичка =)