Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General/Romance, PG, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Pheeby, возможно, с моей стороны это будет выглядеть нагло, но все же, где продолжение? Вы там про читателей часом не забыли?)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Pheeby, НЕ перестаю удивляться тому как ты всё успеваешь! Но это класс!!! ждём проды
Не поняла, что это "всё"? Спасибо, скоро будет =)
Quote (Grmain)
Pheeby, возможно, с моей стороны это будет выглядеть нагло, но все же, где продолжение? Вы там про читателей часом не забыли?))))
Нет, выглядит не нагло. А очень даже приятно автору и заставляет поторопиться. У меня главы маленькие, каждая примерно по 2,5 страницы ворда. Следующая глава имеет уже 2 страницы, но там почти нет ни одного диалога, учтите. Послеследующая глава придумана, но не описана.
PS: Думала, тайну записки все узнают в следующей главе, а оказалось, что полностью раскрывается она - только в послеследующей.
PSS: В 9 главе добавлен абзац. Не знаю, к месту он там или нет, но я люблю хороших слизеринцев =)
Надеюсь, вам понравится продолжение.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 06.06.2008, 14:03
Вы прямо заинтриговали! Магия Хогвартса - интересно в чем она заключается?))) Ну с кем встечается Гермиона спрашивать не буду, так как догадываюсь))) Спасибо за продолжение. Пишите, я жду))) P.S. И если Вы считаете, что моя наглость не наглость, то я обещаю стать наглее))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
потрясающе))) долгожданное продолжение, выше всяких похвал! магия Хогвартса это интригует, что-то будет дальше.... спасибо!!! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Ну с кем встечается Гермиона спрашивать не буду, так как догадываюсь)))
Quote (Невыносимая_Всезнайка)
Ну и кто этот автор записки?
Насчет встречи, как понимаете, такой цели не было, чтоб никто не догадался =) Главное - чтоб не узнал Снейп.
Quote (Grmain)
P.S. И если Вы считаете, что моя наглость не наглость, то я обещаю стать наглее)))
Ну посмотрим-посмотрим...
Quote (Melamory)
потрясающе))) долгожданное продолжение, выше всяких похвал! магия Хогвартса это интригует, что-то будет дальше.... спасибо!!!
Спасибо огромное, очень приятно.
Quote (Grmain)
Вы прямо заинтриговали! Магия Хогвартса - интересно в чем она заключается?)))
Гы-гы, открыть всем страшную тайну? Я и себя заинтриговала... поэтому что такое магия Хогвартса и в чем она может заключаться, пока и сама не знаю =)))
Спасибо всем за отзывы, буду думать над продолжением.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 06.06.2008, 06:13
Pheeby, ну наконец-то я уже вся извелась!!!! проды проды проды!!!!! так заинтриговала, скажи а скоро продолжение, а то я не могу, интересно узнать всё То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
проды проды проды!!!!! так заинтриговала, скажи а скоро продолжение, а то я не могу, интересно узнать всё
Quote (leopa)
также с нетерпением ерзаю на соседнем кресле с nancy123 .
Называется, не успела выложить...
Quote (leopa)
Чтот Сев быстро сдался в своих умозаключениях... на него не похоже... и он же легеллимент как-никак.. или с кошачей мордой этот дар пропадает? ))))
Гм, он, конечно, выдвинул свою теорию, но проверить её ему ничто не мешает =) как же тогда слова Северуса "Не буду говорить о необычности и, в некотором роде, странности её поведения, с этим я разберусь потом самостоятельно." Считаю, что он просто так на ветер слов не бросает. =)) Тем более - один раз цсфпила - это еще ничего не значит, а вот когда это уже станет регулярным...
PS: Увы, думаю, продолжение будет не раньше вторника... в выходные мне просто не подобраться к компу, а в понедельник - экзамен.
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 06.06.2008, 14:03
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:12 | Сообщение # 36
Второкурсник
На сайте с: 24.03.2008
Pheeby, Ура ты добралась до компа, может и прода скоро будет? а то я весь стул изьёрзала, мне так нравиться фик, самое интересное только началось!!! То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:25 | Сообщение # 37
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
nancy123, да, началось самое интересное - наконец, действие пошло. Но. Увы, завтра экзамен, сегодня по этому фику поработать не смогу (на него пока фантазии не хватает...) Вот если сдам завтра экзамен, то времени будет много и обязательно напечатаю новую главу, а, может, и две, так как следующий экзамен - 23-го.
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:14 | Сообщение # 38
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Желаю успешной сдачи экзамена (подозреваю не я одна) Уж очень хочется прочитать 2 новые главы, а еще лучше 3 (ну это я наверное совсем уж совесть потеряла)))) :D Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Понедельник, 09.06.2008, 16:15
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:29 | Сообщение # 39
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Grmain, спасибо =) Гы-гы, ты же так и хотела - наглее стать Как я уже сказала nancy123, я написала пока пол следующей главы, дальше уже лень, тем более, что печатаю щас другое =)
А можно поинтересоваться, что Вы там без нас печатаете? *взгляд осла из второго Шрека, когда он прикидывался работником прафсоюза*
Quote (Pheeby)
ты же так и хотела - наглее стать
Я желания от возможностей не отделяю, всегда стремлюсь воплатить в жизнь то что хочу)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!