Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General/Romance, PG, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:25 | Сообщение # 181
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Grmain)
А Джинни вообще весьма и весьма проницательна)))) Только вот догадается о чем? О том, что Снейп это Снейп? Или о том, что Герми + Снейп = LOVE ?)))))))
Скорее второе, чем первое =)
Quote (Grmain)
А как же каверзные сцены? *плаксивым тоном* Хотелось бы, что бы они начались поскорее. Ну, что бы герои чувствовали себя неловко. Неловкость - первый признак влюбленности)))))
Гы-гы, вряд ли моя Гермиона будет чувствовать неловкость. Если она от своих мыслей-то не смутилась =))) А каверзная - это та самая "постельная сцена"? Так она очень даже скоро должна быть =)
Quote (Grmain)
Значит продолжение будет в понедельник? *взгляд кота из Шрека*
Без понятия =) Седня вот ненадолго есть доступ к компу, но пока не пишется.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:01 | Сообщение # 182
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Pheeby)
А каверзная - это та самая "постельная сцена"? Так она очень даже скоро должна быть =)
Скоро? Ням-ням, как заманчиво. Я в предвкушении))))
Quote (Pheeby)
Без понятия =) Седня вот ненадолго есть доступ к компу, но пока не пишется.
ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ ПИШЕТСЯ"? *гневным тоном* Ты уж садись и пиши, я же жду (ну и не только я))) Слишком нагло, да? Но с другой стороны, куда в нашей жизни без наглости. От нее, как говориться, не спрятаться, не скрыться))))) В общем, пиши)))))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:18 | Сообщение # 184
Гадючка
На сайте с: 11.05.2008
Quote (Pheeby)
но пока не пишется
я учусь на художника-дизайнера, и, когда не охота рисовать, что-то придумывать... говорим: "Музы нету, извиняйте". Преподша один раз ответила хорошую фразу (с тех пор про музу не заикаемся): "Вы творцы, а не бездари. Дак управляйте своей "музой" сами, а не позволйте ей управлять вами" простые истины=) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Сообщение отредактировал Serpensia - Понедельник, 14.07.2008, 13:23
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:20 | Сообщение # 185
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (leopa)
Это когда Герм кота в постель затащит и пузко почешет? )))
Ага-ага, именно. Только я еще думаю над одной проблемой, и как это всё совместить, но, думаю, вас не разочарую
Quote (Serpensia)
я учусь на художника-дизайнера, и, когда не охота рисовать, что-то придумывать... говорим: "Музы нету, извиняйде". Преподша один раз ответила хорошую фразу (с тех пор про музу не заикаемся): "Вы творцы, а не бездари. Дак управляйте своей "музой" сами, а не позволйте ей управлять вами" простые истины=)
Ваша преподша умная женщина. Гы-гы, а у нас препод был директором художки, но в те времена и муза заскакивала часто =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:46 | Сообщение # 188
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Pheeby, окончание главы просто замечательное! И так хочется еще... *смущенно потупившись, ковыряет тапочком дорожку*
Quote (Pheeby)
Слово за слово,
Бутылка за бутылкой...
Quote (Pheeby)
Учитывая, что нынешней ночью профессор спал не более двух часов, вернувшись после собрания в подземелья Хогвартса и тот час же рухнув, как подкошенный, в кровать, он был бодр и свеж, как огурчик.
Такой же зеленый и пупырчатый?
Quote (Pheeby)
сказано это было таким тоном, что явно читалось желание выпроводить Мастера Зелий куда подальше, а именно – в комнаты к студентке,
Ха-ха-ха! *апплодирую* Нет, слушайте, мне начинают нравится ихние нравы
Quote (Pheeby)
Кстати, а как там Снейп? Мы с Роном его давно не видели, - сменил тему Мальчик, Который Обязан Выжить приглушенным голосом, чтобы не услышали однокурсники. - Да, да, - подтвердил Уизли. Гермиона вновь тихо застонала, когда ей напомнили о зельеваре, и непроизвольно покосилась на стол преподавателей.
Чего, мол, сами не видите, что спрашиваете? Так и проколоться недолго))) Порадовала беседа с Драко)) А чего дальше-то будет, ась?
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:20 | Сообщение # 196
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Quote (Pheeby)
Авелена, обожаю ваши отзывы, они заставляют смеяться =) А идею вы уловили верно
Pheeby, мне приятно, что они Вам нравятся))) *кто бы знал, что самые смешные отзывы получаются в самом что ни на есть ангстово-драматическом настроении *
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:38 | Сообщение # 199
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Только сейчас прочла. Интересное продолжение. Правда здесь не было Снейпа-кота, но все равно мне понравилось))) А обещанная сцена будет в следующей главе? В этой главе ужасно жалко Драко, он как затравленный зверек, не знает кому доверять. Бедненький, эх...
Quote (Pheeby)
- Нисколько, - ответила Гермиона и села на парту.
Почему-то мне представилось, что она еще и ножками покачала. Что за небрежность и спокойствие с ее стороны. Она должна была хотя бы удивиться, что Снейп обо всем узнал. Герми его, как никак, усыпляла. Ужасно понравился момент, когда Гермиона на себя и на Снейпа злилась за то, что хочет его защитить. Очень противоречивые и натуральные чувства. В общем, мой милый Ватсон, ( ) мне понравилось, жду следующей главы. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!