Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General/Romance, PG, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Pheeby!!!! Так интересно!)) Классический сюжет, хорошо написано, очень приятно читать!) Спасибо! А какой пофессор оказался благородный - закрыл Гермиону от Круцио - это я люблю)) Смелость украшает мужчину)) Мерси**
Pheeby!!!! Так интересно!)) Классический сюжет, хорошо написано, очень приятно читать!) Спасибо! А какой пофессор оказался благородный - закрыл Гермиону от Круцио - это я люблю)) Смелость украшает мужчину)) Мерси**
Эх, спасибо, простите, что давно не обновляла - не было времени и не было Музы. 7 главу начала давно и забросила, сейчас дописала. 8 глава уже наполовину закончена, как-то даже быстро.
Благородный профессор в следующей главе объяснит причину своего поступка, гы-гы. Но то, что он смелый - не спорю =)
Мда, перечитываю сие творение и столько ошибок вижу... =( С первого раза почему-то не всё видно, а когда несколько раз просмотришь, начинаешь замечать.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, а почему в личку не сообщила о новой главе?я вот только сегодня заметила и добавила! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:12 | Сообщение # 5
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Marquise)
Pheeby, а почему в личку не сообщила о новой главе?я вот только сегодня заметила и добавила
Хм, ну в следующий раз напишу *скептически* раз кому-то надо. Но вообще-то это не 7 глава, я её уже давно написала, а там сразу три главы было (плюс 8 и 9). Перенесу их ниже.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 05.06.2008, 11:17
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:22 | Сообщение # 8
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Pheeby)
Хм, спасибо, раз есть читатели, то буду стараться.
Читатели всегда есть, просто иногда они предпочитают помалкивать))) Старайтесть, плоды Ваших стараний получаются весьма неплохие))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:37 | Сообщение # 9
Интересно и куда это ходила мисс Грейнджер? А вообще из всего прочитанного могу сделать вывод: бедный и несчастный Северус, все им пользуются. То Дамболдор мол проследи, помоги ордену, спаси девочку, то сама эта девочка из профессора идиота строит, еще и снатворным его пичкает)))))) Жду продолжения, увлекательно. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:02 | Сообщение # 10
Sky Demon
Quote (Grmain)
Интересно и куда это ходила мисс Грейнджер?
Увы, это раскроется уже в следующей главе =) Но, думаю, тут можно легко сопоставить факты и самим догадаться =)))
Quote (Grmain)
А вообще из всего прочитанного могу сделать вывод: бедный и несчастный Северус, все им пользуются. То Дамболдор мол проследи, помоги ордену, спаси девочку, то сама эта девочка из профессора идиота строит, еще и снатворным его пичкает))))))
Ха-ха, только сейчас заметила, что Снейп и правда бедняжка. С твоим кратким описанием событий. А Гермиона пока такая и должна быть. Мучительница я какая-то. Но ничего, в следующей главе он станет на капельку меньшим идиотом в глазах него самого =)
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:50 | Сообщение # 13
Sky Demon
Надо же, новые читатели...
Quote (Lili_2007)
Pheeby, интересное развитие событий, заинтриговала)) С нетерпением жду продолжения.
Спасибо, очень приятно. Но что тут интриговать, когда всё почти очевидно? Тем более, как уже сказала - раскрытие тайны произойдет уже в следующей главе.
Quote (Grafin9)
А если не секрет - когда продолжение ждать?;)
Секрет Шутка, конечно. А если серьезно - никак не могу знать. Зависит и от настроения, и от времени, и от вдохновения. А вообще - Вас не смущает, что предыдущая глава вчера появилась?! Я не могу, как на фабрике печатать
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:32 | Сообщение # 16
И месть его будет страшна и ужасна)))) Обожаю моменты, когда Снейп осуществляет свои коварные замыслы)))) Будем ждать, а Вы пока пишите, пишите, на отвлекайтесть))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Пока ведь он не заметил, что его усыпили. Но вот потом...
как же тут заметишь, когда средство подействовало моментально )))... но вот когда проснется.... ведь могут же быть побочные симптомы и все такое ... )))