Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General/Romance, PG, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:03 | Сообщение # 61
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Grmain, тока не путайте с "Армией Снейпов" Ну так что, раз тут все слизеринцы, а в Дамблдоре остальные факультеты, им деваться некуда, тем более, у них Снейп - авторитет =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:34 | Сообщение # 63
Первокурсник
На сайте с: 14.08.2007
Pheeby, Вы просто молодец! Большущее спасибо за такой интересный фик. Очень понравилось! Обожаю кошачих. Ох, попался бы мне Снейпушка (в кошачем облике) в лапы, я б его затискала. *мечтательно закатывает глазки* С нетерпением жду продолжения.
Это все увидят в следующей главе (если опять меня не занесет =)
если он все-таки зайдет, то младшекурсники да и сами "преподаватели" очень пожалеют, что они не в памперсах )))))).
но чет мне так кажется, что в этот раз он не зайдет... ему же надо все обдумать и детально выяснить. Спонтанностью Снейп у нас не страдает ))). Все его движения просчитаны и выверены до мулиметра ))))
Жду- не дождусь , когда Сев начнет отыгрываться на своей подопечной )) за принудительные часы сна )))... Будет забавно понаблюдать ... )))
но чет мне так кажется, что в этот раз он не зайдет... ему же надо все обдумать и детально выяснить. Спонтанностью Снейп у нас не страдает ))). Все его движения просчитаны и выверены до мулиметра ))))
Какие читатели проницательные! =)
Quote (leopa)
Жду- не дождусь , когда Сев начнет отыгрываться на своей подопечной )) за принудительные часы сна )))... Будет забавно понаблюдать ... )))
Не думаю, что это наступит так скоро. Сперва Снейп должен будет открыто узнать, что гриффиндорка в курсе, кто был её котом. Ведь если мстить девушке, когда она не понимает, за что же ей мстят, это уже не месть =)))
Quote (leopa)
если он все-таки зайдет, то младшекурсники да и сами "преподаватели" очень пожалеют, что они не в памперсах )))))).
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Quote (leopa) но чет мне так кажется, что в этот раз он не зайдет... ему же надо все обдумать и детально выяснить. Спонтанностью Снейп у нас не страдает ))). Все его движения просчитаны и выверены до мулиметра ))))
Какие читатели проницательные! =)
это не читатели проницательные (хотя и это тоже)))), это они Снейпа вдоль и поперек знают ))))))))))))))))))))))
Quote (Pheeby)
Ведь если мстить девушке, когда она не понимает, за что же ей мстят, это уже не месть =)))
это не читатели проницательные (хотя и это тоже)))), это они Снейпа вдоль и поперек знают ))))))))))))))))))))))
С этим нельзя не согласиться =) Действительно, такого сборища снейпоманок еще поискать надо. И, как говориться, "мы узнаем его из тысячи: по словам, по глазам, по голосу. Его образ на сердце высечен ароматами разных зе-е-лий"
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 17.06.2008, 13:58
упала под стол
Quote (Pheeby)
"мы узнаем его из тысячи: по словам, по глазам, по голосу. Его образ на сердце высечен ароматами разных зе-е-лий"
а такого попробуй не узнай! Было бы забавно, если бы Гермиона ему пузико почесала, конечно, теперь она на это не осмелится, но эпизод был бы яркий. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Ну, зачем повторяться? Такое в Вендетте есть, эпиход там просто зашибенный! =)
Да, правда, эпизод там такой есть. Просто хочется чего-нибуть такого эдаково, от чего у нас у всех челюсти поотваливались. (надо продумать момент мести из-за помытой головы!) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Нее.. лучше сам... (просто представила его слизеринсую ухмылку при этом. ))) .... а если кто-то - это не интересно.... это ущемление прав Снейпа! ВотЬ)))
Ну ладно-ладно, не будем ущемлять... Хотя... у меня задумка есть, где всё само собой раскроется, т.е. при содействии небезызвестного нам Дамблдора...
вот что значит читать много и быстро)) . Наткнулась на фразу из первой главы, которую я тогда не заметила, но которая сейчас подняла мне и без того чудесное настроение:
Quote (Marquise)
Гарри и Рон пытались её успокоить: - Герм, ты же понимаешь, всё в этом мире смертно… и я умру, и ты… и даже Гарри…