Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

"Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General, макси
Маркиза Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный зверь", автор Pheeby, General/Romance, PG, макси, в работе

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Pheeby Дата: Среда, 03.09.2008, 19:21 | Сообщение # 221
Pheeby
Sky Demon
Quote (T@нчeГ)
Не надо биться и рвать волосы *успокаивающе гладит рукой по голове* !!! Творческий процесс подгонять нельзя. Удачи тогда тебе и новых идей побольше!)))

Спасибо =)

Раз уж зашла, могу порадовать (или расстроить): чуть больше полглавы готово.

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Grmain Дата: Среда, 03.09.2008, 19:53 | Сообщение # 222
Grmain
Работник Министерства Магии
Quote (Pheeby)

Это называется "порадовать". Ура! Ура! Ура! Ждем.))))

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

Сообщение отредактировал Grmain - Четверг, 04.09.2008, 00:15

T@нчeГ Дата: Среда, 03.09.2008, 22:59 | Сообщение # 223
T@нчeГ
Первокурсник
Quote (Pheeby)

Ура! Ура! Уже совсем скоро продолжение!!! Классно!!!

Всё, что ни делается - всё к лучшему.

Как бы плохо ни было, всё равно может быть хуже!

Grmain Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:31 | Сообщение # 224
Grmain
Вот, перечитываю "Зверя", делать же мне нечего, продолжение никто не пишет. Оказывается я вообще плохо помню детали. Читаю и катаюсь по полу.
Quote (Marquise)
«Это же Снейп всё-таки! Рявкнет разок, и Гермиона очухается», – считали добрые друзья.

Просто супер. biggrin
Quote (Marquise)
Профессор даже слегка замер в недоумении, как всегда ожидавший поднятую руку мисс Грейнджер, которую он сперва бы проигнорировал, затем по привычке съязвил бы, и - довольный - снял бы баллы с Гриффиндора, когда мисс Грейнджер попыталась бы открыть рот, чтобы начать препираться с ним.

Да, Снейп у нас такой)))) Классно описано.
Quote (Marquise)
- Ну, Гермиона, не волнуйся так, это всё-таки не сравнить с ощущением предательства, когда твой питомец превращается в какую-то сволочь, пытающуюся тебя убить ночью… - Продолжал успокаивать в своей манере Рон.

Рон - прелесть!
Quote (Marquise)
Уничтожить противника, дислокация которого нам пока неизвестна. В общем, вести войну будем до победного конца.

Прям вижу эту картину: Дамболдор стримительно пересекает комнату и резко останавливается около стола. А когда Снейп потом подумал про военное прошлое директора, я вообще упала под стол. Мне еще твое видео "Доклад" вспомнилось))
Quote (Marquise)
Ну еще бы, чтобы кто-то попытался напасть или посягнуть на представителя будущего преступной жизни Британии…

biggrin Нет слов)))
Quote (Marquise)
Я не собираюсь представлять, что будет, если оборотень не успеет сбежать в свои критические дни из Хогвартса.

biggrin Снейп великолепен. Его чувство юмора восхитительно, хотя у него это называется сарказмом. Снимаю шляпу, Фиби))) А идея , что Люпин был приглашен в качестве преподавателя только для того, что бы зачитить Гарри от Сириуса, очень неожиданна и естественна. Я никогда не задумывалась по этому поводу. Это так логично выглядит, иметь под рукой ручного оборотня. После этого Дамболдор становится еще более мерзким манипулятором (но, боги, как я все-таки люблю книжных манипуляторов))))
Quote (Marquise)
Как будто - если б не согласился – меня бы отсюда выпустили… да меня бы до конца пытали (возможно, прибегая к самой страшной мере – лимонным долькам), пока я в изнеможении не ответил бы положительно…

Мысли Севы - это шедевр литтераторского искусства.
Quote (Marquise)
тройке студентов П-Г-У

так их еще не называли)))
Quote (Marquise)
- Под ручку ходить?!
- А что, прекрасная идея! – Весело блеснули голубые глаза директора за стеклами очков.

Директор не только манипулятор, но и сводник и все мы об этом давно знаем, чему удивляется Снейп не понятно.
Quote (Marquise)
интересно, сколько раз в год он меняет обувь от протершихся на каблуках дырок?

Фиби, хороший вопрос. Он наверно ботинки зачаровал, что бы они не изнашивались раньше времени.
Quote (Marquise)
Профессор ускорил свой бег, чем выдал себя, не заметив, как клацают по полу и царапают его поверхность снейповские когти.

Ой, у меня кошка так же ходит. Её всегда слышно, а еще "охотник" называется)))
Quote (Marquise)
схватила его мертвой хваткой и крутила бедного с разных сторон так, что профессора начало слегка мутить

Назвался котом - терпи все ласки хозяев.
Quote (Marquise)
Профессора чуть не стошнило от таких слов и интонаций, но он держал себя в лапах.

Не фраза, а блеск! А была бы забавная картина, если бы его выдержка дала слабину))))
Мысли профессора по поводу возможной клички невозможно передать. Смеялась как ненормальная! А размышления по поводу клички "Снейп" меня вообще убили. "Моей прекрасной фамилией!" - лежу и поскуливаю от смеха.
Quote (Marquise)
Скорее – здравый смысл, который твердил ему о его моральном облике, притом почему-то голосом директора.

Мой мальчик, если ты будешь подглядывать за молоденькими студентками, когда они переодеваются, я угощу тебя лимонными дольками.
Сцена в 4 главе, когда Снейп обедал, так и пердстала перед моими глазами: профессор низко склонился над тарелкой, волосы лезут в еду, но он не замечает, быстро орудуя ножом и вилкой. Еду он не кладет в рот, а забрасывает, не жует, а сразу глотает. Пытается одновременно придвинуть к себе все блюда, до которых может дотянуться. Потом Снейп замечает, что Грейнджер покидает зал, он бросает вилку на стол с надкушенным на ней куском мяса и стремительно выскакивает из-за стола, на ходу матеря Всезнайку всеми возможными словами))) biggrin
Quote (Marquise)
Через несколько часов кота разбудил шорох

Это так мы защищаем невинных студенток?
Quote (Marquise)
«Что-то я часто думаю о тараканах. Пора больше отдыхать…»

Да, профессор. Отложите, наконец, тапочек, пусть насекомые спокойно побегают.
Quote (Marquise)
Чем я хуже Живоглота?!...

biggrin Мне уже падать некуда, еще чуть-чуть и свалюсь на соседей!
Quote (Marquise)
Вечер прошел вполне неплохо, но не для профессора, который, естественно, как только часы пробили полночь, умчался с вечеринки, как золушка с бала.

Представила себе диснеевскую героиню с головой Рикмана. Должна сказать, это завораживающее зрелище))))
Quote (Pheeby)
Он – самостоятельный!

Мысли ребенка 6 лет)))
Так, дальше цитировать не буду и так уже много получилось))))
Очень хочется продолжения.

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

Сообщение отредактировал Grmain - Четверг, 04.09.2008, 00:33

T@нчeГ Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:39 | Сообщение # 225
T@нчeГ
Первокурсник
Grmain, поразительная точность в комментариях))) Мне так понравилось, что пришлось снова перечитать фик! Как будто бы в первый раз читала - так захватвает!

Pheeby Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:51 | Сообщение # 226
Pheeby
Sky Demon
А-ха-ха, ну вот я сюда и добралась =) Сожалею, что вам пришлось так долго ждать, но я постоянно отвлекалась.

Текст главы №18

Комментарии к главе №18

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 11.09.2008, 12:51

Pheeby Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:24 | Сообщение # 227
Pheeby
Sky Demon
Quote (Grmain)
Прям вижу эту картину: Дамболдор стримительно пересекает комнату и резко останавливается около стола. А когда Снейп потом подумал про военное прошлое директора, я вообще упала под стол. Мне еще твое видео "Доклад" вспомнилось))

Гы-гы, ну фактически я то же самое представляла.
Quote (Grmain)
А идея , что Люпин был приглашен в качестве преподавателя только для того, что бы зачитить Гарри от Сириуса, очень неожиданна и естественна. Я никогда не задумывалась по этому поводу. Это так логично выглядит, иметь под рукой ручного оборотня. После этого Дамболдор становится еще более мерзким манипулятором (но, боги, как я все-таки люблю книжных манипуляторов))))

А вот как-то так подумалось.... и пришла к такому выводу. Все-таки Люпин хорошо знал Блека, это было бы логично. =)
Quote (Grmain)
так их еще не называли)))

Да, я жуткий оригинал *самодовольно* гы-гы
Quote (Grmain)
Директор не только манипулятор, но и сводник и все мы об этом давно знаем, чему удивляется Снейп не понятно.

Снейп никогда этого не видит! Это - закон жанра! =)))
Quote (Grmain)
Фиби, хороший вопрос. Он наверно ботинки зачаровал, что бы они не изнашивались раньше времени.

Гы-гы, точно, спец. заклинание придумал.
Quote (Grmain)
А размышления по поводу клички "Снейп" меня вообще убили. "Моей прекрасной фамилией!" - лежу и поскуливаю от смеха.

Всегда рада подстелить коврик на пол.
Quote (Grmain)
Мой мальчик, если ты будешь подглядывать за молоденькими студентками, когда они переодеваются, я угощу тебя лимонными дольками.

Имено-именно так =)
Quote (Grmain)
Сцена в 4 главе, когда Снейп обедал, так и пердстала перед моими глазами: профессор низко склонился над тарелкой, волосы лезут в еду, но он не замечает, быстро орудуя ножом и вилкой. Еду он не кладет в рот, а забрасывает, не жует, а сразу глотает. Пытается одновременно придвинуть к себе все блюда, до которых может дотянуться. Потом Снейп замечает, что Грейнджер покидает зал, он бросает вилку на стол с надкушенным на ней куском мяса и стремительно выскакивает из-за стола, на ходу матеря Всезнайку всеми возможными словами)))

А-ха-ха, Grmain, перечитала этот момент (автор тоже быстро забывает, что он писал) и сравнила с твоим комментом. Спасибо, я похохотала =)
Quote (Grmain)
Это так мы защищаем невинных студенток?

А ты думала, он спать не будет? У него просто очень чуткий сон.... когда его не усыпляют сонным порошком, естественно.
Quote (Grmain)
Представила себе диснеевскую героиню с головой Рикмана. Должна сказать, это завораживающее зрелище))))

Ага, и ужасающее одновременно, брррр.
Quote (Grmain)
Мысли ребенка 6 лет)))

Наш Снейп всегда такой, когда не на войне
Quote (T@нчeГ)
Мне так понравилось, что пришлось снова перечитать фик! Как будто бы в первый раз читала - так захватвает!

ППКС. Мне тоже пришлось перечитывать ok3

Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 08.09.2008, 18:48

Grmain Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:20 | Сообщение # 228
Grmain
А вот и новая глава!!!!! Прыгаю до потолка!!!
Quote (Pheeby)
- Только попробуйте предложить мне эту дрянь! – тут же завопил раздраженный до предела Снейп, который в недоверии уставился на директора. – Вы не сможете сменить тему, вы, глупый старик.

Упала! Снейп орущий (!) на директора это нечто. Просто в восторге))
Quote (Pheeby)
- И как же долго вы недоговаривали мне правду “ради моего блага”?
- О, это пустяки, не больше года…

Действительно, пустяки)))
Дамболдор говорящий о тщеславии Лициуса это просто находка))))
Quote (Pheeby)
«По крайней мере, это дает полное право и в будущем гладить его», - с мечтательной улыбкой подумала девушка.

Ого, какие мыслишки у нашей старосты. Она при этом не покраснела?
Quote (Pheeby)
Если у девушки были от них секреты, они должны были выяснить это самостоятельно. И как можно скорей.

Это они что ль пытаются занять место Холмса и Ватсона? Подозреваю, что у них ничего не выйдет, опять все напутают и создадут всем как можно больше проблем.
Фиби, ты, наконец, в этой главе упомянула об Армии Снейпа, до этого ты молчала))))
Долгожданное продолжение не обманула надежд. Очень, очень вкусно. Я бы еще одну главу сьела. *облизываюсь в предвкушении*
Quote (Pheeby)
Всегда рада подстелить коврик на пол.

Твоими услилиями я теперь не помню оригинальный цвет моего пола, все в сплошных разномастных ковриках.
Quote (Pheeby)
Спасибо, я похохотала =)

Да всегда пожалуйста. Обращайся, если что.

Pheeby Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:41 | Сообщение # 229
Pheeby
Sky Demon
Quote (Grmain)
Упала! Снейп орущий (!) на директора это нечто. Просто в восторге))

Ну, надо же ему хоть когда-то пар выпускать =) И это только перед директором. С остальными его ярость - тихая.
Quote (Grmain)
Действительно, пустяки)))
Дамболдор говорящий о тщеславии Лициуса это просто находка))))

Альбус всегда объективно оценивает свои кадры podmig1
Quote (Grmain)
Ого, какие мыслишки у нашей старосты. Она при этом не покраснела?

Не-а, она опять слишком быстро потеряла нить рассуждения
Quote (Grmain)
Это они что ль пытаются занять место Холмса и Ватсона? Подозреваю, что у них ничего не выйдет, опять все напутают и создадут всем как можно больше проблем.

Наше место им не занять, это уж точно. Уж если Снейп понял сразу, что о свиданиях там и речи не идет, то подумай, что же придет в голову этим парням.
Quote (Grmain)
Фиби, ты, наконец, в этой главе упомянула об Армии Снейпа, до этого ты молчала))))

Она же должна еще вернуться =) А молчала, поскольку еще не к месту было, а раз скоро действие развивается, нужно оживлять военные круги.
Quote (Grmain)
Долгожданное продолжение не обманула надежд. Очень, очень вкусно. Я бы еще одну главу сьела. *облизываюсь в предвкушении*

Спасибо! Но вот уж не знаю, когда же писать продолжение, несмотря на то, что всё продумано. В голове это намного легче, чем в письме...

Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 09.09.2008, 05:40

Grmain Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:13 | Сообщение # 230
Grmain
Quote (Pheeby)
Альбус всегда объективно оценивает свои кадры

Ага. Северус у него слишком мрачный, Люциус слишком тщеславный, интересно, что директор думает о МакГонагалл, например?
Quote (Pheeby)
Не-а, она опять слишком быстро потеряла нить рассуждения

ok3 Бедная девочка! Как же много в ее голове мыслей! Вот вам вывод: не ходите дети в библиотеку, это может пагубно сказаться на вашем здоровье.
Quote (Pheeby)
Наше место им не знаять, это уж точно. Уж если Снейп понял сразу, что о свиданиях там и речи не идет, то подумай, то же придет в голову этим парням.

Ну им же новый кот Гермионы помешает? Подерется там с Живоглотом, отвлечет их внимание. А потом снейповские героические раны Гермиона будет личить, погладит опять таки.
Quote (Pheeby)
Спасибо! Но вот уж не знаю, когда же писать продолжение, несмотря на то, что всё продумано. В голове это намного легче, чем в письме...

Ладно, не буду тебя мучать. Сама знаю, как легко все придумать и как невыносимо трудно что-нибудь записать. Отдыхай, набирайся сил и вдохновения, а мы наберемся терпения)))) (только не забывай читать и оставлять комментарии podmig1 )

Сообщение отредактировал Grmain - Понедельник, 08.09.2008, 23:13

T@нчeГ Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:10 | Сообщение # 231
T@нчeГ
Первокурсник
Просто классно! ok4 С каждой новой главой хочется дальше читать и читать, не останавливаясь!!!
Quote (Grmain)
Ну им же новый кот Гермионы помешает? Подерется там с Живоглотом, отвлечет их внимание. А потом снейповские героические раны Гермиона будет личить, погладит опять таки.

Представляю себе эту картину, как Снейп героически сражается с Живоглотом ради "хозяйки"...
А потом моё воображение рисует совсем милые вещи)))

Grmain Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:56 | Сообщение # 232
Grmain
Фиби, я вот что хотела по поводу фика сказать. Знаешь, я когда его перечитала, заметила, что в первых главах "Зверь" был просто пропитан юмором. Было ужасно смешно, а потом поводов посмеяться стало все меньше и меньше, зато открылся необьятный простор для романтики. И твои герои этим просторм пользуются))) А вообще, я все это написала что бы что-то написать. Испытываю жгучую потребность поболтать.

Melamory Дата: Среда, 10.09.2008, 00:26 | Сообщение # 233
Melamory
Одинокая странница
какие подозрительные мальчики))) любопытные, заразы... прода суперская! из Северуса получился такой классный кошак, кто бы мог подумать...

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)

Pheeby Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:55 | Сообщение # 234
Pheeby
Sky Demon
Quote (Grmain)
Ага. Северус у него слишком мрачный, Люциус слишком тщеславный, интересно, что директор думает о МакГонагалл, например?

Ммм, может, чопорная? =)
Quote (Grmain)
Бедная девочка! Как же много в ее голове мыслей! Вот вам вывод: не ходите дети в библиотеку, это может пагубно сказаться на вашем здоровье.

Ну, это просто у неё сейчас состояние такое - всё в голове путается =)
Quote (Grmain)
Quote (T@нчeГ)
Представляю себе эту картину, как Снейп героически сражается с Живоглотом ради "хозяйки"...
А потом моё воображение рисует совсем милые вещи)))

Ха, я в этой ситуации про Снейпа совсем не думала, там его у меня нет.
Quote (Grmain)
Знаешь, я когда его перечитала, заметила, что в первых главах "Зверь" был просто пропитан юмором. Было ужасно смешно, а потом поводов посмеяться стало все меньше и меньше, зато открылся необьятный простор для романтики. И твои герои этим просторм пользуются)))

Вот-вот, я тоже когда перечитывала, поняла, что с середины уже серьезность начала прослеживаться =) Ну по крайней мере я надеюсь, что юмор совсем-то уж не затухнет.
Quote (Melamory)
какие подозрительные мальчики))) любопытные, заразы... прода суперская! из Северуса получился такой классный кошак, кто бы мог подумать...

Спасибо! Из Снейпа всегда кошак что надо =) Мне он везде таким нравится

Grmain Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:11 | Сообщение # 235
Grmain
Quote (Pheeby)
Ха, я в этой ситуации про Снейпа совсем не думала, там его у меня нет.

Как? Снейпа и нет, это прямо таки даже странно. Хотя очень любопытно посмотреть, что ты там придумала. Давай, не томи, поделись продолжением.

T@нчeГ Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:48 | Сообщение # 236
T@нчeГ
Первокурсник
Quote (Melamory)
из Северуса получился такой классный кошак, кто бы мог подумать...

Он и правда настолько вжился в свою роль, что ведёт себя, как кот))) И ведь не сопротивляется даже! Значит, нравится ;-)

Melamory Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:57 | Сообщение # 237
Melamory
Одинокая странница
Quote (T@нчeГ)
Значит, нравится ;-)

а как наша Герм может не нравиться? ;)

скоро, глядишь, и сам запросит за ушком почесать, по пузику погладить... красота... идилия!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)

Сообщение отредактировал Melamory - Пятница, 12.09.2008, 17:59

Black_Moon Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:42 | Сообщение # 238
Black_Moon
Первокурсник
супер, супер, супер а когда будет прода???

Я ето Я

Pheeby Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:45 | Сообщение # 239
Pheeby
Sky Demon
Black_Moon, ну... это как сказать... сейчас Музы пока нет.

Grmain Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:28 | Сообщение # 240
Grmain
Quote (Pheeby)
Black_Moon, ну... это как сказать... сейчас Музы пока нет.

Pheeby, а я на роль Музы не подойду? *преданно заглядываю в глаза* Ты только скажи, что нужно намузить и я намужу (или намузю?), мне не трудно)))))

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Крестный для Альбуса", ...
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Канун Рождества", автор...
4. "Хэвистон-корт" авторы З...
5. "Кладдахское кольцо", пе...
6. Заявки на открытие тем на форуме &...
7. Поиск фанфиков ч.3
8. Съедобное-несъедобное
9. "Девять голосов", автор ...
10. "Отец героя", автор Olia...
11. Marisa_Delore
12. "Директор Хогвартса", ав...
13. "Цвет настроения", Maggi...
14. "Он был старше её", авто...
15. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
16. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
17. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
18. Лучший фанфик-2022 в категории МИН...
19. Лучший фанфик-2022 в категории МИН...
20. Лучший фанфик-2022 в категории МИД...
1. cecib40525[02.12.2024]
2. Лилу22[02.12.2024]
3. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
4. jepsugikna[27.11.2024]
5. karina18stef[24.11.2024]
6. Giltermort[03.11.2024]
7. Loliloveснейджер[01.11.2024]
8. Vampicat89[26.10.2024]
9. Kseniya1986[18.10.2024]
10. Natacha-86[18.10.2024]
11. Cogito_76[18.10.2024]
12. DarAlexStep91[15.10.2024]
13. Marinette_[10.10.2024]
14. agogmacoincipsy[06.10.2024]
15. Sashik3547[06.10.2024]
16. Sashik-3547[06.10.2024]
17. Уаджет[30.09.2024]
18. Morkovkasteep[30.09.2024]
19. Оппо[29.09.2024]
20. Asya1999[28.09.2024]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  =Julie=, Сладкая-Печенька_, Justlife, aNiSa, kaileena13, Sannom, Аврора, Lanainteger, citrusanita, Juluja31, Akoniii133, Марибонпари, Drabble_NK, Sashik3547, Natacha-86
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2024
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz