Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 08.01.2021, 10:51 | Сообщение # 443
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2015
Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, тему.
Название: Мимбулус Снейплетония Автор: Maggie Swon Жанр: Humor Рейтинг: General Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: мир Роулинг принадлежит Роулинг, никакой коммерческой выгоды автор не извлекает Саммари: — Кстати, вы слышали, у Мимбулус Мимблетонии Невилла наконец появилось потомство? — сказала МакГонагалл — И он назвал её Мимбулус Снейплетония! — Боже! И Невилл не боится, что профессор Снейп об этом узнает?! — от души расхохотавшись, спросил Гарри. — Мне кажется, что после того, как он превратил Северуса в жабу, — философски пожимая плечами, сказала МакГонагалл, - его уже ничто не может испугать! Размер: миди Статус: закончен От автора: Фик занял первое место на «Магическом турнире» в номинации Травология на сайте fanfics.me в 2020г Отношение к критике: адекватное
Откройте, пожалуйста, тему в Хогвартских историях.
Название: За себя и за того парня Автор: Кошка1969 Бета/Гамма: Пейринг: нет Рейтинг: general Жанр: джен Дисклаймер: Мир и персонажи принадлежат Роулинг. Автор никакой коммерческой выгоды не извлекает Саммари: С этого дня он полюбил секретные встречи по субботам. Он стал здесь своим. Почему? Наверное, потому что к нему, шестнадцатилетнему, относились здесь как к равному. Все. Даже Долохов, который, кажется, был старше всех. Даже Милорд… Комментарии: фик был написан на конкурс "Вальпургиевы рыцари" Предупреждение: нет Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Дата: Пятница, 26.03.2021, 19:56 | Сообщение # 450
Первокурсник
На сайте с: 21.03.2021
Прошу открыть тему. Не знаю, правда,куда. Это всё таки не снейджер, хотя и Снейп, и Гермиона присутствуют. Главная героиня фика - оригинальный персонаж.
Название: Справедливости ради Автор: Кошка1969 Пейринг: нет Персонажи: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Северус Снейп, Катберт Бинс, Поппи Помфри, Аргус Филч, Пивз, Новый женский персонаж Рейтинг: general Жанр: джен Дисклаймер: Мир и персонажи, кроме придуманного мной, принадлежат Роулинг Саммари: — Сегодня я встретила в коридоре и препроводила в больничное крыло ученицу, явно подвергшуюся действию заклятия Дантисимус… — Я в курсе, коллега... Поттер и Малфой опять подрались… Это — побочное действие ускоренного освоения заклинаний… некоторыми учениками. — Но зачинщиком драки мисс Грейнджер назвала мистера Малфоя! Не в моих правилах назначать взыскание, выслушав только одну сторону, но… не кажется ли вам, коллега, что ваш воспитанник тоже стоит порицания и наказания? Предупреждение: Одним из главных героев является оригинальный персонаж. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 02:59 | Сообщение # 453
Первокурсник
На сайте с: 22.06.2010
Здравствуйте! Прошу открыть тему:
Название: Чёрный человек. (новая выкладка, продолжение) Автор: Anonim53, Bfaith. Переводчик: Бета/Гамма: нет. Пейринг: СС/ГГ. Рейтинг: NC-17. Жанр: Romance, Drama, POV Снейпа. Дисклаймер: Все не мое, беру поиграться, верну по первому требованию. Саммари: Путь к себе долог и сложен. Особенно, если кто-то все время сбивает с пути. Особенно, если ты сам. Особенно, если сам не знаешь, что у себя же в душе происходит. Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними. Комментарии от Bfaith: Первые три главы принадлежат авторству Anonim53. Она написала такое впечатляющее начало, что я не удержалась и написала продолжение. Не знаю, как задумывала продолжение своей начальной истории Anonim53. Всё, что происходит с четвертой главы и далее - продукт моей буйной больной фантазии. Предупреждение: Размер: макси. Статус: в работе. Отношение к критике: Пожалуйста, пишите - мне будет интересно ваше мнение. Прошу только тапками сильно не кидаться ))) bfaith
Дата: Вторник, 27.04.2021, 16:56 | Сообщение # 455
Первокурсник
На сайте с: 22.06.2010
Полынь, нет, не спросила. Очень извиняюсь! Я впервые это хочу сделать, как-то не подумала, что нужно согласие. Тогда пока не открывайте тему. Я сперва обязательно спрошу у Anonim53 согласие - а там будет видно. bfaith
Дата: Четверг, 29.04.2021, 08:44 | Сообщение # 456
Первокурсник
На сайте с: 21.03.2021
Прошу открыть тему на Хогвартских историях. Это снова пока не снейджер.
Название: Кому везёт, на том и едут Автор: Кошка1969 Бета/Гамма: Пейринг: нет Персонажи: Сивилла Трелони, Минерва Макгонагалл, Септима Вектор, Филиус Флитвик, Кричер Рейтинг: general Жанр:, джен Дисклаймер: Персонажи принадлежат Роулинг Саммари: — Ну и беспорядок же у вас в учебном кабинете, дорогая Сивилла! Как... Волдеморт прошел!.. — директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Минерва Макгонагалл была весьма недовольна. — Понимаю: хозяйственные заклинания — не для вас. Не удивлюсь, что вы забыли о существовании таких простейших инкантационных формул, как Reparo, Scourgify и Tergeo. Настоятельно рекомендую вам воспользоваться помощью не менее десятка эльфов и провести генеральную уборку перед визитом инспектора! — Ин-инспектора? — профессор Трелони, сжавшись в колченогом креслице, судорожно икнула и попыталась незаметно задвинуть стоптанным ботильоном под учительский стол початую бутыль кондитерского хереса. — Вы испуганы? — директриса заметно смягчилась под затравленным взглядом коллеги, из голоса исчезли металлические нотки. — Разумеется, инспектора! Что же мы с вами хотели после вот этого! Комментарии: нет Предупреждение: нет Размер: мини Статус (закончен Отношение к критике: адекватное
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 20:46 | Сообщение # 458
Второкурсник
На сайте с: 22.01.2021
Доброго вечера, Тайновчане. Прошу открыть тему: Название: Утонуть в огнях большого города/Deep city lights Автор: Kyra4 Переводчик: Margowa25 Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG – 13 Жанр: романтика, Hurt/Comfort. Дисклаймер: Гарри Поттер и все связанные с ним персонажи принадлежат мисс Дж. К. Роулинг. Сан-Франциско принадлежит либералам. Я не получаю никакой прибыли за написание этой истории, кроме удовольствия от творческого самовыражения. Саммари: В наступивших сумерках девушка может заблудиться. Подавленная и с разбитым сердцем, оказавшись совершенно одна в канун праздника, на другом конце земного шара, Гермиона натыкается на очень неожиданную личность из ее прошлого. Может ли из этого получиться что-нибудь хорошее? Предупреждение: эта история соответствует канону вплоть до конца шестой книги. Тотальное AU Даров Смерти. Комментарии от переводчика: это моя первая работа подобного рода. Надеюсь, что все читабельно. Как сказано выше, это AU, также присутствует ООС (куда ж без него), я бы еще поставила метку отклонение от канона (автор почему-то не поставил, видимо ему виднее). И да, здесь нет истории любви Северуса Снейпа и Лили Эванс. Надеюсь, вы получите удовольствие, читая эту историю. Размер: мини. Статус: закончен. Отношение к критике: ваше право. Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/3977729/1/Deep-City-Lights Разрешение на перевод: запрос отправлен.