Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:07 | Сообщение # 282
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.07.2014
Добрый вечер! Можно темку!
Название: Эпидемия Автор: Веритасерум Бета: Мару-Миау, AdelieSA Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ГГ, ДМ Жанр: роман, детектив, AU Дисклаймер: все права на героев Дж.Роулинг, мои только тараканы в голове Саммари: Эпидемия неизвестного заболевания захлестнула магическую Британию. Неизученный вирус поражает исключительно чистокровных волшебников. Комментарии: 1. фик написан ко дню рождения Coma White в группе «Дневник Гермионы Грейнджер» https://vk.com/hermiones_diary 2. для сайта http://fanfic-portal.com 3. Обложка https://vk.com/photo-74804746_456241642 спасибо за нее Ольге В. Публикация на других ресурсах: если кому-то захочется... только ссылку оставьте Предупреждения: ООС, смерть второстепенных персонажей Примечание: все персонажи, описанные в сценах секссуального характера достигли возраста совершеннолетия. Размер: миди Статус: в процессе Отношение к критике: критикуйте смело! https://vk.com/hermione_diary
Сообщение отредактировал Веритасерум - Вторник, 31.01.2017, 19:10
Название: Непростая работа Автор: Aquamarine_S Бета/Гамма: нет Категория: джен Герои: Северус Снейп, М. МакГонагалл Рейтинг: PG-13 Жанр: экшн, психологическое давление Дисклаймер: герои ГП принадлежат Роулинг Саммари: Быть директором Хогвартса очень непросто Предупреждение: учтите, у героев там всё очень непросто Комментарий: (с) публикация на других ресурсах строго запрещена Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: нейтральное
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 04:12 | Сообщение # 287
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Приветствую! Предоставьте, пожалуйста, тему для публикации следующего рассказа:
Название: Сказка для Гермионы Автор: Elvigun Жанр: драма Персонажи; пейринг: Алан Рикман, Незнакомка; присутствует снейджер Рейтинг: G Размер: мини Статус: закончен Дисклаймер: Большинство упоминаемых персонажей а также мест и событий принадлежит мадам Роулинг, но я их позаимствовала не для того, чтобы нажиться Саммари: При неожиданной встрече после долгой разлуки легко и ошибиться. Впрочем, ошибиться может и тот, кто вольно или невольно ввёл тебя в заблуждение Предупреждение: Каждый читатель сам для себя решает, действительно ли здесь присутствует снейджер Отношение к критике: Адекватное к адекватной
Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:22 | Сообщение # 290
На сайте с:
Доброго времени суток! Прошу открыть мне темы для нижеуказанных работ. Заранее огромное спасибо!
Название: Осколок льда Автор: terraL Бета/Гамма: нет Категория: гет Герои: Гермиона Грейнджер/Люциус Малфой, ГП, РУ, ОЖП Рейтинг: R Жанр: AU, ООС, Angst, Darkfic, Drama, Hurt/comfort Дисклаймер: не претендую Саммари: Он - потомственный маг, она - магглорожденная ведьма... Он - осужденный на смерть преступник, она - героиня войны и аврор... Но, ведь противоположности притягиваются?.. или еще одна история о том, к чему приводит гриффиндорское благородство... Предупреждение: ПостХогвартс, попытка суицида Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: приветствуется, но адекватная и обоснованная.
и ориджинал:
Название: Холм мертвецов Автор: terraL Бета/Гамма: нет Категория: джен Герои: Алекс, Дэн, призраки Рейтинг: R Жанр: Darkfic, Drama Саммари: В такую ночь могло случиться все, что угодно, и человек был абсолютно бессилен перед происками сил тьмы... Особенно в последнюю ночь октября, в ночь, когда грани между мирами истончаются, и ворота хоть и со скрипом в заржавелых петлях, но все же открываются настежь, выпуская на свободу обитателей преисподней. Предупреждение: смерть персонажа Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: приветствуется, но адекватная и обоснованная.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:52 | Сообщение # 295
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
Добрый вечер. Откройте тему, пожалуйста.
Название: Trouble maker Автор: Алира Лионкурт Бета: ComaWhite Рейтинг: NC-17 Пейринг: Северус Снейп/НЖП Жанр: Ангст, Драма, PWP Дисклаймер: герои принадлежат Дж.Роулинг Саммари: Иногда судьба предоставляет нам шанс спастись. Но ради спасения приходится сделать выбор, определить раз и навсегда - на что ты готов пойти, чтобы удержаться на плаву. Каждый сам решает для себя существует ли меньше и большее зло. Как решает и то, что является одним, а что другим. Комментарии: Отчасти фик написан для администратора группы «Дневник Гермионы Грейнджер» - ComaWhite ( https://vk.com/hermiones_diary ) В остальном, эта работа для тех, кому интересен мой Северус. Публикация на других ресурсах: размещение в интернете и где-либо еще только с указанием авторства предварительно сообщив автору. Примечание: 1. Все персонажи достигли совершеннолетия. 2. Волшебница ComaWhite911 сделала для фика чудесную обложку: http://comaw.deviantart.com/art/Severus-and-Slytherin-girl-657371814 Предупреждения: ООС Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: неадекватное к необоснованной и чересчур строгой ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:25 | Сообщение # 300
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Здрасьте. Можно мне тему в разделе "Ориджиналы и иные фандомы"? Заранее спасибо.
Название: Сквозь огонь Автор: Dea siderea Бета: Rina Prince Пейринг: Шляпник/Алиса Рейтинг: R Жанр: Romance/Drama/Angst/Hurt/comfort Дисклаймер: права принадлежат Л. Кэрроллу, Т. Бёртону и Дисней Саммари: после гибели родных Шляпник начал страдать пирофобией – его преследуют и мучают огненные кошмары во сне и наяву. Алиса возвращается в Страну чудес, чтобы помочь ему, и это меняет жизнь обоих. Предупреждение: AU, OOC Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 16.03.2017, 18:26