Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:45 | Сообщение # 602
Второкурсник
На сайте с: 19.06.2013
Можно мне тему?
Название: Обмануть смерть Автор: Rachel_Lisbon Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: макси Саммари: Снейпу мало просто выжить в войне. Насмешница-судьба подкинула ему одну большую неприятность. Дисклаймер: Все герои принадлежат Роулинг Комментарии: нет Предупреждение: ООС и AU Статус: в работе Отношение к критике: критикуйте
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:51 | Сообщение # 605
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Название: Эпилога не будет! Автор: Cheshirra Жанр: Romance, Agnst Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: макси Саммари: Мама Ро могла бы еще целую книгу перед эпилогом написать. С пометкой "Не для детей!". Дисклаймер: не мое! Комментарии: Гермиона - не извращенка. Она никогда не мечтала о "папике". Снейп - не извращенец. Он никогда не мечтал о "Лолите". Но иногда вопреки всему два человека встречаются и ничего не могут с собой поделать. И это тоже не извращение. Предупреждение: Как только я найду Бету и Гамму - буду выкладывать уже отредактированное. А пока что стараюсь как могу. Статус: в работе. Отношение к критике: кидайте тапки, будет потом, что вернуть обратно! Cheshirra
Сообщение отредактировал Чеширра - Воскресенье, 22.12.2013, 09:57
Откройте мне, пожалуйста, тему в других пейрингах или где решите.
Название: Случайный гость Автор: lajtara Бета: morrodel Гамма: Астрея Жанр: Romance/Humor Пейринг: СС/Келла, Лён/Вольха Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: "В центре гексаграммы, скрестив на груди руки, стоял темноволосый мужчина с презрительно-скучающим выражением лица. У его ног мешком с картошкой лежал труп... э-э-э... представителя неизвестной мне расы: голубоватая кожа, длинные паучьи пальцы, отсутствие носа..." Дисклаймер: Не мое, а жаль. Комментарии: кроссовер с "Белорским циклом" Ольги Громыко. Написано на Фандомную битву 2013 для fandom Gromyko 2013. Статус: закончен. Отношение к критике: Всегда пожалуйста! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:48 | Сообщение # 610
САМОЛЁТ
lajtara, Тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:25 | Сообщение # 611
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Доброй ночи. Прошу открыть тему в других пейрингах:
Название: Старый пес лежит под дверью… Автор: Клепуся Гамма:lajtara Жанр: ангст, Пейринг: РУ/ГГ, ГП, СБ Рейтинг: R Размер: мини Саммари: Создать Арку, возможно, не трудно. А возможно ли ее уничтожить? Или это лишь дело случая Дисклаймер: Все - не мое. Комментарии: Помнится, когда-то давно, сразу после Рождественских СОВ на том-самом-ТТП в порыве чувств по итогам тотализатора мною было наобещано написать и то, и это... Однако, совершенно неожиданно, пришел ко мне тогда в гости милейший пушистый зверек по имени неписец. Жил он у меня, жил, но видимо должной кормежки и ухода так и не получил... Словом, начинаю отдавать долги. Итак- драгоценной Астрее обещанный почти- пейринг СБ/ГГ с ключом "Старый пес лежит под дверью". То ли драббл, то ли мини. Предупреждение: ООС – частично, смерть героя. Точнее - героини. Которую нежно люблю. Статус: закончен. Отношение к критике: жду. Но не согласна.
Сообщение отредактировал Клепуся - Суббота, 04.01.2014, 01:28
Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:01 | Сообщение # 612
САМОЛЁТ
Клепуся, ТЕМА!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Последнее испытание, или тайны рода Малфоев Автор: RoxoLana Бета/ Гамма: Mara Shakren Жанр: романс Пейринг: ГГ/ЛМ Рейтинг: PG-13 Размер: макси Саммари: Они думали, что все невзгоды позади. Но у судьбы другие планы. Особенно если речь идёт о древнем роде Малфоев. Предупреждения: Продолжение фанфика "От ненависти до... любви?" AU теперь уже относительно и постэпилога. Но канон по-прежнему соблюдается во всём, что не противоречит сюжету. И без ООС по-прежнему напишет только Роулинг. Дисклаймер: Все герои, конечно же, принадлежат JKR. Мне - только фантазии на тему: "А что могло бы произойти дальше?" Статус: не закончен Отношение к критике: к конструктивной - резко положительное, к высказываниям о том, что моё восприятие канонных героев не совпадает с восприятием читателя - резко отрицательное, ибо о вкусах не спорят
Сообщение отредактировал RoxoLana - Среда, 08.01.2014, 12:39
RoxoLana, Прошу, Ваша тема!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Большие надежды Оригинальное название: A Little Hope Автор: sandstar08 Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/3676683/1/ Переводчик: Corky Бета/Гамма: SweetEstel Жанр: юмор/романс Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Саммари: Уставший Северус возвращается к себе и обнаруживает в своей постели ученицу. Дисклаймер: Герои - JRo, история - автору Комментарий переводчика: В подарок жителям ТТП на день рождения Северуса Снейпа Разрешение на перевод: в ожидании ответа Предупреждения: АU, ООС, местами вброс Отношение к критике: полоцательное Размер: мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал Corky - Среда, 08.01.2014, 17:09
Bergkristall, битте шон!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.