Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:27 | Сообщение # 403
дочь черного дракона
Статус: Offline
На сайте с: 07.01.2012
Локи понравился еще в Торе, а уж Мстители... Почитаем Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:51 | Сообщение # 404
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Прочла анонс, удивилась.. Перечла анонс. А что, а очень даже интересно что из подобного эксперимента может получиться. Хотя я в общем то за классический Хоукай/вдова)) Но, все может быть. В общем будем почитать))
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 15.06.2012, 03:53
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:20 | Сообщение # 405
Третьекурсник
На сайте с: 31.08.2007
Почитайте, почитайте! Может быть появится еще один интерес, как у меня совсем недавно. Тома Хиддлстона стала уважать сразу после ТОра, Боевой конь только добавил, а Мстители окончательно преопределили мой выбор.
Хотя я в общем то за классический Хоукай/вдова))
Ну, пара Гермиона/Снейп тоже по-началу казалась довольно странной: разница в возрасте, педофилией может по-пахивать. А теперь глядишь, более прочного пейринга в фандоме ГП еще не встретишь. Локи/Вдова -идея появилась после Мстителей. Если смотрели, то наверняка помните омент про "Проторговалась, мемлящая девка"! Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:38 | Сообщение # 406
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Как-то взгрустнулось... И ладно не снейджер. И почитать я начну, но спойлеры надерганы так, что впечатление получилось - не слишком сюжетный НЦ Будем посмотреть)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:39 | Сообщение # 407
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Может, это жесткое имхо, но мне кажется затея не очень удачной. Всё-таки сайт делает упор как раз на снейджер и мир ГП. Кроссовер - куда ни шло. А другой фандом наверняка имел бы гораздо больший успех у поклонников именно его. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:52 | Сообщение # 408
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
cold,
Quote (cold)
Всё-таки сайт делает упор как раз на снейджер и мир ГП. Кроссовер - куда ни шло.
Это, конечно, так, но я автора в какой-то мере понимаю - в том фандоме более популярен слеш, и, вероятно, автор надеется на большее признание у участников гетного в своем большинстве форума)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:09 | Сообщение # 409
Третьекурсник
но я автора в какой-то мере понимаю - в том фандоме более популярен слеш, и, вероятно, автор надеется на большее признание у участников гетного в своем большинстве форума)
Ну, в принципе правильно понимаете! Впрочем, даже если опыт не будет удачным, то ни беда, буду осваивать другие ресуры. Начать хотелось именно с сайта ТПП, отдавая должное прежним работам "Девичник", "Время хризантем", которые читателям на сайте понравились.
SweetEstel, вот выбирать сполейры я не дока, так что буду надеяться, что остальное вас не разочарует. Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:44 | Сообщение # 410
Четверокурсник
На сайте с: 19.05.2010
если честно, меня это все до смерти пугает. мэйнстрим, разрастающийся настолько, чтобы вот так вдруг появиться на сайте другого фэндома и другой направленности.. страшное дело. впрочем, я ничуть не удивлюсь, если многим понравиться. фэндом - продолжение фильма, в известном смысле, так что можно смело предрекать популярность, яркость, эстетичность, всеобщее няканье на супер-милашек и прочее. универсальная пилюля, которая не может не понравиться. не знаешь - радоваться или огорчаться. кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:14 | Сообщение # 411
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Прочла анонс и, увы, вспомнила любимый перл из перловки: Пейринги: Гарри Поттер/Эдвард Каллен, Драко Малфой/Джейкоб Блэк, Луна Лавгуд/Эмбри Колл, Невилл Лонгботтом/Лея Клируотер Предупреждение: это кроссовер с сагой "Сумерки", хронология «Гарри Поттера» и саги «Сумерки» была изменена, чтобы соответствовать датам отплытия и крушения корабля «Титаник»
Ну и, конечно, начинать редактировать можно уже прямо сейчас...
Не хватает только зеленого воротника стойки (дефис пропущен), на нем темное пальто, шарф, белая рубашка и черный галстук.
Появление здесь Локи здесь производит на меня эффект разорвавшейся бомбы (не убран случайный повтор плюс стилистическая ошибка, чисто газетное выражение).
Совершенно некстати на ум приходят мысли, что одета я в неудобное платье с точки зрения бойца-рукопашника, и верный пистолет остался на корабле (тавтология, соединены вместе два разных устойчивых выражения, правильнее: "на ум приходит, что..." или "приходит мысль, что..."; пропущена запятая между двумя простыми предложениями в составе сложного; нарушена смысловая последовательность, правильнее было бы так: "одета я в платье, с точки зрения бойца-рукопашника неудобное").
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Суббота, 16.06.2012, 19:20
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:01 | Сообщение # 413
Третьекурсник
Chitatel, тут по-моему решать админам сайта. Если они дают добро, значит, подобные фики выкладываться будут. Если вас пугает тема "Няшности", тогда просто проигнорируйет мой фик, думаю, так будет лучше для всех. olala, словила тапки, исправляю! Немного не поняла насчет вашей иронией по теме кроссовера. По Властелину колец тоже пишут фики, хотя более продуманной вселенной и персонажей, чем у Толкиена найти довольно трудно. А уже про того же Оссного Снейпа сколько написано... Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:24 | Сообщение # 414
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Ярослава)
Немного не поняла насчет вашей иронией по теме кроссовера.
Ярослава, простите и не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу! Я вообще не ваш читатель. Про "Мстителей" я ровным счётом ничего не знаю, впечатление основано исключительно на вашем дисклеймере, комментарии и манере повествования. Стиль у вас крутой, шикарный и опасный: его красоты часто и незаметно для автора порождают перлы. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Этой вот тоже слаще одиночество... На голове веточка... От Ивы... Влез бы я на Иву, ухватился бы за ветви её... Ну-ка, милая, покажи, как... Она и правда милая... Мелкая такая, но ладная... Веточка Ивы... Верхом на ветке, откинулась на ствол, ножками качает, пальчиками крутит... Ножки голые... И не холодно ей? Почти октябрь всё-таки («Из воспоминаний Севера Снейпа»).
II
- Девочка моя... Не всё так просто, как думают в Гриффиндоре... Тени по стенам, казалось, сгустились. Снейп как бы в задумчивости перебирал длинными, ловкими пальцами зельевара нежные девичьи пальцы... Гермиона уже не думала о том, что надо скрывать свои мысли. Она даже не пыталась поддержать разговор, она наслаждалась его прикосновениями, и ждала любого знака, чтобы со вздохом открыть глаза и без слов сказать ему... («Стены Хогвартса»)
III
- Вот и наш брак вполне нормальный. Вы убедились? - Нет, милая. Мы убедились только в том, что жертва в нём ты. - Я никогда не была жертвой. - Обещай хотя бы, что в случае чего пойдёшь ко мне, а не в маггловский приют. - Нет. («Из воспоминаний Севера Снейпа»)
IV
- Сколько она будет в трансе? - До утра – ручаюсь. Тебе хватит? - Более чем. Возраст, знаешь ли... - Ладно, не скромничай. - Север, ты доволен? Я не ошибся? («Ménage à trois»)
V
Миссис Снейп в тёмно-голубом платье сидела на траве партера – в Малфой-маноре она всегда носила только цвета Когтеврана. Север-младший лежал рядом и сосредоточенно теребил какие-то интересные стебельки. Сначала Снейп заметил Макнейра: он стоял на противоположной стороне партера и тоже, из когтевранской солидарности, был в синем. Малфой на правах хозяина дома расположился ближе всех, с той же стороны, в ряду статуй. Мальсибер чарующе улыбался поверх кустов лабиринта. Эйвери, чёрное на чёрном, скрывался в тени боскета. («Ménage à trois»).
VI
Впрочем, на его первом собрании Упивающихся фурора не случилось. Макнейр, едва взглянув на бесценную палочку поэта, презрительно хмыкнул: «А что ж не кость прадеда?» Цитату опознал только сам Мальсибер, и, хотя будущих друзей тут же растащили, смертный приговор новый Упивающийся себе подписать успел. («Чары Малфой-манора»). [/c][/c]