Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:06 | Сообщение # 361
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
МАААААКСИИИИИ!!!!! ЗАКОНЧЕН!!!!! АФИНА!!!! Моему восторгу нет предела!!!! Давненько хотелось чего-то эдакого, и вот свежак! Заранее спасибо многоуважаемому автору за такой подарок
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:53 | Сообщение # 363
Первокурсник
На сайте с: 23.03.2012
Afina, саммари меня очень заинтриговало! По спойлерам поняла, что Гермиона с характером, а Снейп, как всегда, так и брызжет сарказмом и иронией А насчет NC... Неужели даже несколько сцен для любителей не будет? Но все равно присоединяюсь к читателям и надеюсь на интересное чтиво
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:41 | Сообщение # 364
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
А завтра уже 11 число!!! Приходим в полную читательскую готовность Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:53 | Сообщение # 365
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
Quote (STORM)
Заранее спасибо многоуважаемому автору за такой подарок
STORM, пока еще рано благодарить
Quote (Freyja)
По спойлерам поняла, что Гермиона с характером, а Снейп, как всегда, так и брызжет сарказмом и иронией
Freyja, ну, Гермиона у нас вообще девушка с характером А Снейп - он и в Африке Снейп
Quote (Freyja)
А насчет NC... Неужели даже несколько сцен для любителей не будет?
НЭТ это не по моей части Рейтинг же указан в шапке, так что не обессудьте Сцены БУДУТ, но не нц
Quote (WingedWolf)
А завтра уже 11 число!!!
и правда Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Да и без нц хорошо))) по всякому хорошо, лишь бы от Вас)) А с какой периодичностью будете главы выкладывать? Если это, конечно, не секрет, чтобы держать читателей в ужасном напряжении? )))
А с какой периодичностью будете главы выкладывать?
ни с какой ВСЁ будет сегодня ЦЕЛИКОМ Ждите
Quote (Sveta-ta)
Если это, конечно, не секрет, чтобы держать читателей в ужасном напряжении?
Держать читателей в напряжении, конечно, очень заманчиво, тем более в ужасном , но у меня принцип - фики выкладываю только полностью Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Какое чудо!Вся в предвкушении нового фанфика! Дорогая Afina, где же он?Не томите) 9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума..десятый напевает мелодию из тетриса..
Лакуна, не знаю, сама жду Все у админов... наверное, читают уже Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Как и у директора Хогвартса, у админов должны быть свои привилегии Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Боженька велел делиться с ближними своими! А делиться такими прелестями,как ваши фанфики-это вообще практически святое! 9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума..десятый напевает мелодию из тетриса..
Лакуна, я думаю, все же поделятся не переживайте Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Надежда умирает последней Еще полтора часа есть Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:35 | Сообщение # 377
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
представляем вашему вниманию
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ:
С 12 МАЯ НА ТАЙНАХ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
НОВЫЙ ФАНФИК
Астреи
У зеркала два лица
ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ФАНФИКУ. АВТОР Key_usual
Название: У зеркала два лица
Автор: Астрея
Бета: Maverick03
Пейринг: СС/ГГ
Жанр: Angst/Drama
Рейтинг: R
Саммари: Прошло восемь лет после окончания войны. Похищение из Хогвартса зеркала Еиналеж дает толчок к началу странных и запутанных событий, напрямую связанных с Гермионой Грейнджер. Узнает ли она, куда приводят мечты?..
Дисклаймер: Все герои цикла о Гарри Поттере принадлежат Дж. К. Роулинг.
— Ненормальная! Придите в себя, наконец. Вы что — слепая? — прошипел он, хватая ее за плечи и встряхивая, словно куклу, озираясь на любопытные детские мордашки.
— Да…
— Что — да? — Снейп встряхнул ее еще раз, Гермиона сжалась и подняла на него взгляд:
*** SS/HG *** SS/HG ***
— Не сегодня, — выдохнул он, раздвигая ей ноги коленкой. Шершавая ткань, пуговицы, впивающиеся в грудь — она ощущала, как он трется промежностью о ее бедро. Она почувствовала свой пряный запах, когда он провел пальцами по ее губам. — Ты такая мокрая…
*** SS/HG *** SS/HG ***
Скрестив руки на груди, Снейп стоял в углу гостиной дома Грейнджеров, не отрывая взгляд от сидящей на стуле фигурки в окровавленной пижаме. Гермиона стеклянными глазами бессмысленно уставилась в пространство, не реагируя на вопросы снующих вокруг авроров.
*** SS/HG *** SS/HG ***
— Я же сказал — он мой! — его длинный палец с грязным обломанным ногтем нацелился на Гермиону. — Мерс-ская девица! Если хочешь забрать ребенка — плати!
— Что ты хочешь? — она прижала сопящего черноволосого мальчишку к груди.
— Жизнь за жизнь, — он причмокнул и оскалился.
*** SS/HG *** SS/HG ***
— И что дальше? — Гарри с сомнением смотрел на ботинок, который Северус впихнул ему в руки.
— Вы слышите грохот?
— Нет.
— А я слышу — это вы вот прямо сейчас окончательно упали в моих глазах, Поттер! — Снейп отер лоб и скомандовал: — Встаньте на середину поляны, закройте глаза, повернитесь вокруг три раза и бросьте башмак через левое плечо.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:27 | Сообщение # 380
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
Нет слов! Спойлеры шикарные Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.