Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Хэвистон-корт Авторы: Заязочка и Nordost Бета и консультант по вуду: М@РиЯ Коллаж: Nordost Жанр: кроссовер Рейтинг: PG-15 Пейринг: СС/ГГ и много новых персонажей. Дисклаймер: все права на мир ГП принадлежат Сами-Знаете-Кому Саммари: Во время битвы в Министерстве Гермиона Грейнджер сумела оттолкнуть от Арки Смерти Сириуса Блэка. Но ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным – конечно, гриффиндорская отличница свалилась туда сама. А за ней и Северус Снейп, который сдуру попытался спасти непутёвую ученицу. Был он в Министерстве, был, куда ж без него, просто Роулинг его не заметила – хорошо прятался, как и положено приличному шпиону. И, как всегда, попали наши герои по полной программе. Молодость – это прекрасно, но в разумных пределах. Каково двум маленьким сироткам в "доброй старой Англии" начала XIX века? Зачем трижды вдова собирает всех детей своих покойных мужей? Что скрывает старый дом? Кто такой таинственный мистер Принц? Что можно узнать из детской песенки, и чему учат настоящих леди? Причём тут персонажи из романа мисс Остин, ритуалы вуду, английские короли и королевы? Прочтёте – узнаете :) Комментарии: Авторы приносят благодарность MirrinMinttu за проделанную ей огромную работу. Те, кто заинтересуется историей средневековой Англии могут найти много интересного в ее дневнике на дайри http://mirrinminttu.diary.ru/ Предупреждение: AU, OOC, много новых персонажей. Размер: миди Статус: в работе Отношение к критике: наплевательское
СПОЙЛЕРЫ ИЗ БУДУЩИХ ГЛАВ:
*** SS/HG *** SS/HG ***
Я открыла глаза. На меня таращился маленький черноглазый мальчик с большим носом и длинными, спутанными волосёнками. – Ты кто? – в ужасе спросила я. – Мисс Грейнджер, – прошипел мальчишка с хорошо знакомыми мне интонациями, – потрудитесь проявить побольше уважения. Мама дорогая, кто Снейпа так уделал?! – Сэр? Это действительно вы?! А как... то есть, что с вами случилось? Он злобно прищурился. На детском личике это смотрелось довольно забавно. – Неужели вы думаете, что я мог позволить вашей безмозглой команде действовать в одиночку?
*** SS/HG *** SS/HG ***
Наконец он положил еду на лежак и дёрнул меня за юбку: – Повернись ко мне спиной и встань на колени. Я непонимающе посмотрела на Снейпа. Уолтера, Мерлин меня побери, Уолтера! Он отобрал у меня гребень и кивком указал на затоптанный пол. Я опустилась на колени. Зайдя ко мне за спину, он на удивление сноровисто расчесал мою буйную – ниже пояса – гриву и заплёл в толстую тугую косу. Запихать косу под чепец уже было совсем несложно, с этим я справилась сама. Устав терпеть мои изумлённые взгляды, Уолли нехотя буркнул: – У мамы была коса почти до пят, не чета твоим трём волосинкам. Я представила себе женщину с чёрными снейповскими волосами до пят и впечатлилась.
*** SS/HG *** SS/HG ***
– А... Нюниус! – обратился к мистеру Принцу Сириус. – Всё-таки я вас нашёл! Где Гермиона? – А это кто? – спросила миссис Мортон, указывая на тело в доспехах. – Ещё один ваш знакомый? Пэтти решительно стащила шлем с незнакомца. Бледное усталое лицо, тёмные волосы... Мистер Принц осторожно поднял шлем. Только сейчас я заметила, что к нему крепилась... корона. – Сириус, ты кого притащил?! - в ужасе закричала я.
*** SS/HG *** SS/HG ***
Скрюченные призрачные руки тянулись к лицу короля, но он даже не дрогнул. Мне стало противно. А старуха не унималась. – Никто не проведет здесь ритуал, ясно?! Я не позволю! Миссис Мортон со вздохом передала Реджи Пэтти и достала из-под одежды маленький мешочек, висящий на шнурке у неё на шее. Щепотка какого-то порошка, несколько слов на непонятном языке и из-за Арки выступила ещё одна фигура. – Господин Барон! – почтительно склонилась миссис Мортон перед скелетом в чёрном сюртуке. Призрачная старуха заткнулась, в ужасе глядя на пришельца. – Чего тебе нужно? – спросил Барон у миссис Мортон. – Я уже спасал тебе жизнь по просьбе верной мамбо. – Я прошу упокоить вредного духа, – ответила миссис Мортон. – Её место в аду, а не среди живых. Барон повернулся к леди Стэнли. Она дёрнулась. – Да, её место в аду, – согласился Барон, – предательства, убийства, клятвопреступления, всё это должно быть наказано. – Она сама себя наказала, – заметил мистер Принц, – задержавшись среди живых она видела конец династии своего сына, видела каким монстром стал её внук. – Не-е-ет! – взвыла старуха.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:58 | Сообщение # 528
Write, girls, write...
Статус: Offline
На сайте с: 27.09.2012
Вроде как удалось Мы сливаемся в экстазе для вашего удовольствия
lostProphet, спасибо. Меня реал загрыз, а Заязочка всё время пишет, она у нас практически профессиональная писательница. Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Сообщение отредактировал Nordost - Понедельник, 28.10.2013, 22:01
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:10 | Сообщение # 529
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Я как Гарри Поттер, не только снитч, меч Годрика и Волдеморду достать могу. Я всех достать могу, и сподвигнуть на совместный экстаз.
Не, я не писатель. У меня зуд и куча идей. А вообще там трио отметилось. У нас консультант по вуду есть, все как у больших. Не все так просто, как кажется...
Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:06 | Сообщение # 534
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Ой! Я тоже жду! Чую, чую, будет, то что доктор прописал!!!! Как бы дожить до 4ноября? В летаргию, что ли впасть? В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Сообщение отредактировал принеси-подай - Вторник, 29.10.2013, 01:11
Вау! Теперь есть ещё один фанф, после Танатоса, который стоит чтобы его ждали. Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Ну что за ерунда! Почему я это увидела сегодня?? Теперь буду мучиться и изнывать от нетерпения. Как бы дожить до 4 ноября и не умереть от любопытства? Чувствую, что "Доживем до понедельника" это про меня. И ладно если бы сомненья были, а так, я же точно знаю, что это не чепуха какая , а супер-пупер фанфик. Ведь от такого дуэта иного ждать не приходиться. В общем, дорогие тайновчане, если в понедельник на сайте не будет визжащей от счастья меня :jump2: , то это может означать только то, что меня сгубило мое же любопытство и нетерпение.