Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:31 | Сообщение # 22
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Ох, Джунь, я как раз хотела почитать именно такой сюжет! Как замечательно, что ты будешь это переводить))) Всегда с наслаждением читаю твои работы, фанфики ты выбираешь исключительно интересные Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Название: Оборванец (The Tattered Man) Автор: Aurette Переводчик: Windwingswrites Бета: Cara2003. Рейтинг: PG13 Жанр: Драма Размер: миди Статус: закончен Ссылка на оригинал: Саммари: Если не удалось умереть героем и не приходится жить калекой, чего еще ожидать от судьбы? Только возможности совершить еще один бескорыстный поступок.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФАНФИКА ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
Чем мне завлечь тебя, читатель? Чем удивить твой тонкий вкус? Где переводчик и писатель Запрятали козырный туз?
Читатель, в этой грустной сказке В закат герои не уйдут, В их жизни мало ярких красок, И чувства пышно не цветут.
Но если ты, читатель милый, Платочком запастись готов, Не избегаешь что есть силы Не очень радостных концов,
Коль атрибутов неизменных Романов дамских ты не ждешь, Читатель мой, ты непременно Здесь что-то для себя найдешь.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:36 | Сообщение # 26
Подруга Косолапуса
На сайте с: 10.08.2009
Windwingswrites, ура-ура! Вот и анонс) Здорово, что ты сделала свою иллюстрацию. Любопытно будет соотнести его с историей, но уже интригует. IRON_LADY, интересный коллаж, думаю, после прочтения он станет более понятен.
Aurette классно пишет. И я едва себя сдержала, чтобы не прочитать оригинал. Тренирую силу воли и жду перевод. Пойду вышивать платочки, как советуют в стихотворение ;)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:08 | Сообщение # 32
The One
На сайте с: 27.02.2009
Ура! Жаль только, что мини... Но обязательно прочту. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:28 | Сообщение # 33
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
TheFirst фик не мини вовсе, это ошибочка закралась )) там полноценных почти 30 страниц в ворде. Яд, Я тебе уже все личке написала )) спойлерить не буду! Но платочки могут пригодиться. =Julie=, спасибо, поправлю. Juno, рада, что тебе понравилось )) иллюстрация несет определенный смысл, но он станет ясен только после прочтения :) Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Ммм... Вкусняшка намечается! Ах, как же хорошо, что есть переводчики. Сама я не могу прочесть на англ. Иллюстрация и коллаж к фику очень интригуют)) С удовольствием прочту, но только когда перевод будет целеком выложен... Читать, так все сразу, чтобы острее прочуствовать текст (делаю вывводы глядя на "платочком"). Лето!!!
Если нет предупреждения о смерти персонажей, то все намного драматичнее чем кажется сначала. С удовольствием почитаю драму, соответствует времени года знаете ли. Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Сообщение отредактировал Kassia - Среда, 29.09.2010, 21:48
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Medea, перевод будет выложен сразу целиком, в оригинале две главы всего (правда, большие), но, как вы верно подметили, для пущего драматического эффекта его надо так и читать - сразу. Поэтому выложу все. SeptemberRainbows, надеюсь, вам понравится. Kassia,
наверное, все-таки стоило бы добавить "трагедия" в жанры...
но судить о накале страстей и сложности драмы вам :) lana71, Пользуясь случаем, тоже хочу выразить огромную признательность IronLadyза коллаж YDD, ай, а вот вовсе и не мини... а хороший такой миди. Но, как уже говорила, выложу все сразу, поэтому, надеюсь, вас это не испугает :) Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
наверное, все-таки стоило бы добавить "трагедия" в жанры...
Определенно стоило, но тогда будет и комедия и сатира(дай бог дойдет до драматургии) Мне очень нравится читать драмы осенью, в этом есть некий символизм. Надеюсь на тяжелую драму, но без гибели персонажей. Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Сообщение отредактировал Kassia - Среда, 29.09.2010, 21:47