Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:41 | Сообщение # 501
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2011
Изолента, честно говоря, не понимаю ваших нападок. В моих словах не было никаких претенщий к авторам. Я прекрасно понимаю, что они такие же занятые люди, как и мы с вами. Ну а оставлять отзыв или нет личное дело каждого. Nordost, большое спасибо. Великолепная глава, впрочем, как всегда Ich will dass ihr mir glaubt
Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:06 | Сообщение # 504
Третьекурсник
На сайте с: 08.10.2011
ЦитатаGODik ()
Изолента, честно говоря, не понимаю ваших нападок. В моих словах не было никаких претенщий к авторам.
А я и не увидела никаких претензий к авторам. Просто разъяснила ситуацию, что в этом фике у каждого из автором своя жанровая специализация и взывать к Заязочке бесполезно. Nordost! Да, путь к свадебному рондо-апофеозо оказался тернист. Спасибо!
Сообщение отредактировал Изолента - Воскресенье, 04.01.2015, 22:54
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:05 | Сообщение # 505
Веселушка
На сайте с: 23.07.2013
Спасибо ))) это было так неожиданно и так обрадоволо ! Очень понравилась сценна с "обьятиями" , Так интересно что Снейп подумал ! Вообще интересно что у него там в голове происходит !
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:42 | Сообщение # 506
Второкурсник
На сайте с: 10.12.2011
Изолента, дык я и не взывала Просто поделилась эмоциями. Зато, когда Nordost действительно выложила продолжение, радость была безграничной Ich will dass ihr mir glaubt
Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:27 | Сообщение # 507
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Вот только недавно заглядывала в папку с незаконченными (но сохраненными мной, т.к. понравились) ф/фиками и с сожалением подумала, что "Хэвистон" давненько уже не обновлялся. Дорогие авторы, спасибо, что не забыли и не забросили! С удовольствием прочитаю продолжение.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:57 | Сообщение # 509
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Мне вот тоже очень интересно, о чем все-таки думает Снейп? Как он воспринимает все эти нестандартные ситуации, в которые попадает? Влюбленность Грейнджер (он ведь заметил)? Может авторы позволят ему как-нибудь проболтаться.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:58 | Сообщение # 513
Первокурсник
На сайте с: 16.08.2013
Нельзя быть таким прозорливым профессор!)) Бедная девочка))) Очень эмоциональная глава, сразу вспомнился свой переходный возраст с полным погружением в ситуацию. Каждое слово на своем месте. Пока читала, все со страхом поглядывала на бегунок страницы, казалось, что уже так много прочитала и глава вот-вот окончится. Закончилась...
Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного, дорогие Авторы!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:46 | Сообщение # 515
Write, girls, write...
На сайте с: 27.09.2012
Цитатаelenak ()
Мне вот тоже очень интересно, о чем все-таки думает Снейп?
Да кто ж его знает, что у него в голове :)
Цитатаsveta0404 ()
Нельзя быть таким прозорливым профессор!))
После полутора десятков лет работы в закрытой школе-интернате, практически круглосуточно находясь в окружении всевозможных девочек и мальчиков, переживающих препубертатный и пубертатный периоды, только полный идиот прозорливым не станет. Учителя знают о нас больше, чем нам кажется, только вот понимаем мы это обычно через много лет
Спасибо всем. Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:40 | Сообщение # 516
Второкурсник
На сайте с: 02.08.2011
Открыть в Новом году новое прекрасное творение на ттп - чудесный подарок! Мало того, что всегда любила творчество Джейн Остин, так в этой истории еще и снейджер! Я сначала глазам своим не поверила, раньше кроссовера с ГП не встречала. Неожиданная приятность Я в восторге не только от времени основного действия, но и приплетения истории Англии и магического мира. Взгляд с другой точки зрения - этого часто не хватает! К тому же я поняла, что мне необходимо восполнить пробелы в истории, а то эти короли, династии, войны - все в ужасной куче (вот как снейджер влияет на реальную жизнь!) Мне очень понравилась ваша картина мира в XVIII веке. К тому же сколько сил вы потратили, вплетая в реальные события историю магии Плюс изучение настоящей истории. Наверно, был неподдельный интерес к этой области, раз даже ГП так идеально подошел. У вас замечательно получилось прописать новых персонажей - получилось довольно живо, интересно будет узнать о их дальнейшей судьбе. Только мне под конец стало не хватать девочек. В начале о них было много рассказано. Почему-то сейчас вспоминалась "Война и мир". Там столько сюжетных линий, хочется проследить все до единой После возвращения в настоящее история стала немного скомканной, как мне показалось, произошло много событий, которые не были освещены. Конечно, повествование идет от лица Гермионы, но неужели она могла пропустить отношения Пэтти и Ричарда? Тем более у них все весьма быстро случилось. (Мне очень стыдно, но я даже не поняла, откуда она собственно говоря взялась. Кажется, у нее было слишком много вариантов имени ) Гермиона такая девочка по сравнению со Снейпом! Это было очень видно в их бытность Мэгги и Уолли. И да, привычки Снейпа в Уолли, были хорошо изображены! Особенно привычка тереть нос Так хочется, чтобы у Гермионы и Северуса (была жутко недовольна, что его назвали Севером, хотя это и понятно, он же наш Снейп! Какой к черту Север? (На самом деле я не поняла, зачем авторы так себя подставили с именами - такая каша получилась с Северусами, Александрами и девочками на букву Э)) было все как в романах Остин Красиво, нежно и по-настоящему. Очень-очень надеюсь на это, как и на скорое продолжение (хотя я еще жаловаться не могу, эту историю не два года ждала) В общем и целом, хочу пожелать авторам (или уже одному автору?) успешного окончания этой истории! Ведь все выходит на финишную прямую, не так ли? И да, черт возьми, может порадуете читателей еще одним лакомым кусочком на праздниках? (Весьма нагло, но надеяться-то можно)
Сообщение отредактировал Fairy_tale - Воскресенье, 04.01.2015, 21:42
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:50 | Сообщение # 517
Первокурсник
На сайте с: 16.08.2013
ЦитатаNordost ()
После полутора десятков лет работы в закрытой школе-интернате, практически круглосуточно находясь в окружении всевозможных девочек и мальчиков, переживающих препубертатный и пубертатный периоды, только полный идиот прозорливым не станет. Учителя знают о нас больше, чем нам кажется, только вот понимаем мы это обычно через много лет
Согласна, но я буквально на себе ощутила этот оценивающий взгляд. Кажется даже покраснела))) О эта была очень неловкая ситуация...
Сообщение отредактировал sveta0404 - Воскресенье, 04.01.2015, 21:51
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:16 | Сообщение # 518
Write, girls, write...
На сайте с: 27.09.2012
Fairy_tale, искреннее и огромное спасибо за столь развёрнутый отзыв. Пэтти, она же Патриция, подобрали в лесу где-то в 13-14 главе, насколько я помню. Отношения их с Ричардом прошли мимо потому, что Гермиона зависла в своем новом доме. Мимо нее вообще много чего прошло, это недостаток вещания от первого лица, к сожалению Мы видим только то, что видит она... Да, можно было как-нибудь упомянуть, наверное, надо подумать. Девчушки, думаю, ещё появятся, не вечно же наша компания будет в Принц-мэноре сидеть. Все бы так писали отзывы, ей-Мерлин, счастье было бы. Чем объёмнее текст, тем труднее упомнить все мелочи, особенно когда пишешь не подряд, а наскоками. У меня уже целый блокнот с именами, родственными отношениями, сюжетными линиями, и все равно путаюсь. Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:21 | Сообщение # 520
Первокурсник
На сайте с: 15.08.2014
Спасибо за новогодний подарок. Смущает факт, что Гермиона ещё очень нескоро станет совершеннолетней, а представить, что Снейп закрутит с малолеткой, как-то сомнительно. Скорее, будет с мазохистским удовольствием ждать пока девочка вырастет. Сам из ведётся и её изведёт (зараза носатая).
Сообщение отредактировал юлали - Понедельник, 05.01.2015, 13:21