Девушки, спасибо за продолжение одной из самых ожидаемых историй
Эмоции, конечно, через край. Как же я люблю этот зарождающийся снейджер!!!!! А эти отсылки к истории!!! Муррррр...
С нетерпением жду продолжения. Спасибо Nordost и Заязочка
Немного ощущение, что торопились с главой этой, словно она чуть "сыровата" И части между собой слились, может их разделить звездочками? Наверное, на конкурс отвлекались, да?
Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
ураааа продолжение. только на днях думала, как хотелось бы увидеть продолжение этого фика и вот пожалуйста долгожданное продолжение. всё так закручено прям просто уууух)))) хочу ещё, ещё, ещё...
Сыровата? Ну может быть, может быть Всего месяц вылёживалась или полтора, следующую помариную с полгода На самом деле она небеченая просто. Поэтому встречаются лишние запятые кое-где. В один прекрасный момент я вдруг поняла, что если не выложу её сию минуту, то заброшу эту историю навсегда... Типа волшебный самопинок... Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Сообщение отредактировал Nordost - Среда, 11.06.2014, 23:17
Если деть проболеет еще неделю, глядишь, и следующая глава подкатит. Может быть.... Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Четверг, 12.06.2014, 08:17 | Сообщение # 490
Write, girls, write...
Статус: Offline
На сайте с: 27.09.2012
Дело не в здоровье :) Просто когда я хожу на работу, у меня голова сильно занята этой самой работой, плюс домашнее, плюс много чего еще. А когда сижу с ней на больничном, мозг помаленьку расслабляется, и где-то на второй неделе возникает желание чего-нибудь сотворить :) Спасибо всем за добрые пожелания! Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:35 | Сообщение # 495
Write, girls, write...
На сайте с: 27.09.2012
Ну, несколько раз в день - это явно слишком часто :) У нас меньше двух недель ничего не рождается. Или полутора месяцев... Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:38 | Сообщение # 498
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
А я только из за этого сюда заглядывала в последнее время. Такая милая и оригинальная вещица получилась у авторов. Жаль, что недописано. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?