Такая классная история, но почему же так медленно обновляется. Заявленное миди плавно перешло в макси и конца не видно.))) Гермиона ребенок совсем, а Снейп избегает ее, как огня, пытаясь избавится от своей, так некстати, возникшей привязанности. Спасибо за главу
Девушки, спасибо за продолжение одной из самых ожидаемых историй
Эмоции, конечно, через край. Как же я люблю этот зарождающийся снейджер!!!!! А эти отсылки к истории!!! Муррррр...
С нетерпением жду продолжения. Спасибо Nordost и Заязочка
Немного ощущение, что торопились с главой этой, словно она чуть "сыровата" И части между собой слились, может их разделить звездочками? Наверное, на конкурс отвлекались, да?
Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
ураааа продолжение. только на днях думала, как хотелось бы увидеть продолжение этого фика и вот пожалуйста долгожданное продолжение. всё так закручено прям просто уууух)))) хочу ещё, ещё, ещё...
Сыровата? Ну может быть, может быть Всего месяц вылёживалась или полтора, следующую помариную с полгода На самом деле она небеченая просто. Поэтому встречаются лишние запятые кое-где. В один прекрасный момент я вдруг поняла, что если не выложу её сию минуту, то заброшу эту историю навсегда... Типа волшебный самопинок... Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Сообщение отредактировал Nordost - Среда, 11.06.2014, 23:17
Если деть проболеет еще неделю, глядишь, и следующая глава подкатит. Может быть.... Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Четверг, 12.06.2014, 08:17 | Сообщение # 473
Write, girls, write...
Статус: Offline
На сайте с: 27.09.2012
Дело не в здоровье :) Просто когда я хожу на работу, у меня голова сильно занята этой самой работой, плюс домашнее, плюс много чего еще. А когда сижу с ней на больничном, мозг помаленьку расслабляется, и где-то на второй неделе возникает желание чего-нибудь сотворить :) Спасибо всем за добрые пожелания! Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:35 | Сообщение # 478
Write, girls, write...
Статус: Offline
На сайте с: 27.09.2012
Ну, несколько раз в день - это явно слишком часто :) У нас меньше двух недель ничего не рождается. Или полутора месяцев... Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...