Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
"Плоды просвещения", авторы Dva_Slova, Memoria, Romance, Humor, Стёб, PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
так, так... Записываю: КОИТУС МАКСИМА. Теперь, когда буду сидеть на совещании, будет чем развлечься)))))) Первая книга - "Дамблдор знает всё!" Четвертая книга - "Дамблдор чего-то не знает..." Шестая книга - "Да ни черта Дамблдор не знает!!!" Седьмая книга - "Надо было слушать Дамблдора..."
Какие-то проблемы, профессор? Хотите об этом поговорить?
еще как хочет.... И все при помощи лексикона из словаря табуированной лексики..., или, проще говоря - матом, и поминая все нижнее белье и части тела несчастного Мерлина:) и гиппогрифов с ним.
Quote (dva_slova)
а Снейп сломал уже не первый карандаш.
- так это все еще и хрустом громким сопровождалось? ))) ТО еще зрелище))
О мой бог!!! бедный ФЛИТВИК... бедолага, наверное, потом залпом все запасы успокоительных зелий в Хогвартсе выпил, и все валерьяну в окрестностях сгрыз вместе с корнями:)
Вместе они решали, как поступить в той или иной ситуации, которая могла бы возникнуть в течение урока, как отвечать на возможные вопросы учеников.
Они деже не представляют, какие вопросы могут возникнуть у 18-тилетних оболтусов по теме.
Quote (dva_slova)
- Да-да, мисс Коллинз, прошу прощения, десять баллов Слизедору.
Если есть снейджер, то как логическое завершение будет Слизедор.
Quote (dva_slova)
- А нельзя ли показать, как это все работает? - откровенно с вызовом спросил рыжий мальчик.
А это -типичная провокация. Самая лучшая реакция- поставить его на место, потребовав озвучить свои идеи по даннону вопросу, не забывая снабжать их едкими коментариями.
Quote (dva_slova)
высокий черноволосый хаффлпафец вскочил с места и заорал:
- КОИТУС МАКСИМА!
А хаффлавцы такие тихие, доверчивые и милые (белые добрые и пушистые). Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Они деже не представляют, какие вопросы могут возникнуть у 18-тилетних оболтусов по теме.
Там и помладше оболтусы найдутся
Quote (antares-a)
А хаффлавцы такие тихие, доверчивые и милые (белые добрые и пушистые).
А еше они знают такие заклинания...
antares-a, спасибо за отзыв) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Bergkristall, спасибо большое)))))) Очень хочу, чтобы Incarcerous Вам ответила +))))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Bergkristall, пы.сы. взаимное Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Профессор чар изящно взмахнул палочкой и в воздухе возникло нечто, подозрительно напоминающее банан и два киви. В классе повисла пауза.
Давно я так не смеялась, честно) А "дынька" меня добила. Замечательные главы, правда теперь буду ждать продожения с двойным нетерпением! Огромное спасибо за поднятое настроение. Браво! Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
dva_slova, Incarcerous, после такой главы меня можно выносить:) Бедный Флитвик, и это у него самая простая тема... Что же будет со Снейпом, когда он будет про "Индийское искусство любви" рассказывать? "Дыньки" с "бананами" - это финиш. Зато Хаффлпаф рулит, какие заклинания знает:) Главы замечательные! Очень поднимают настроение! Авторы, вы умнички! Жду продолжения!
Вот всем смешно, а мне дыньку... тьху ты... Флитвика жалко, ну и дыньку тоже, а мышек не жалко - они хоть удовольствие получили... наверно... эмм... что-то у меня мысли не в ту сторону пошли...
В общем, поскорей бы урок Снейпа *радостно потирает ручки* и Гермиону ему в напарницы. С предварительной репетицией урока
И, к слову, какие нонче умные детишки пошли Не уверена, что умудренные высоким знанием профессора были знакомы с таким заклинанием
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 177
Первокурсник
На сайте с: 28.09.2011
Ааа... Я в восторге. В диком восторге!! dva_slova, Incarcerous, вы молодцы! Спасибо, что Вам пришла такая идея в голову и вы воплотили её в жизнь. dva_slova, Incarcerous,
Сначала я просто улыбалась, но после последней главы просто смеялась от души. Даже в некоторые моменты вспомнились уроки анатомии и просвещения в школе. Вы показали действительность. Мои учителя тоже смущались и на некоторые темы отказывались говорить. И в этом они ошиблись, некоторых ошибок мои одноклассники могли бы избежать
Но что это я о печальном... Повторюсь ещё раз: ВЫ МОЛОДЦЫ! Спасибо за Ваш труд. С удовольствием буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:10 | Сообщение # 178
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Sherly, sincera89, Egle-Elka, corall, namejoy, спасибо за ваши отзывы! Осмелюсь пока отвечать за нас с Incarcerous.
Quote (Sherly)
буду ждать продожения с двойным нетерпением!
Очень надеюсь, что мы вас не подведем)
sincera89, выносить не будем) мы любим читателей
Quote (sincera89)
Бедный Флитвик, и это у него самая простая тема... Что же будет со Снейпом, когда он будет про "Индийское искусство любви" рассказывать?
Оооо... я не буду спойлерить, но скажу, что моя коллега - кладезь невиданных талантов) И с чувством юмора ничего так у нас... Поэтому, Incarcerous, принимай лавры, а?
Quote (sincera89)
Зато Хаффлпаф рулит, какие заклинания знает:)
Мы любим все факультеты. Мы не обделяем никого вниманием Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:13 | Сообщение # 179
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Egle-Elka)
Вот всем смешно, а мне дыньку... тьху ты... Флитвика жалко
Авторы варвары!
Quote (Egle-Elka)
ну и дыньку тоже
Точно варвары!
Quote (Egle-Elka)
а мышек не жалко - они хоть удовольствие получили... наверно... эмм...
Quote (Egle-Elka)
С предварительной репетицией урока
Они, по всей видимости, другой урок репетировать будут
Quote (Egle-Elka)
Не уверена, что умудренные высоким знанием профессора были знакомы с таким заклинанием
Похлеще живодеров!.. тьфу! Мародеров
Quote (corall)
позитива в жизни мало, так вы своей историей добавили
Спасибо Вам! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.