Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
"Плоды просвещения", авторы Dva_Slova, Memoria, Romance, Humor, Стёб, PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:28 | Сообщение # 2
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Название: Плоды просвещения Авторы: Dva_Slova, Memoria Рейтинг: PG-15 Размер: миди Пейринг: джен, СС/ГГ Жанр: Romance, Humor, Стёб Отказ: Герои принадлежат уважаемой Дж.Р. Аннотация: Гермиона Грейнджер отправляется с новой программой по половому воспитанию юных волшебников и волшебниц в свою альма матер в качестве представителя Министерства. Как ее примут в Хогвартсе? Насколько сложно будет найти общий язык бывшей ученице, а теперь второму заместителю Министра Магии, с ее бывшими преподавателями, которых ей нужно будет непредвзято оценивать, чтобы потом доложить о результатах их труда? Что дети узнают на уроках? Чем закончится этот экстраординарный эксперимент? Комментарии: 1. Выход фика приурочен к великому празднованию Хэллоуина! 2. Ну, читатели просили макси в нашем совместном исполнении... На макси мы пока на готовы, но вот вам миди. Мы снова радуемся жизни и смеемся над всем вокруг, включая собственные фантазии. Предупреждения: OOC, AU, ненормативная лексика Статус: В работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:17 | Сообщение # 3
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Глава 1
Стоял летний погожий денек. Деревья еще и не думали скинуть свою зелень. Ветер забавлялся с облаками, выстригая из них на голубом небе чьи-то фантазии. В здании Министерства Магии была особая атмосфера, несмотря на то, что это начало рабочего дня. Уборщица Фаня, напевая себе под нос песенку, как раз проходила мимо двери, на которой было написано: «Второй заместитель Министра Магии по вопросам образования волшебников». Фаня на минуту задержалась у двери, потому что услышала странный шум:
- Жопа! Жопа, жопа, жопа! - пинала Гермиона пуфик в своем кабинете.
Она только что вернулась с совещания по вопросам образования и просвещения, где ей поручили отправляться в ее родной Хогвартс. Да не просто с очередной проверкой, а с экспериментальной программой по половому просвещению юных волшебников и волшебниц. Мисс Грейнджер уже ясно представила себе осуждающий взгляд профессора МакГонагалл и скептическую гримасу на лице профессора Снейпа.
Пуфик таких нападок не ожидал и весь съежился под напором эмоций молодого заместителя Министра Магии. Гермиона еще раз пробежала глазами по перечню обязательных тем и со всей дури вмочила по ни в чем не повинной мебели.
- Хрррр... - не выдержал пуфик, и из него посыпалась на пол гречневая крупа.
Гермиона посмотрела на содеянное, прокляла Мерлина и его нижнее белье и отправилась писать профессору Дамблдору официальный запрос на посещение школы.
Министерская серо-бурая сова пролетела мимо настырной чайки, спикировав прямо на белый лазурный песок Франции. Посланнице нужно было спешить: адресат должен был срочно получить свое письмо. Отряхнувшись от песка, птица вновь расправила крылья и подлетела к волшебнику, который раскинулся на шезлонге и спокойно попивал коктейльчик из местного бара. Сова громко ухнула и протянула лапку, чтобы наконец избавиться от своей ноши. Маг повернулся на звук и его очки-половинки сверкнули, отражая солнце. Протянув руку, он отвязал министерское письмо и, не торопясь, открыл его. Брови мага удивленно поползли вверх, на мгновение застыли и вернулись на свое естественное место. Альбус Дамблдор улыбнулся себе в длинную седую бороду, которая прикрывала его тело от лучей солнца. «Кажется, начало этого года будет необычайно забавным», - подумал бессменный директор Хогвартса и отправил в рот далеко не первую лимонную дольку. Бармен, который наблюдал за действиями своего постоянного покупателя, подмигнул Дамблдору и расплылся в хищной улыбке. Тот улыбнулся в ответ и поднял свой коктейль.
В коктейль сразу как бы невзначай метко нагадила обиженная совой чайка.
- Ой, - Дамблдор пожал плечами, - ну что же, во всяком случае, это была не венгерская хвосторога. В каждой неприятности следует искать положительные моменты. И директор потрусил к отелю собирать свои вещи, потому что это был последний день его отпуска. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Понедельник, 31.10.2011, 20:07
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:20 | Сообщение # 4
САМОЛЁТ
Глава 2
Не у всех преподавателей Школы Чародейства и Волшебства отпуск был столь же отменным, как у директора. Но все радостно вернулись к своим обязанностям. И даже профессор Снейп, который все лето промучился оттого, что к нему во сне стала приходить молодая обнаженная девушка, но лица ее он все никак не мог вспомнить. Его организм реагировал на нее, будто он какой-то подросток, и это до ужаса бесило профессора зельеварения. Не знали так же коллеги-педагоги, что на них нападет министерская директива в лице лучшей выпускницы Хогвартса за последние двадцать лет мисс Гермионы Грейнджер. Поэтому в начале года, когда все отдохнувшие (ну… почти все), собрались на педсовете в кабинете директора Альбуса Дамблдора, никто не ожидал услышать следующее:
- Дорогие мои, - прищурившись, Дамблдор постучал испачканной в джеме ложечкой по чашке с чаем, - я собрал вас, чтобы сказать вам о том, что мы безбожно отстаем от магглов в вопросах полового воспитания юного поколения.
Профессор Флитвик просыпал сахар мимо чашки, профессор Трелони удивленно икнула в свою кружку с хересом, профессор Люпин с тоской посмотрел в окно, а профессор МакГонагалл, поперхнувшись миндальным печеньем, переспросила:
- Прости, Альбус, в вопросах какого воспитания?
- Да-да, дорогая Минерва, ты не ослышалась. Я сказал: в вопросах полового воспитания, - Дамблдор внимательно оглядел вытянувшиеся лица педагогического коллектива. - Я, как директор, считаю, что крайне необходимо уделить этой области должное внимание, и надеюсь на вашу поддержку. Тем более, хочу заметить, что Министерство Магии присылает к нам своего сотрудника с этой программой.
- Но, позволь, Альбус, - растерянно продолжила профессор МакГонагалл, - не считаешь ли ты, что это несколько… мм... деликатная сфера?
- Именно, что считаю, - согласился директор.
Профессор МакГонагалл сняла очки и аккуратно протерла их платочком.
- Альбус, ну… Я не знаю, как коллеги, но я боюсь, как бы не.. Эээ.. Нуу.. - вступила профессор Трелони, справившись с икотой.
- Сибилла хочет сказать, что это не тот вопрос, которым мы должны заниматься. И мы просто можем не справиться с этим! - профессор Флитвик посмотрел с жалостью на своих пожилых коллег, которые были в недоумении.
- Конечно-конечно, Филиус, - закивал Дамблдор, - я уже получил программу Министерства и распределил между всеми вами основные темы. Вы успеете подготовиться.
В абсолютной тишине раздалось отчетливое «хрясь!». Это сломался карандаш в руке профессора Снейпа.
- Чтоо-о? - глухо прорычал Снейп, поднимаясь со своего кресла.
- Что тебя беспокоит, мальчик мой? Ты хочешь об этом поговорить? - тоном профессионального психотерапевта произнес директор, участливо глядя на профессора Снейпа.
- Я не участвую в этом фарсе, - процедил Снейп, демонстративно сбрасывая половинки карандаша в урну.
- Северус, пожалуйста, - Дамблдор сделал жалобные глаза, и Снейпа передернуло.
- Кстати, на ваших уроках буду присутствовать я сам, чтобы не было прецедентов, так сказать, - Дамблдор был явно доволен своей идеей, - ну и человек из Министерства. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Понедельник, 31.10.2011, 20:15
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:46 | Сообщение # 5
САМОЛЁТ
Глава 3
Тем временем Гермиона Грейнджер волновалась не на шутку. Сегодня она отправлялась в свою альма матер в качестве представителя Министерства. И этот факт ее изрядно беспокоил. Как ее примут в Хогвартсе? Насколько сложно будет найти общий язык бывшей ученице, а теперь второму заместителю Министра Магии, с ее бывшими преподавателями, а в данной ситуации людьми, которых ей нужно будет непредвзято оценивать, чтобы потом доложить о результатах их труда. Благо то, что в Школе Чародейства и Волшебства ей потребуется быть всего два месяца, а потом она вновь сможет вернуться к исполнению своих повседневных обязанностей. Надев второй чулок на ногу и прикрепив его к поясочку, она опустила подол изумрудного цвета мантии и еще раз осмотрела себя в зеркале. Пора. Негоже опаздывать в первый же день. Убедившись, что ее вещи уже отправлены в Хогварст, Гермиона вступила в камин и, кинув летающий порох, исчезла в зеленом огне.
- Мисс Грейнджер! – улыбнулся Дамблдор, увидев молодую женщину, выходящую из камина. – Добро пожаловать в родные стены! Чай будете?
- Спасибо, не откажусь, - стряхивая с мантии каминную пыль, промолвила волшебница и присела на стул напротив директорского стола.
- Очень рад вас видеть, - продолжал тем временем Альбус Дамблдор, а волшебный чайник разливал чай на двоих, - как вы поживаете?
- Мне очень приятно, - улыбнулась Гермиона, - но я к вам, как вы понимаете, по делу. Думаю, что вы получили уведомление?
- Конечно- конечно, - заверил ее директор, - я уже переговорил с преподавательским коллективом, и они очень рады таким реформам!
- Правда? – недоверчиво поинтересовалась Гермиона, и ее брови непроизвольно взлетели вверх.
- Правда-правда. Программа тоже довольно интересная. Я взял на себя смелость и распределил между преподавателями их темы для бесед со студентами.
- Это довольно любезно с вашей стороны, - пробормотала представительница Министрества и отпила из чашки чай.
- Я давно хотел ввести подобные темы в школе, но как-то все было не до того. Сначала Том, потом снова Том и, в конце концов, Том!
- Да-да, - рассеянно кивала Гермиона, почти не слушая директора.
В этот момент девушка лихорадочно перебирала в уме темы занятий и гадала, что же кому достанется. Контрацепция, нетрадиционные ориентации, искусство обольщения и предварительных ласк, основные позы и, пожалуй, самое безобидное из этого списка, строение половой системы человека.
Ответ не заставил себя долго ждать. В кабинет директора влетел разъяренный профессор Снейп с пачкой смятых листов в руках. Гермиона ойкнула. Дамблдор расплылся в улыбке:
- Дорогой мааальчик!
- Я вам давно не мальчик! - рявкнул Снейп. - О, мисс Грейнджер, не будете ли вы любезны выйти, пока я поговорю с директором по конфиденциальному делу.
Гермиона захлопала ресницами и поставила чашку на столик.
- Сидите, мисс Грейнджер, профессор Снейп, я полагаю, обрадовал нас своим посещением как раз по поводу нововведений. Я прав, Северус?
Снейп заскрипел зубами и швырнул на стол министерские бумаги.
- Ну, если вы считаете, что можно обсудить этот вопрос в присутствии посторонних, не смею перечить!
- Дело в том, мальчик мой, что мисс Грейнджер как раз не посторонняя, а очень даже имеющая к этому делу отношение особа, - Дамблдор подмигнул Гермионе. - Мисс Грейнджер направлена к нам как раз Отделом образования, чтобы помочь в этом деликатном вопросе.
Директор указал на стол, и смятые листы разгладились и сложились в аккуратную стопочку.
Северус Снейп уставился на свою бывшую ученицу, отчего у той возникло явное ощущение, что ее сейчас размажут по стене.
- Ну что ж, - прошипел профессор зельеварения сквозь зубы, - раз мисс Грейнджер непосредственно инициатор всего этого...
- ... вообще-то меня направили и...ой! - подавив в себе испуг первоклашки, Гермиона выпрямила спину и прямо посмотрела в глаза ужасу подземелий.
- Северус, так о чем ты хотел поговорить? - напомнил ему Дамблдор. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Понедельник, 31.10.2011, 20:11
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:04 | Сообщение # 6
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Итак, дорогие дамы, что я вам хочу сказать Во-первых, заметив заявку на открытие темы, я долго била в ритуальный бубен. Наконец-то)) Во-вторых, идея мне очень и очень нравится, как и исполнение, за исключением некоторых моментов, о которых сообщу дополнительным письмом (с) В-третьих, это самое настоящее издевательство - обрывать главу на таком волнующем месте! Мне безумно интересно, что же досталось Снейпу и как он будет это рассказывать Гермиона, кричащая слово на букву "Ж" повергла в ступор, но потом я разглядела три волшебные буковки ООС (да, я не читаю предупреждения)) В общем, пишите дальше! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:10 | Сообщение # 9
САМОЛЁТ
lajtara, Спасибо!
gik, продолжение следует...) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:12 | Сообщение # 11
САМОЛЁТ
Идея точнее родилась сразу... но вынашивать приходиться, будто это человеческое дитё. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:26 | Сообщение # 13
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Спасибо, мне понравилось. Легко читается и пока все реалистично. Севе как всегда отдуваться я так понимаю больше всех. Но только 2 месяца,а не год. Хотелось бы лекции по половому воспитанию всех преподавателей. Венцом должна стать лекция Дамби "Сила любви". Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:34 | Сообщение # 14
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Я понимаю, что офф-топ, но просится, особенно после этого
Quote (gik)
Венцом должна стать лекция Дамби "Сила любви"
Объявление на клубе: "Сегодня в нашем клубе будет лекция о видах любви с демонстрацией слайдов." Народу набежало... Тьма. Расселись все на места, мужики курят, женщины семечки лузгают... Начало лекции. А сцену выходит сухонький старичок с указкой в руке и говорит: - Любовь бывает четырех видов. Первый - любовь между мужчиной и женщиной. Все: - О! Лектор: - О ней мы говорить не будем, т.к. вы и так все знаете. Второй - любовь между мужчиной и мужчиной. Так называемая голубая любовь. Все: - Оо! Лектор: - А ней мы тоже останавливаться не будем, т.к. она достаточно известна. Третий - любовь между женщиной и женщиной. Так называемая розовая любовь. Все: - Ну! Лектор: - А ней мы тоже останавливаться не будем. И наконец, есть любовь к Родине. Слайды пожалуйста... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:20 | Сообщение # 15
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
слайды у нас тоже будут =) как и лекции преподавателей. все уже написано. только навести марафет осталось. а Снейп будет отлынивать между прочим. но об этом позднее .)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:25 | Сообщение # 16
САМОЛЁТ
Incarcerous, хватит спойлерить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:30 | Сообщение # 17
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
пуфик с гречневой кашей хм... необычная мебель в министерстве))) Альбус на отдыхе - умилительная картина. позавидовала и вспомнила, что надо статью дописывать
а темы.... эх... жду лекций. Incarcerous, dva_slova, ваш дуэт по прежнему радует
мне не понравилось повторение в первом абзаце глагола "стоял", может, подкорректируйте как-то
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:43 | Сообщение # 19
САМОЛЁТ
lostProphet, спасибо! Так лучше? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.