Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
"Плоды просвещения", авторы Dva_Slova, Memoria, Romance, Humor, Стёб, PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:57 | Сообщение # 181
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Дорогие читатели!! во всем поддерживаю коллегу =) dva_slova, ты умничка =)) лю!
хотела подробненько всем ответить, да вот на работе Инета не было (!) Средние века, блин.. так что с телефона теперь всех благодарю и воо-о-он к тому букету от dva_slova присоединяюсь =) оставайтесь с нами, так сказать! нам приятно!
После урока профессора Флитвика преподаватели наотрез отказались посещать уроки друг друга, как Гермиона с директором ни настаивали на необходимости обмена опытом между коллегами. Особенно бушевал Снейп, который утверждал, что он такой опыт в пасти у Нагини видел. Не помогло даже робкое напоминание Гермионы о пункте "взаимопосещение занятий" в учебном плане. Когда Дамблдор наконец сдался под укоризненным взглядом Минервы, держащей в дрожащих руках заявление об увольнении, было решено, что уроки будут посещать только директор, мисс Грейнджер и мисс Скитер.
Подошел очередной понедельник. Школьников собрали в Большом зале и повели в башню, в класс прорицаний. Особи мужского пола подпрыгивали от нетерпения едва ли не выше и не чаще девушек. Гермиона опять начинала нервничать ни на шутку, хотя, признаться, ей было жутко интересно, что же учудит профессор Трелони.
Кабинет прорицаний встретил вошедших полумраком и резким ароматом благовоний. Директор чихнул и добродушно сверкнул очками-половинками. Дети расселись по местам, утонув в мягких пуфиках класса.
- Ну и вонища... - озвучил мысли Гермионы худенький рэйвенкловец.
- Соблюдайте субординацию, - подавила улыбку заместитель министра.
- Да тут недолго глюки поймать, - ответила громким шепотом гриффиндорка с косичками.
- Лови-и-ите! Ловите вашу судьбу-у-у!.. - взвыла профессор Трелони, появившись буквально из густого тумана.
- Ёптыть!.. - подскочил на месте полный слизеринец.
- Вы только что лишили свой факультет 20 баллов, мистер... мистер... - Сибилла морщила нос от напряжения.
- А вы погадайте и узнаете, как его зовут, - ехидно предложила девочка с косичками, покосившись на парня.
- У вас совершенно нет внутреннего чувства, мисс... Следовательно, вы никогда не сможете соблазнить мужчину... - хлопнула ресницами профессор Трелони.
Гермиона закатила глаза. В классе раздались смешки.
- А у вас был когда-нибудь мужчина? - нахально спросила кудрявая подруга гриффиндорки.
- О, да!.. Когда-то...
- ...видимо, очень давно? - расхрабрился кто-то с дальнего пуфика.
- Ну почему же? Он и сейчас есть! - икнув, возмутилась Трелони. - Стройный, весь в чёрном...
- Его случайно не Нео зовут? - хохотнул какой-то явно магглорожденный мальчишка.
- Дорогие мои, - вступился директор, - давайте профессор расскажет вам все по порядку, а потом вы зададите вопросы.
Ученики немного остудили свой пыл и уселись удобнее.
- Так вот... Когда-то... неважно, давно или нет, Венера была в доме Марса... - начала завывать прорицательница.
- Она была там уже с утра или осталась на вечер? - уточнила смущающаяся хаффлпафка.
- Она там была весь месяц! - раздраженно бросила профессор.
- Благодарю, - пискнула девочка и что-то записала в тетрадь.
- Так вот, Венера была в доме Марса, и созвездие Стрельца переместилось ближе к главной звезде созвездия Андромеды...
- Оно целиком переместилось или эээ... какими-то особо значимыми частями? - прервал вдохновенный рассказ один из учеников.
- Целиком!!! - взвыла Трелони.
- Ага, - пробасил толстый слизеринец, доставая кекс из кармана мантии, - а созвездие барана подкралось сзади к созвездию овцы, бгг.
- НЕТ таких созвездий! - Гермионе на мгновение показалось, что Трелони схватила судорога.
- Как это нет? - девочка в очках задумчиво ткнула пальчиком в карту звездного неба. - А разве Овен - это не баран?..
- Справедливое замечание, - подала голос Скитер, обращаясь к директору.
- Так вот! Когда Стелец приблизился к Андромеде, настало лучшее время для соблазнения и последующего слияния, но...
- ...но вы этим не воспользовались, - не то спросила, не то констатировала факт блондинка с Рэйвенкло.
- Неееет! Я воспользовалась! Воспользовалась! - запричитала Трелони, всхлипывая и заламывая руки.
- Не похоже что-то, - недоверчиво пробормотала ученица.
- Я не могу... Не могу... - всхлипывала Сибилла, икая и бросаясь то к Дамблдору, то к Гермионе. - Они сводят меня с ума!.. Они уводят меня от темы... Я знала, что так будет! Я видела этот урок в хрустальном шаре! Еще я там видела... СМЕРТЬ!
Мисс Скитер хмыкнула, услышав последнюю фразу, а ее прытко пишущее перо уже строчило текст на новой странице блокнота.
- Мерлин... - прошептала Гермиона, отцепляя от себя пальцы профессора прорицаний.
- ВЫ! И ВЫ! Умрете в конце этого года! Нет! Месяца! - продолжала истерику Сибилла.
Директор встал и, подойдя к ней, мягко похлопал по плечу:
- Ну-ну, дорогая. Хватит, хватит. Думаю, мисс Грейнджер, этого будет достаточно, - заметил Дамблдор, уже обращаясь к заместителю министра.
Гермиона кивнула, а дети потихоньку собрали свои сумки и, ворча, стали выходить.
- Я думал, будет что-нибудь интересное... - протянул мальчик в очках. - Ну там, как соблазнять, где гладить...
- Я тебе сама покажу, - дернула его за рукав девочка с короткой стрижкой, - ты ж не геронтофил, надеюсь?
- Чего? Это еще кто такой? - насупился он в ответ.
- Маггловский термин. Как-нибудь расскажу, - подмигнула его подруга.
Они рассмеялись и вышли вслед за всеми. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:38 | Сообщение # 185
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Dva_Slova)
- Так вот! Когда Стелец приблизился к Андромеде, настало лучшее время для соблазнения и последующего слияния, но... - ...но вы этим не воспользовались, - не то спросила, не то констатировала факт блондинка с Рэйвенкло.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:53 | Сообщение # 187
Мрачная и травмированная
Incarcerous, мне жалко Сибиллу)) Но очень уж узнаваемо у вас вышел урок) Дети такие дети Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:38 | Сообщение # 188
Третьекурсник
На сайте с: 22.07.2010
Quote (Dva_Slova)
- Я думал, будет что-нибудь интересное... - протянул мальчик в очках. - Ну там, как соблазнять, где гладить...
Трелони в соблазнении, как мышь в геометрии. Так долго ждали, и так мало. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:37 | Сообщение # 191
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (lostProphet)
а это точно снейджер?
Всё может быть, что быть не может Особенно, если учесть, что авторы балуются не только пейрингом СС/ГГ
Quote (lostProphet)
ох, Венера
Она такая Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:44 | Сообщение # 192
Мрачная и травмированная
Quote (lostProphet)
а это точно снейджер?
Вы озвучили мои мысли)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 | Сообщение # 194
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
УРРРАААА! продолжение! правда, пришлось перечитать предыдущую главу, так как совершенно забыла, о чём речь. Но зато снова получила удовольствие и мощнейший заряд позитива от прочтения 10 главы.
Quote (Dva_Slova)
- Ёптыть!.. - подскочил на месте полный слизеринец.
сама так говорю.
Quote (Dva_Slova)
- Она была там уже с утра или осталась на вечер? - уточнила смущающаяся хаффлпафка. - Она там была весь месяц! - раздраженно бросила профессор.
Quote (Dva_Slova)
- Ага, - пробасил толстый слизеринец, доставая кекс из кармана мантии, - а созвездие барана подкралось сзади к созвездию овцы, бгг.
мне соврешенно точно нравится это парень!
Quote (Dva_Slova)
- ...но вы этим не воспользовались, - не то спросила, не то констатировала факт блондинка с Рэйвенкло. - Неееет! Я воспользовалась! Воспользовалась! - запричитала Трелони, всхлипывая и заламывая руки. - Не похоже что-то, - недоверчиво пробормотала ученица.
Bergkristall, главы у нас не большие, по задумке перечитывать - одно удовольствие
Quote (Bergkristall)
мне соврешенно точно нравится это парень!
Знали бы вы, как очаровал авторов
Quote (Bergkristall)
сохрани нас Мерлин от любознательных и всезнающих детишек!
Они такие
Quote (Bergkristall)
как же я рада, что вы продолжили работу над фанфиком!
Мы не бросим! Не бросим!!!
Bergkristall, спасибо за отзыв! И простите, что с такой задержкой! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Главное - вдохновение Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
- Лови-и-ите! Ловите вашу судьбу-у-у!.. - взвыла профессор Трелони, появившись буквально из густого тумана.
И будет вам счастье
Quote (Dva_Slova)
- ВЫ! И ВЫ! Умрете в конце этого года! Нет! Месяца! - продолжала истерику Сибилла.
Не поймали судьбу? Плохо себя вели? Получите!!!
Quote (Dva_Slova)
- Я думал, будет что-нибудь интересное... - протянул мальчик в очках. - Ну там, как соблазнять, где гладить... - Я тебе сама покажу, - дернула его за рукав девочка с короткой стрижкой
Ну и на фига им такие уроки? С такими девочками эти мальчики не пропадут!!!
Quote (Incarcerous)
главное - закончить! =))
Quote (Dva_Slova)
Главное - вдохновение podmig1
Главное в удовольствие и себе и нам!!! Спасибо за главу!