Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
"Плоды просвещения", авторы Dva_Slova, Memoria, Romance, Humor, Стёб, PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:45 | Сообщение # 123
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Quote (Incarcerous)
gik, ну про климакс Герми зря все ж таки зряяя профессора обидела! он еще покажет...
Я на это надеюсь. Надеюсь наверное не только я. А зачем мы все здесь собрались? С надеждой. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:07 | Сообщение # 125
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Консервативный профессор из низов магловского общества (парень с рабочих окраин Манчестера) с бурной молодостью в УПСах...
Quote (Incarcerous)
профессора все-таки консервативны..
Я с многими знакома, скромно скажу, что это утверждение не имеет реальных обоснований. Профессора они такие шалуны бывают... Деткам до многих далеко. Пример консервативного шалуна Ландау? Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Воскресенье, 13.11.2011, 10:10
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:44 | Сообщение # 126
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Супер! На Риту я даже и не думала:) отличные главы! Я снова в предвкушении! Молодцы! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:32 | Сообщение # 127
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
gik, считайте, ООС, ибо это - волшебники =))
я вот тоже со многими знакома, и могу сказать, что они, конечно, шакуны, но все-таки некоторых моментов весьма и весьма смущаются. особенно, если дело касается бесед с подопечными.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:58 | Сообщение # 132
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
Incarcerous, dva_slova, замечательные главы! Рита Скитер снова в Хогвартсе, да еще и в новом амплуа. Никогда бы не подумала... Надеюсь, ей запретят публиковать тайны пациентов:) А то материалов для статей она наберет на год вперед. Комменты Трелони меня вообще убили, особенно про Марс в четветом доме:) Очень здорово! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:01 | Сообщение # 133
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
sincera89, дааааа... Рита неспроста оказалась в Хоге Спасибо))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:37 | Сообщение # 135
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Я вот о чем запереживала - это что же Гермиона оттарабанит свои два месяца с инспекцией и все???? А как же профессор????????? Он же старый солдат и не знает слов любви... Не знаю, как остальные читатели, а я волнуюсь! Или им поможет Индийское искусство любви? Но как? С нетерпением жду развития событий!
А Риту я подозреваю в шпионаже в пользу "Ежедневного пророка"
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:40 | Сообщение # 136
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
HelenRad, ох, действительно, что же там будет-то... что же будет??...%))))))))) Я думаю, что Вам не стоит переживать сильно Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:52 | Сообщение # 138
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Мне... ну, мне правда нечего сказать. Хоть и очень хочется порадовать авторов положительными комментариями. Семь глав позади, а никакой динамики в развитии сюжета так и нет. Действие фика топчется на одном месте, а авторы настойчиво переливают из пустого в порожнее. Вот читаю я, и у меня создается ощущение, что пишется все это под кайфом... Разговоры героев бессмысленные, действия - тоже.
Опять же - ашипки.
Quote (dva_slova)
Отвернувшись ото всех, как раз лицом к двери, стоял Снейп и, наведя палочку на себя чуть ниже пояса, что-то сосредоточенно шептал.
Quote (dva_slova)
Снейп поднял голову, сдул со лба черную прядь и язвительно ответил: - Что? Больная фантазия, мисс Грейнджер? - зашипел тот. - Мантию сушу, благодаря вашему идиоту-однокласснику!
"Зашипел тот" совсем не вписывается, ведь уже указано, что "ответил Снейп". Одно из надо убрать.
Quote (dva_slova)
- Северус! – укоризненно произнесла Миневра. - Мисс Грейнджер, проходите. Не стойте в дверях.
не ожидала, право слово... уж от кого-от кого...
Quote (dva_slova)
Можно подумать, что у вас климакс!
Вот лично я бы НИКОГДА не подумала, что у сороколетнего мужика климакс. Угу. Скорее кризис среднего возраста или недотр*х
Quote (dva_slova)
Удивительная картина рассвета заставила ее на миг замереть, будто она наблюдала какое-то особенное магическое действо, которое не каждому дано было лицезреть. Волшебница стояла у окна и наблюдала, как первый луч солнца прорезал сумрак, как мягкая пелена тепла стала окутывать территорию вокруг замка...
Quote (dva_slova)
"Настырная девчонка! Далась ей эта идея. А как она вчера посмела со мной разговаривать?" – возмущался про себя мастер зелий, застегивая многочисленные пуговицы на сюртуке. - "Ничего, - продолжал он, поправляя манжеты, - я ей сегодня устрою. Будь проклят весь этот Гриффиндор вместе взятый!"
Или же спускать на новы абзац.
В общем... спасибо. I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:11 | Сообщение # 140
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
интересно - кто кого первый доведет - Скиттер Снейпа или Снейп Скиттер Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.