Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
"Плоды просвещения", авторы Dva_Slova, Memoria, Romance, Humor, Стёб, PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:50 | Сообщение # 21
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
lostProphet, спасибо, а то за всем не уследишь Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:05 | Сообщение # 24
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Поиграем в ставки: 1) Контрацепция - Поппи (Снейп тоже может как зельевар, но думаю у магов и чары и ритуалы и магические вещи тоже есть) 2) Нетрадиционные ориентации - Дамби (как официальное лицо или .... ) 3) Искусство обольщения и предварительных ласк - Северус Снейп. Лично я ставлю на него. В качестве наглядных пособий воспоминания из опыта УС. 4) Основные позы - Минерва с ее большим анимагическим опытом и гибкостью. 5) Строение половой системы человека (самое безобидное из списка ) - Люпин или Флитвик? Лучше Хагрид. Я ему как магическому вет.врачу доверяю. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Понедельник, 31.10.2011, 12:06
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:58 | Сообщение # 28
Четверокурсник
Я на Вашу тему пошлый анекдот придумала. Искусство обольщения и предварительных ласк от Волдеморта: Империо - обольщение, Круцио - предварительные ласки, Авада Кедавра - оргазм. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Понедельник, 31.10.2011, 12:58
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:35 | Сообщение # 30
Четверокурсник
я люблю пейринг Гермиона/Том(Волди) или Снейп/Волди, а еще лучше тройничок с Дамби. Но самой писать даже пока не хочется. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Понедельник, 31.10.2011, 13:36
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:10 | Сообщение # 32
Четверокурсник
Хорошие фанфики: Завещание Темного лорда (3 части отличные, но продолжение 4 часть (еще пишут) меняет все содержание), Другая надежда, Неискушенная жертва, В ожидании чуда, Нецелованная завершены. Незаконченные Контракт, Мирный договор, С широко раскрытыми глазами, Скованные ненавистью, Смирение (жаль замерз). Не могу найти свой любимый фик, наверное удалили с сайтов. Снейп/Томми/Дамби на слешных сайтах. Старые еще 2004 и 2005 года нашла. Понравились, но жестко, по-мужски. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:08 | Сообщение # 34
Четверокурсник
Мой любиы фанфик Ariana "Тайна Узника Смерти Или «Потерянная во времени»", на сайтах он не законченый, у самого автора (на его сайте) еще одна глава. Там замкнутая петля времени. Ссылка с окончанием http://world0magic.ucoz.ru/forum/16-189-1 Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Понедельник, 31.10.2011, 15:15
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:20 | Сообщение # 35
Второкурсник
На сайте с: 24.01.2011
Начало ужасно интересное!!! Любопытно, какая тема Снейпу достанется?) Прямо таки очень любопытно С большим нетерпением жду новой главы!))) Большое спасибо) Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:08 | Сообщение # 37
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Нуууу, дэвушки мои, что-то вы меня разочаровали прям! Скажу честно: ждала большего. Хотя бы побольше, чем в фике Siliveren, но что-то вы все хором хромаете... ладно, не буду делать поспешных выводов, посмотрю, что будет дальше. Просто чтобы вы знали: я ни капельки не заинтересовалась. Читаю только из любви к вам двоим Ну и совсем шокирована количеством ошибок Я тут некоторые выделила... не ручаюсь, что все...
Quote (dva_slova)
Деревья еще не и не думали скинуть свою зелень.
Quote (dva_slova)
Поэтому в начале года, когда все отдохнувшие (ну… почти все), собрались на педсовете в кабинете директора Альбуса Дамблдора, никто не ожидал услышать следующие:
Либо "следующее", либо "следующие слова"
Quote (dva_slova)
постучал ложечкой, испачканной в джеме, по чашке с чаем Дамблдор, прищурившись,
Мой мозг умер. Зачем такое нагромождение???
Quote (dva_slova)
Дамблдор сделал жалобные глаза, и Снейпа передернуло.
Quote (dva_slova)
Сначала Том, потом снова Том, и в конце концов Том!
Эмм... Запятые вообще разгулялись! "Сначала Том, потом снова Том и, в конце концов, Том!"
Quote (dva_slova)
Мисс Грейнджер направлена к нам как раз Отделом образования, чтобы помочь нам в этом деликатном вопросе.
Quote (dva_slova)
Северус Снейп уставился на свою бывшею ученицу, отчего у той возникло явное ощущение, что ее сейчас размажут по стене.
От слова "шея"?
Короче, я в ауте! Давайте, дерзайте, девчонки! I am a slytherin. And I'm proud of it.