Да куда ж мы без тебя? Тем более, что ты скоро с палкой будешь, как и мы с Юлей. А без палок мы не принимаем - иначе чем стучать в запале по монитору когда "всё не по-моему"?
Цитата (Incarcerous)
факультативное ноу-хау: - пишем снейджер без снейджера
Преподаватель, разумеется - я! Ни за кем такого хамства не заметила: вылезти на снейджер-конкурс с четырьмя фанфиками, в которых снейджера - с волдемортов нос! (Блин, очередную магическую поговорку выдумала!)
Цитата (Incarcerous)
и особые курсы:
Я самый главный свой предмет забыла - дурацкие ответы на комментарии.
Могла бы я задать вам перца, За то, что, copyright поправ, Зарифмовали "сердце - дверца", Мою идею, блин, украв! Однако я из тех, что знают, Как мысли в воздухе парят: В мозги к поэтам залетают Не к одному ко всем подряд! Я знаю: глупо, некрасиво Шуметь из-за такой фигни, Ведь я честна и справедлива, Как Рыцарь, говорящий "Ни!" Я не одна на свете знаю, Когда, зачем, чего и как, И никогда не утверждаю, Что мной придуман мягкий знак, Что все сюжеты и идеи Принадлежат лишь мне одной, А все другие прохиндеи, Жульё, бездарность и отстой...
Так хочется порой сказать по этому поводу пару слов. Не вам, разумеется) А потом вспоминаю, что идеи и правда летают в воздухе)
Цитата (Elvigun)
(вместе): Поменьше надо нам курить!
А вы это петь не пробовали? Прямо ария из оперетты) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 18.04.2013, 19:52
А потом вспоминаю, что идеи и правда летают в воздухе
Да-да, главное - вовремя вспомнить, что плагиат бывает случайным гораздо чаще, чем мы думаем!
Цитата (lajtara)
А вы это петь не пробовали?
Я вообще стараюсь не петь, чтобы лишний раз не нарушать равновесие добра и зла в мире. А после проб к нашей с Юлей аудиосказке вообще зареклась! Но идея хорошая. Только врядли прототип Пессимистки согласится поработать дуэтом над озвучиванием этого стихотворения.
Отринув знаний и культуры бремя, Ханжой глядит на всё, что не по ней. Ребёнок вечный — замирая, время Её щадит, остановив бег дней. Со слов других — добра, щедра, умна... А в душу к ней заглянешь: в чём тут сила? — Раз в жизни не себя вдруг полюбила, Ему уж двадцать с лишним лет верна, Всегда — невеста, никогда — жена.
. . .
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 26.04.2013, 01:17
Хотите верьте, хотите нет, но я действительно распечатала ваши стихи и обклеила ими всю комнату. Я просто удивляюсь себе. У меня такого никогда не было.
Teira, ого! Я, конечно, польщена тем, что на моё творчество потрачен как минимум один картридж, но не эффектнее ли было бы сделать из распечатанного книжку, чтобы можно было на досуге взять её в руки и, удобно разместившись в кресле или на диване, перечитать пару стихотворений? Это моя мечта! Никак не соберусь сделать книжку своих стихов. Впрочем, кто знает - может быть ваш порыв казался бы мне более близок, если бы я в своё время не заставила всю квартиру мебелью до потолка и не завесила стены самодельными картинами. Вполне возможно, я бы тоже украшала стены образцами впечатлившей меня поэзии. Эдгара По, например, в переводах Бальмонта и Брюсова. А так я могу позволить себе лишь портрет вышеупомянутого американца.
но не эффектнее ли было бы сделать из распечатанного книжку, чтобы можно было на досуге взять её в руки и, удобно разместившись в кресле или на диване, перечитать пару стихотворений?
Замрёт ли последний мой вздох на умолкших устах, Прервёт ли теченье когда-то бурлившая кровь — Но жить я продолжу в написанных мною стихах, Подобно тому, что я в них воспеваю — Любовь.
Любовь — попирающий смерть и предвечный Закон. Любовью живу! И написано много о ней! Любовью наполненным будет последний мой стон, О ней будет сказано в песне последней моей.
Поглотит ли тело истлевшее чрево земли, Развеет ли ветер нетронутый пламенем прах — Но живы навеки останутся мысли мои В написанных, сказанных мною когда-то словах.
Томиться ли буду я Вечностью (ибо грешу!), Подарит ли небо ненайденный в жизни покой — Но времени бег не сотрёт то, что я напишу, И волнами Ганга не смыть то, что сказано мной.
Уйду я в Ничто или, новую жизнь обретя, Тельцом бессловесным вернусь или рыбой немой — Я вновь повторю даже тысячелетья спустя Слова, что написаны в нынешней жизни земной.
_______
.
Сообщение отредактировал Elvigun - Суббота, 27.04.2013, 22:15
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:10 | Сообщение # 99
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (Elvigun)
ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ
Молча восхищаюсь). Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП