Как рыцарь из баллад, в блистающих доспехах, Атаки рук моих опять не поборов, Ко мне всё ближе ты... И в мыслях об утехах Я сорвала с тебя серебряный покров. Ласкаешь губ овал своим касаньем нежным... Юпитера стрелой как будто пронзена, Безумьем в плен взята — от вкуса неизбежным — Легла на ложе я... тобою вновь полна... Юдолью жажды я без меры упивалась, Шепча бессвязно, как в горячечном бреду, О сладостных грехах, которым предавалась, Которым Сатана не даст имён в Аду. О, как же сладок он — порок бездонной плоти, Ловящей сутью всей тончайший вкус услад!.. Ах, как прекрасен миг! И томно шепчет ротик: "Довольно... я уже... вкусила ......."
_____________________ * NC - Nestle chocolate И вообще это акростих.
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 17.04.2013, 03:03
О да! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Это да. И не поймёшь: то ли она в сладостной истоме рот зажимает, то ли лакомство в рот запихивает. Вместе с "доспехами". (Вообще-то, это, кажется, тряпочка какая-то. Или ленточка. Неважно.)
Цитата (Incarcerous)
у тебя чудесно выходят именно такие по форме стихи!
Люблю всякие мозаики, паззлы и прочее. Сидишь такая, собираешь...
Интернет полон чудесами! А Хелена Бонэм Картер так любит рожи строить, что ею можно что угодно проиллюстрировать! Что касается конкурса, то да - там работа по поиску необходимых соответствующих физиономий была проведена колоссальная. Самой вспоминать и страшно и приятно. Однако не все оценили - я выиграла только как "самый плодотворный" артер.
Однако не все оценили - я выиграла только как "самый плодотворный" артер.
Формат оценки арта не учитывал психологичность никак... она могла пройти или по пункту соответствия заданию, или по впечатлению. Это задним числом понимаешь, да поезд уже тю-тю. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Полынь, то-то и обидно! Ничего, я в следующем конкурсе своё наверстаю! Если, конечно, меня кто-нибудь возьмёт в команду, помятуя о том, что я на СОВах устроила!
- пасквильно-пародийного искусства - художественной истерики - высасывания претензий из пальца (в программе - обучение нелепым предъявам) - безобразного скандальничания - времяпрепровождения в Азкабане
_______________________________________________ * в переводе издательства РОСМЭН - Эльвигарцерос
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 17.04.2013, 02:05
дадада! Однако, приятно, что РОСМЭН в этот раз ничего не переврал
Вера, ты еще забыла факультативное ноу-хау: - пишем снейджер без снейджера
Ну и особые курсы: - рифмуем все без разбору (но это только для особо одаренных!) - повышаем производительность труда, не беспокоясь о повышении КПД (не зря ж получили по награде за плодовитость артера и стихоплета)
Сообщение отредактировал Incarcerous - Среда, 17.04.2013, 11:37