Комментарии к "Интерактивная пьеса в стихах"
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Текст вот тут: "Интерактивная пьеса в стихах" А здесь только комментарии читателей! Внимание! Флуд запрещен!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:00 | Сообщение # 61 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Quote (olala) Но резонёра Снобби можно оставить? Да простятся мне мои чистокровные замашки, но эльфы, совы и кентавры для меня - всё равно что предметы интерьера. И в этом плане заключать в какие-то в рамки фантазию автора у меня рука не поднимается. Пусть будет.
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:32 | Сообщение # 64 |
Seconda Navigazione
|
Ааааа!!!! сижу и ржу =)) ща мы про всех все-то и узнаем!! надеюсь, что хоть Снейп додумается не вкушать исповедальные яства для возвышения души!! =)) БРАВО! ВСЕМ БРАВО!
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:38 | Сообщение # 65 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Lazybones) мне однозначно нравится Снобби - единственный адекватный персонаж Который, что характерно, выражается абсолютно неадекватным стихом. Без резонёра в такой пьесе не обойтись!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:43 | Сообщение # 66 |
Лемма Цорна
|
Запуталась в двух темах и чуть не написала свои восторги куда не следует)) Все от чувствс. Шикарная кстати загогулина вырисовывается. Во-первых, мне нравиться как коллективный мозг прорастил сюжет в этой вещицы, жду с нетерпением когда то самое подействует. Во-вторых, мне нравиться Снобби, он где то между Бомарше и Ростаном. Здорово дамы, просто замечательно.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:43 | Сообщение # 67 |
Seconda Navigazione
|
Я однозначно буду перечитывать этот ШЕДЕВР!!
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:23 | Сообщение # 68 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Incarcerous, пардон за барда, но я предупреждала: в самый неподходящий момент!
Quote Я однозначно буду перечитывать этот ШЕДЕВР!! Я даже не могу выделить какие-то особенно понравившиеся эпизоды/реплики. На удивление складно получается. Точнее, могу, конечно, но получается очень много.
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 03.09.2012, 15:25
|
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:59 | Сообщение # 70 |
Фик-фок на один бок
|
Incarcerous, olala, уржалась! Не ну как же без Снобби и Фубля. Эта парочка чудесна. Quote (olala) Морозный водопад достиг его плеча, - какой образ Quote (Incarcerous) Супруг мой - Конь в пальто! Сестрица - на коне! Камасутра, блин! Такое яркое шоу намечается
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Tsanya |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:05 | Сообщение # 71 |
Второкурсник
|
Увау! Такая искрометная и ироничная комедия получается... И главное, разные авторы умудряются писать не мешая друг другу, а дополняя. Я даж боюсь влезать со своим "ква" - лучше буду читать...
Мой фик "Свет твоей души"
Поэтические эксперименты
Сообщение отредактировал Tsanya - Понедельник, 03.09.2012, 19:11
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:18 | Сообщение # 72 |
Seconda Navigazione
|
Принимать участие никому не запрещается!! наоборот - приветствуется! коллективное творчество рулит =)) вот что-то примерно такое мне хотелось для клуба поэтов устроить. только про пьесу я не додумалась. а идея писать в этом жанре - просто находка!! Elvigun, я в который раз восхищаюсь!
|
|
|
|
Tsanya |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:25 | Сообщение # 73 |
Второкурсник
|
Incarcerous, хорошо, я постараюсь что-нить придумать! Идея с пьесой реально классная!!!
Поэтические эксперименты
Сообщение отредактировал Tsanya - Понедельник, 03.09.2012, 19:28
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:30 | Сообщение # 74 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Lazybones) Морозный водопад достиг его плеча, - какой образ В перловке встречались и получше! Честно цитирую источник вдохновения: Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам.
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:22 | Сообщение # 76 |
Seconda Navigazione
|
Упс.. накладочка вышла... или так пойдет?
|
|
|
|
Tsanya |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:26 | Сообщение # 77 |
Второкурсник
|
Incarcerous, по-моему пойдет (как говорится момент икс)
Поэтические эксперименты
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:26 | Сообщение # 78 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, все отлично))) Накладочка - как так и надо)
Quote (Lazybones) Я - мачо-мэн! Спасибо, что спросили. Шедеврально!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Понедельник, 03.09.2012, 20:28
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:03 | Сообщение # 79 |
Фик-фок на один бок
|
Incarcerous, еще как пойдет! Всё в тему! lajtara, спасибо.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
|