Текст вот тут: "Интерактивная пьеса в стихах" А здесь только комментарии читателей! Внимание! Флуд запрещен! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, про Incarcerous ты хотела, подозреваю, написать, што она - талантливая шантажистка и раздавательница волшебных пенделей )))))
сценарий условный - это для нас примерный план просто =) в шапке же написано, что неизвестно, чем кончится. воооот. а задумок-то много еще не озвучено, зачем интригу рушить?
*ушла снова внимательно читать, чего ты наваяла* =)
Кот, молодец =)) только вот пока я сочиняла в окошке, ты уже вставила про эльфов.. пришлось быстро завершить их беседу и вставить то, что про спальню сочинила....
Incarcerous, умничка! А меня вот на лирический отступ потянуло, ну я и вставила свои пять кнатов Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
хотя, так, наверное, нельзя. давайте определимся. новое место - новые герои - значит действие закончено и началось следующее. нельзя было просто оставить их в спальне. представим настоящий театр. как бы тогда так быстро менялись декорации? нелогично в общем...
Incarcerous, секунду, я похимичу, пользуясь служебным... х) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Ну что ты дергаешь? не знаю, Где вишня! Сам ее сожрал! Вообще, я занят. Убегаю! Адьо, дружище!
К р и ч е р
Вот нахал! " Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, конец написала а ремарку сейчас уберу Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, а как же шкаф из комнаты Беллы оказался в столовой?))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Добби пробегал коридорами!! см. ремарку из предыдущего сообщения =) блин.. шкаф был в спальне?... Ыыы.... а это был волшебный шкаф!! смежный с коридорным! Ыыы.. слажала =))
*ушла читать* Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
olala, Фубль тут шикарен)) Снобби тоже Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП