|
Комментарии к "Интерактивная пьеса в стихах"
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Текст вот тут: "Интерактивная пьеса в стихах" А здесь только комментарии читателей! Внимание! Флуд запрещен!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:57 | Сообщение # 21 |
Seconda Navigazione
|
Dva_Slova, про Incarcerous ты хотела, подозреваю, написать, што она - талантливая шантажистка и раздавательница волшебных пенделей )))))
сценарий условный - это для нас примерный план просто =) в шапке же написано, что неизвестно, чем кончится. воооот. а задумок-то много еще не озвучено, зачем интригу рушить?
*ушла снова внимательно читать, чего ты наваяла* =)
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:14 | Сообщение # 22 |
Семикурсник
|
Тетка я забитая жизнью, никогда ничего не приходилось ни добавлять к работам, ни выкладвать что-либо.
Мне нужно подробно, медленно и три раза объяснть. Quote Просто в теме, где размещён текст пьесы, добавляете свои реплики В новостях для главной нашла откртие темы и адрес как туда попасть А дальше? Как конкретно добавить теткст, все готово?
Да, и я знаю, что ископаемое.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:19 | Сообщение # 23 |
Seconda Navigazione
|
lizard, так точно так же, как сообщения добавляете. вон Dva_slova уже продолжила, начав второе действие!
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:39 | Сообщение # 24 |
Seconda Navigazione
|
отлично!!! отлично! вот это праздник в Мэноре.... аж завидно =)))
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:30 | Сообщение # 25 |
Семикурсник
|
Incarcerous, спасибо! Старалась.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:03 | Сообщение # 26 |
Seconda Navigazione
|
Кот, молодец =)) только вот пока я сочиняла в окошке, ты уже вставила про эльфов.. пришлось быстро завершить их беседу и вставить то, что про спальню сочинила....
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:05 | Сообщение # 27 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, умничка! А меня вот на лирический отступ потянуло, ну я и вставила свои пять кнатов
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:06 | Сообщение # 28 |
Seconda Navigazione
|
хотя, так, наверное, нельзя. давайте определимся. новое место - новые герои - значит действие закончено и началось следующее. нельзя было просто оставить их в спальне. представим настоящий театр. как бы тогда так быстро менялись декорации? нелогично в общем...
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:08 | Сообщение # 29 |
Seconda Navigazione
|
Dva_slova, но в целом твои кнаты в общую копилку хорошо легли =) без обид!
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:09 | Сообщение # 30 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, секунду, я похимичу, пользуясь служебным... х)
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:11 | Сообщение # 31 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, вставь свое:
"Д о б б и (очнувшись)
Ну что ты дергаешь? не знаю, Где вишня! Сам ее сожрал! Вообще, я занят. Убегаю! Адьо, дружище!
К р и ч е р
Вот нахал! "
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:13 | Сообщение # 32 |
Seconda Navigazione
|
ща попробую по новой =) убери из моего поста ремарку (снова в спальне ) =) и в конце моего тогда напиши еще КОНЕЦ ВТОРОГО ДЕЙСТВИЯ
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:38 | Сообщение # 34 |
Seconda Navigazione
|
Кот, еще вместо усталА от этой злости, в мужском роде поставь =)) и из реплики Кричера слово ЭЙ убери - лишний слог строке - сбивает ритм!
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:14 | Сообщение # 35 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, а как же шкаф из комнаты Беллы оказался в столовой?)))))
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:19 | Сообщение # 36 |
Seconda Navigazione
|
Добби пробегал коридорами!! см. ремарку из предыдущего сообщения =) блин.. шкаф был в спальне?... Ыыы.... а это был волшебный шкаф!! смежный с коридорным! Ыыы.. слажала =))
|
| |
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:39 | Сообщение # 40 |
Seconda Navigazione
|
чет я нипонял, и СЮДА Фубль влез? в смысле вылез!!! пусть в амбар ковыляет... мало ему одной темы на двадцать страниц штоле....
|
| |
|
|