|
Комментарии к "Интерактивная пьеса в стихах"
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Текст вот тут: "Интерактивная пьеса в стихах" А здесь только комментарии читателей! Внимание! Флуд запрещен!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:09 | Сообщение # 121 |
Seconda Navigazione
|
а я от странного поворота сюжета впадаю в ступор и творческий кризис. так чего бум делать?
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:26 | Сообщение # 122 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Можно попробовать продолжить в том же духе, в котором получается. Если станет окончательно понятно, что это никуда не годится - любой может когда угодно покинуть проект: мы же ни от кого не требуем исполнения НЕвзятых на себя обязательств.
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение # 123 |
Семикурсник
|
Elvigun, Quote любое отклонение отобозначенного мною сюжета (или неудачная его реализация) будет заканчиваться моим ворчанием, руганью или истермками я имею в виду именно "хребет", задать вектор продвижения, который в дальнейшем вами и будет корректироваться, если это необходимо. Ведь действительно, фантазия авторов разнообразна. В часности, в моем видении Снейпа среди четверых при Бэлле быть не должно было. Кот-Гермиона была под столом, Снейп, как майор разведки ситуацию просчитал и ничего не ел, они должны встретиться и вернуться домой. Но Lazybones увидела ситуацию иначе. И разруливать поворот откуда Снейп взялся в спальне будет, на мой взгляд, сложнее. Но в этом весь интерес. Поэтому – вектор. А подробности, детали, присутствие героев добавляют авторы. И тут возможны всякие неожиданности. Может быть так? Кстати, вот откуда взялся черный кот? Да вот села подумать и придумать возможное дальнейшее продолжение, а этот домашний прикроватный меховый коврик поцарапал руку. Случайность?! А получилось целая история, еще и Гарри с Роном стали анимагами по ходу дела и тоже интересно вписались.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:32 | Сообщение # 124 |
Seconda Navigazione
|
вот я тоже думала- что Снейпа там не будет. может, подождем Lazybones? авось у нее на этот счет стратегия есть? мы ж не в 'подставь следующего' играем =) вроде как общее дело творим? ага?
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:12 | Сообщение # 125 |
Семикурсник
|
Incarcerous, , конечно подождем. Я привела пример сюжетной картинки не для того, чтобы кого-либо подставлять, а именно с целбю показать разнообразие фантазийных сюжетных поворотов. Я вижу так, другой - иначе. Но иначе не означает неправильно или плохо. Повторюсь: нужна елка (которую устанавливает, например Incarcerous и Elvigun), а остальные наряжают ее игрушками, гирляндами.
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:44 | Сообщение # 126 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Как литературовед могу сказать одно: срочно выбирайтесь из спальни! А дальше всё само собой пойдёт.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:05 | Сообщение # 127 |
Seconda Navigazione
|
Сказано - сделано. И все ж таки, мы с Elvigun просим паузу для определения дальнейшей стратегии! ага?
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:13 | Сообщение # 128 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мы с Фублем и Снобби появимся, как всегда, в самый неподходящий момент
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 30.10.2012, 10:57
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:06 | Сообщение # 129 |
Семикурсник
|
Incarcerous, по-моему. очень удачно завершилась и спальня (как советовала olala,), и действие.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:33 | Сообщение # 130 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Quote (olala) Мы с Фублем и Снобби появимся, как всегда, в самый неподходящий момент Мы с Коффином Эдом тоже.
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:00 | Сообщение # 131 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Elvigun) Мы с Коффином Эдом тоже. Канон forever!
|
| |
|
|
|
Lazybones |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:30 | Сообщение # 132 |
Фик-фок на один бок
|
Quote (lizard) И зельевара вспомнить утром всуе, Примета не к добру, проверено не раз, Как я по прошлым временам тоскую, Когда... (замечает рядом чьи- то всклокоченные черные волосы) … Твою через такую, Со мной в кровати отдыхает дикобраз? -Эй! Чучело! Вставай скорей, зверушка, Открой глаза, проснись же, наконец! Quote (lizard) В часности, в моем видении Снейпа среди четверых при Бэлле быть не должно было. - ну я и набедокурила Я в этом описании Снейпа признала)))) Я ж думала, эльфы магией шарахнули и всех вырубили. Как-то так. Incarcerous, молодец, достойно завершила действие. Quote (lizard) еще и Гарри с Роном стали анимагами по ходу дела и тоже интересно вписались. *чешет в затылке* анимагами? Я это пропустила как-то. Думала они в кустах мерзнут, не?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:05 | Сообщение # 133 |
Seconda Navigazione
|
ну это, там я уже забыла кто Гарри.. бурый лис штоле, а Рон, вроде бы феникс =)
|
| |
|
|