Текст вот тут: "Интерактивная пьеса в стихах" А здесь только комментарии читателей! Внимание! Флуд запрещен! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:26 | Сообщение # 122
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Можно попробовать продолжить в том же духе, в котором получается. Если станет окончательно понятно, что это никуда не годится - любой может когда угодно покинуть проект: мы же ни от кого не требуем исполнения НЕвзятых на себя обязательств.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение # 123
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Elvigun,
любое отклонение отобозначенного мною сюжета (или неудачная его реализация) будет заканчиваться моим ворчанием, руганью или истермками
я имею в виду именно "хребет", задать вектор продвижения, который в дальнейшем вами и будет корректироваться, если это необходимо. Ведь действительно, фантазия авторов разнообразна. В часности, в моем видении Снейпа среди четверых при Бэлле быть не должно было. Кот-Гермиона была под столом, Снейп, как майор разведки ситуацию просчитал и ничего не ел, они должны встретиться и вернуться домой. Но Lazybones увидела ситуацию иначе. И разруливать поворот откуда Снейп взялся в спальне будет, на мой взгляд, сложнее. Но в этом весь интерес. Поэтому – вектор. А подробности, детали, присутствие героев добавляют авторы. И тут возможны всякие неожиданности. Может быть так? Кстати, вот откуда взялся черный кот? Да вот села подумать и придумать возможное дальнейшее продолжение, а этот домашний прикроватный меховый коврик поцарапал руку. Случайность?! А получилось целая история, еще и Гарри с Роном стали анимагами по ходу дела и тоже интересно вписались.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:32 | Сообщение # 124
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
вот я тоже думала- что Снейпа там не будет. может, подождем Lazybones? авось у нее на этот счет стратегия есть? мы ж не в 'подставь следующего' играем =) вроде как общее дело творим? ага?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:12 | Сообщение # 125
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Incarcerous,
подождем Lazybones?
, конечно подождем. Я привела пример сюжетной картинки не для того, чтобы кого-либо подставлять, а именно с целбю показать разнообразие фантазийных сюжетных поворотов. Я вижу так, другой - иначе. Но иначе не означает неправильно или плохо. Повторюсь: нужна елка (которую устанавливает, например Incarcerous и Elvigun), а остальные наряжают ее игрушками, гирляндами.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:30 | Сообщение # 132
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Quote (lizard)
И зельевара вспомнить утром всуе, Примета не к добру, проверено не раз, Как я по прошлым временам тоскую, Когда... (замечает рядом чьи- то всклокоченные черные волосы) … Твою через такую, Со мной в кровати отдыхает дикобраз? -Эй! Чучело! Вставай скорей, зверушка, Открой глаза, проснись же, наконец!
Quote (lizard)
В часности, в моем видении Снейпа среди четверых при Бэлле быть не должно было.
- ну я и набедокурила Я в этом описании Снейпа признала)))) Я ж думала, эльфы магией шарахнули и всех вырубили. Как-то так. Incarcerous, молодец, достойно завершила действие.
Quote (lizard)
еще и Гарри с Роном стали анимагами по ходу дела и тоже интересно вписались.
*чешет в затылке* анимагами? Я это пропустила как-то. Думала они в кустах мерзнут, не? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич