Severina0714, получилось очень..пронизывающе, сожаление и грусть сквозит сквозь строки.
Только одно у меня не пошло..последние строчки в обеих строфах одинаковые, а это не очень смотрится. Лучше уберите какую-нибудь одну из них и замените на что-то другое, вот тогда будет замечательно)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:02 | Сообщение # 45
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.02.2009
cold, Спасибо за теплые слова! Давно что-то меня мой музык покинул, но, к счастью, он всегда возвращается)) Только очень сожалею, что режут слух последние строки повторяющиеся - их я повторила с умыслом, ведь итог один: что не говори, а сомнение остается. В данном контексте они часть общей картины, без них никак Сила и Самообладание.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:32 | Сообщение # 48
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Severina0714, хотя ритм у вас прыгает туда-сюда, не прочитать такое стихотворение было бы нехорошо) Не стану ничего править и советовать, тут с ритмичностью надо самому автору сначала посмотреть и посчитать) А смысловое наполнение поразило. Слова - как маленькие молоточки, что бьют прямо в сердце:
Quote (Severina0714)
Наш выбор – суета , сиюминутность,
Quote (Severina0714)
Приказ извне: «убей и уничтожь!»
Но больше всего порадовал конец. Очень точное и нужное смысловое завершение:
Quote (Severina0714)
Хотя душа достойна уваженья, А жизнь достойна истинной борьбы!
Спасибо вам! Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:40 | Сообщение # 51
Пятикурсник
На сайте с: 01.02.2009
Incarcerous, Держитесь, человек, который пишет такие стихи, как вы, борец по натуре!!! Очень надеюсь, что скоро и больница, и болезнь у вас останутся позади не будут о себе напоминать даже. Выздоравливайте и набирайтесь сил! Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Воскресенье, 03.06.2012, 19:41
Severina0714, благодарствую) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Меня последняя строчка пробила до мурашек по коже) Странно, а вроде ничего необычного нет) Severina0714, спасибо вам большое)) После такого горы свернуть хочется)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Severina0714, как заклинание...)).. здорово! и спасибо) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.