Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:08 | Сообщение # 1861
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, ах)) Мари, еще раз с днем) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
В ванной, лопнув, посыпалась плитка - На осколки печально смотреть. Официально теперь инвалидка - Знаешь, милая, поздно реветь. Ты, наверное, просто забыла, Как сама, закусив удила, Ты впрягалась, на отдых забила И себя тормозить не могла. - Ну, а если не я, кто же, кто же? - Вопрошала себя каждый раз. Ну и кто ты теперь? Кто поможет? Платишь зреньем да гордость сейчас. Будь спокойна: подыщут замену, Этот мир без тебя проживет. Кафель лопнул и в трещинах стены. По глазам вкладыш розовый бьет.
Юлек, держись. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1866
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, хорошо так написано... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:50 | Сообщение # 1868
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
В чем есть твой поэтический дар?
Ух. Здорово. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1872
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Очень красиво и хорошо написано! Умница, Юля! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:21 | Сообщение # 1875
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Стежок, еще один стежок, Любимая, прости, Но легче написать стишок. Я не дышу почти.
Пришиты лапки вкривь и вкось - Не надо так смотреть: Вот это Заяц, а не лось, А этот кот - Медведь.
Наверно, я сойду с ума, Пока закончу шить. Зато их сделала сама, Попробуй не любить!
Вот эти Медвежон и Зай Для полочки твоей. Ты не грусти и не скучай, Их обними скорей!
Это стихотворение написано в процессе изготовления вот этих вот .. эээ.. зверушек на день рождения любимой =) Они поедут по почте за четыре тысячи километров... Но это, боюсь, первый и последний раз, когда Incarcerous взяла в руки иголку с ниткой!!!
Кстати, все по-честному: внутри гречка, бантики-шарфики снимаются =)) но эти полтора дня - это была жжжжесть....
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:27 | Сообщение # 1876
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Какие милые зверики! Просто лапочки! А стихотворение с грустинкой мне показалось и трогательное! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1878
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Incarcerous, потрясающие стихи. Зверушки классные.
Quote (Incarcerous)
а шить - однозначно не мое!!
- а так и не скажешь Очень здоровские, очень. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:06 | Сообщение # 1879
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
Стежок, еще один стежок,
И стишок хороший, и зверята классные. Ага) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:06 | Сообщение # 1880
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Lazybones, lajtara, спасибо =)) уже упакованы в коробочку =) сняла один бантик с лапы зайца и завязала их одним как будто за ручки =) а освободившийся бантик на ухо заячье нацепила =)) поигралась сама малость =))