Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:25 | Сообщение # 1841
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
*** Вот и кончилось краткое лето Наших северных хладных широт. Август будет заманчивым где-то, Здесь дожди он слезами прольет. Вновь туман расстилается низко. В небе клин белых птиц высоко. Вы мне шепчете: я близко-близко... Как же, Господи, Вы далеко...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:58 | Сообщение # 1843
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
О, я, оказывается, и предыдущее не читала 0_о
Quote (Incarcerous)
Вот и кончилось краткое лето
Очень нежно, но... обреченно как-то. Но легко, невесомо. Пахнет... пахнет апельсинами с корицей. Не знаю, как объяснить) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:02 | Сообщение # 1844
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
Авось, что пореальней напишу.
Ритм не сразу поймала, но это мои загоны, это не значит, что с ритмом что-то не так. Ты же знаешь, что я в этом, как свинья в апельсинах)) Да, я люблю апельсины)) По-моему, и так реальнее некуда)) Вернее - реалистичнее. Ага. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:22 | Сообщение # 1845
Seconda Navigazione
Света, как здорово про апельсины с корицей! люблю кстати, и то и другое =) перечитала и мне теперь тоже оно так пахнет =) а насчет ритма второго.. а где сбивалась? вроде, все чОтко =)) ну, если olala заглянет, может, прояснит, что тут может напрягать...
про реализм.. ну.. кажется, меня стало напрягать.. ммм.. как бы поточнее.. ну в общем настроение лирическое. вроде, начался период хулиганства. ну а почему бы и нет?
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:36 | Сообщение # 1846
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
а где сбивалась?
Да не сбивалась) Это я его поймать не могу, въехать) И мне кажется, или в слове "нарочито" у тебя ударение на И? Так надо? Я балда?)) Всегда думала, что на первое О))
Quote (Incarcerous)
люблю кстати, и то и другое =)
А то! А если еще с текилой - ммм))
Quote (Incarcerous)
вроде, начался период хулиганства
*тихо* Ура) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:50 | Сообщение # 1848
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
ты балда =)) :Ъ
Ну, у меня всегда были проблемы с ударениями) Особенно в таких словах, которые редко используют в разговорной речи) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:58 | Сообщение # 1849
Seconda Navigazione
как я говорю своим студентам: словарь ваш лучший друг! =)))
а насчет хулиганства ты рано зарадовалась.. это как стадии осознания смертельной болезни. что там за чем следует не помню, но что-то вроде страданий и насмешки там явно было.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:14 | Сообщение # 1850
Мрачная и травмированная
Ай-ай-ай! Не помнит она) Нет там насмешки, не-а. Отрицание - Гнев - Торговля - Депрессия - Смирение По логике, у тебя смирение щас должно быть... Или торговля? Все это очень мудро, но весьма условно. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:54 | Сообщение # 1854
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
У Стендаля трактат есть "О любви". Нудновато, но любопытно. У основоположника реалистического романа есть свои преимущества: обстоятельность и т.п. Хотя я лично рекомендую "Песнь песней", последнюю главу Экклезиаста и, само собой, апостола Павла! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:30 | Сообщение # 1856
Seconda Navigazione
М@РиЯ, немного не успела, но с Днем!
Ты сегодня Мари Или, может быть, Мариам? Ты звездою гори, Словно светоч, сияя нам. Будто дух над водой От начала земли, пари. И, гуляя нагой, Сквозь ресницы на ночь смотри. Ты сегодня поёшь Или, может быть, ты грустна? Вдруг весну позовешь - Среди лета придет весна. И, дождавшись зари, Ты распишешь стихами храм Небосвода. Мари... Или все-таки Мариам?