Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:22 | Сообщение # 1981
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, Что-то такое неуловимое в составе. Немножко Тэффи.. Почему-то померещилась капелька Гиппиус. Наверное глюки. Строки, как нежный аромат духов - одна капля окольцевала запястья. И ты носом шныркаешь, пытаясь понять - твое, не твое. Наверное мое, хотя я больше фанат Фубля, хотя никогда публично в том не признаюсь.. Эээ. Упс. Ну в общем, да. Красиво. Очень так сложно соткано, прихотливо.
Эхх Вот что некоторые в подарок могут. А некоторых и на цветы/мороженное не хватает))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1984
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Красиво, Юля, так глубоко - как ты умеешь:) я в очередной раз под впечатлением! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1987
Пятикурсник
На сайте с: 01.02.2009
Incarcerous, подарок Dva_Slova очень прочувствованный получился, наслаждалась каждой строкой, спасибо!!!
О себе
Очень проникновенное и искреннее произведение, с прошедшим праздником вас! Вы только не грустите, почаще злите жизнь, капризную, улыбкой! Ваше творчество так часто мне настроение поднимает и наполняет вдохновением, обидно, когда автору таких произведений тяжело и грустно. Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Вторник, 18.09.2012, 22:29
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:35 | Сообщение # 1989
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
Очередная осень
Черт побери. Распечатала и прикрепила над столом. Черт побери. Я уже как-то задавала этот вопрос, но как? Как тебе удается так чувствовать и так писать? Черт побери. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1990
Лемма Цорна
А я осень люблю, сильнее с каждым щелчком моих часов. Она со мной (видимо по этому) нежна. Красиво получилось. В очередной раз убеждаюсь - ты промазала родиться. Тебя ждали в конце прошлого. Но мы же не ищем простых путей)) Красиво, да. Красиво с медным привкусом.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1992
Лемма Цорна
Incarcerous, Потерпим, куда уж мы без тебя серебряной)) Читать тебя, это всегда занятия для ума. А мой ум должен быть занят, если его не занять он начинает маяться и дурить))
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 18.09.2012, 23:17
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1993
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
хочешь, я тебе еще депрессивней напишу
Хочу, хочу) Key_usual, я люблю осень. Иногда)
Quote (Incarcerous)
определенно промазала...
Говорят, мы все рождаемся не вовремя. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:26 | Сообщение # 1995
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
Светик, а ты далеко промазала?
И опять флудим, чьеорт побъери. По моим ощущениям я промазала лет на пятьдесят. Но это так, чисто гипотетически. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Incarcerous, а давайте. Я даже сумела открыть файл. ЗЫ. Теперь понятно, почему ты считаешь его депрессивным. А я - возвышенно-осенним. Красно-желтым. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
это я с телефоном играюсь.. осваиваю так сказать. кстати, скачать файл из почты с Катиным стихотворением в твоем исполнении так и не вышло почему-то.. (( выдает ошибку и предлагает попробовать позже ((