Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:56 | Сообщение # 1962
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
Я избегу арбузной голодовки!
Черт, захотелось арбуза Кто-то отбирает? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1963
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (lajtara)
Кто-то отбирает?
Нет, тут ухвачена главная проблема арбуза. Если есть его культурно, ножом и вилкой, то кайфа никакого. А если есть так, чтоб было в кайф, надо прятаться от людей, а то испортишь себе имидж.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:11 | Сообщение # 1966
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
А на кухне, как коты, урчат котлеты.
Очень вкусно урчат коты, да. Похоже на котлеты) И стихотворение очень вкусное. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:06 | Сообщение # 1968
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Incarcerous)
Что любимая подумает об этом?
Лишь бы она ответила согласием и приехала )))
Quote (Incarcerous)
Арбуз (стихотворение-шутка)
Кто чем страдает... я, например, дыней Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1970
Мрачная и травмированная
Юля, я очень голодная была:) а тут - котлеты, арбузы:-) иного слова не нашлось. Но я учту:-) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:31 | Сообщение # 1972
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Incarcerous, когда-то про стихотворения, размещенные летом, я сказала, что
Quote (Lazybones)
мне ваши стихи осенними показались.
, а теперь вот осеннее творение, а я лето вспомнила. Парадокс
Quote (Incarcerous)
Что любимая подумает об этом?
- светлое, солнечное стихотворение, пусть и с легкой грустью. Пы.сы. Думаю, что теперь у меня котлеты на сковородке будут с котами урчащими ассоциироваться. Вот как так можно одной фразой?! А еще арбузное чудо и дыня со шпажек. Блин, есть захотела))))
Quote (Incarcerous)
Мда... тема еды пошла... видимо, сдаю позиции.
не-а, это новый творческий горизонт "Кулинарная поэзия" и пр. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1973
Второкурсник
На сайте с: 09.09.2012
Прочитала несколько последних, очень понравилось. Такое, знаете, настроение песенное у ваших стихов - вот бери гитару да клади на музыку (заняться бы, да где время найти...). Последнее, про любимую и котлеты, как-то совсем на душу прилегло - очень питерское, осеннее, неторопливое, и совершенно прелестный рефрен про любимую... Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1975
Второкурсник
На сайте с: 09.09.2012
Да, надо было мне "Ассистентку" ещё в прошлом году написать Но в любом случае я тут, и уходить не думаю.) А гитары сейчас и вовсе нет: старую как забрали поиграть, так и не вернули, надо новую покупать. Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1976
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Ну-ка, кто тут заговорил о гитарах? А стихотворение для любимой у тебя Юль вышло какое-то уставшее немного, но требующее ответа на заданный вопрос, просто вымаливающее его сквозь строчки. Здорово. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1978
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Это стихотворение написано уже относительно давно, причесано, упаковано и заботливо спрятано до Дня рождения дорогой Dva_slova. Достаю его и ставлю на полочку в ожидании Катюши =))
Милый Кот, расти большой и не огорчайся по пустякам и учись брать себя в лапы, когда совсем плохо. Будь умницей. Ангела тебе всегда и во всем. Целую в холодный нос.
Пальцев нервный взмах, бессонница Снова на дает уснуть. Кто же за тобою гонится? Отчего тревожен путь? Горечь почему миндальную В сердце юном не унять? И зачем слеза хрустальная По щеке бежит опять? Не лукавь, дитя невинное, Не накидывай года. Впереди дорога длинная, Будь душою молода. И отвергни мысли скверные, И надеждою живи. Помнишь: "Приидите, верные"? Не отринь Его любви. И с молитвой теплой, искренной Продолжай идти вперед. Ты к спасенью небом призвана: Слышишь?.. Так душа поет...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:00 | Сообщение # 1979
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Я сегодня пересматривала свои детские фото... Ты права, мне всегда будет восемь лет. А меланхолия шестнадцатого числа, надеюсь, останется в уходящем дне. С утра был дождь, я промокла до нитки. А потом вышло солнце, но оно не грело совсем.
Так поют не все даже там, где ложь не успели изобрести. Так поют не по годам, а по векам в одной горсти. Так поют, потому что не могут не петь, как не могут не петь птицы. Знаешь, так поют, если перед глазами смерть или жизнь через край готова литься...
Екатерина Болдырева - Девочка Иштар
Спасибо тебе, моя хорошая.. *=))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1980
Мрачная и травмированная
Юля молодец Катюша, с днем) Вечером) Ночью)
Quote (Incarcerous)
Слышишь?.. Так душа поет...
Ух! Замечательный подарок. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП