Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:12 | Сообщение # 2021
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
jigga, Ань, знаешь.. я просто, как оказалось, не из тех людей, которые могут тихо в уголке стонать от боли и молча истекать кровью. я кричу до потери голоса, выбиваясь из сил. только вот спорный вопрос - что лучше. особенно для тех, кто вокруг. особенно для тех, кто рядом.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:05 | Сообщение # 2022
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Юль, прости. Увидела в этом некую иронию, вот и написала. А тихо в уголке - не надо. Всегда ведь есть люди, которые поддержат и поймут. Лучше поделиться с ними - станет легче. Да, и для них, что рядом, гораздо лучше. когда ты не замыкаешься в себе, а отвечаешь, почему тебе так нехорошо Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:01 | Сообщение # 2024
Seconda Navigazione
Я режу пальцы о листы своих стихов. Я, задыхаясь, строки прежние глотаю. И не снимая обреченности оков, Я хоть и низко, но по-прежнему летаю.
И путь до цели вновь прозрачен, как вода, Чей ледяной поток сковал сердечный клапан. Мы с Вами вместе. Остальное - ерунда. Слезами, впрочем как всегда, мой стол закапан.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:23 | Сообщение # 2025
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
Слезами, впрочем как всегда, мой стол закапан.
Ох. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:34 | Сообщение # 2026
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Incarcerous)
Я режу пальцы о листы своих стихов
Ну уж! Ты полегче с этим. Следующая втанция - игры с опасными бритвами. Не грусти, а строки - даже прежние - глотай с удовольствием: они у тебя вкусные, даже если в них чувствуется горечь. Эдакая изысканная приправа.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:54 | Сообщение # 2027
Лемма Цорна
Incarcerous, Читая тебя действительно попадаешь в некую параллельную вселенную в которой все иное и вне времени. Ну я уже писала - серебряный век тебя недосчитался. И хотя такое публичное обнажение чувств мне тяжело дается по причине собственно зловредного характера, не могу промолчать. И потому буду обнажаться)) Бойтесь рейтинга дамы))
Возмутилась - так... непросто все. Или на оборот проще некуда. Я еще не определилась если честно.
Quote (Incarcerous)
боюсь, что это штука не очень смешная на самом-то деле.. =(
Это да. С одной стороны - не мне судить. И не буду. С другой - если двое любят друг друга, кому какое дело какого они пола, вероисповедания и политических взглядов? И с третьей - все эти парады и публичные декларации не про чувства, они про другое. И хотя я могу понять эту борьбу, желание быть собой... Парады не сделают человека свободным. Свобода она в душе, а не на улице. Но не буду, бла бла блабство пошло, а его я не люблю. Стих хороший, тема... Провокативная. Такие тебе всегда удаются))
А по последним строкам.. Сужу по себе. В жизни по настоящему мне было плохо лишь однажды и самое забавное (если можно так сказать) что именно тогда слез не было. Совсем. Было хреново. Совсем. А слез не было. Помниться была похожа на полудохлого енота. А если слезы есть - это хорошо. Слезы они душу лечат. Если слезы есть, значит ты себя освобождаешь ими от боли. Гораздо хуже если есть боль и нет слез. Так что держись, и не калечь себя понапрасну)) Твои стихи живые и это здорово.
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 19.10.2012, 00:55
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:51 | Сообщение # 2028
Seconda Navigazione
lajtara, ничего. Elvigun права, все просохнет. уже. так что все норм.
Вера, а "пальцы режу", потому как сама себе завидую. ничего такого давно ни сочиняется... (( ничего не сочиняется - обостряется чувство никчемности существования.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:04 | Сообщение # 2029
Seconda Navigazione
Кей, у olala вот 'интеллектуальный эксгибиционизм', с легкой руки читателей, а у мну, за отсутствием оного - просто эксгибиционизм. кхы. А парады, уверена, не про чувства, да.
Про последнее... ммм.. да, если ревешь, значит, вроде как еще живой. значит не совсем убился. и это радует =)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:03 | Сообщение # 2031
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Класс! За ушами у меня снежно, как никогда в жизни (с).
Quote (Incarcerous)
Бьется снег в окно мотыльком. Крыльев не коснись - тают.
Хорошо про снежинки сказано! И про морозный узор на стекле тоже.
Quote (Incarcerous)
Я к тебе пришла босиком. Обо мне лишь ночь знает.
(пробует голос, запевает а-ля Русланова) Суди люди, суди Бог, как же я любила! По морозу босиком к милому (упс!) ходила! Но очень понравилось! Так тихо, по-семейному... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2033
Лемма Цорна
Incarcerous, Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовою козу С желтою полосой. А в обще очень славно так, колыбельный мотив. Меня сразу в сон потянуло. Только зиму торопить не надо, она итак скоро сама придет)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:14 | Сообщение # 2036
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Юль, я уже минут двадцать пытаюсь сформулировать свои мысли... И о том, что БГовскую "Лошадь Белую" хорошо знаю и люблю; и про то что ты написала вещь в чём-то даже более привлекательную, тёплую, нежную, где всё ясно и просто и не надо метаться между сельскими пейзажами и непрошенными аллюзиями к светской кобыльвице... Образы-ио у тебя какие! Так и рисуются - словно смотришь на всё это через то самое оконце, что запотевает от дыхания. И месяц наблюдает вместе с тобой и подмигивает: мол, никому не скажу, люби, как любится... Э, гляди-ка, что-то всё ж таки сформулиромала. Ежели ещё и поймёшь, чего я наплела - совсем классно будет. А сказать попроще - я восхищена, впечатлена, вдохновлена и кое-где даже возбуждена... Прекрасное стихотворение. Попробую качнуть звуковой файл - послушаю. Репа в любом случае за мной.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2037
Первокурсник
На сайте с: 07.11.2011
Incarcerous, Ваши стихи изумительны! трогательны!.. упоительны и нежны... Почему Вы в Азкабане? Разве можно держать души поэтов в застенках? Может, устроить Вам побег? По свежему морозцу, по чудесному раннему снегу? На крыльях снежинок-мотыльков? Далеко-далеко, туда, где Ваша любовь?..
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2038
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Incarcerous, интересно так получается. Пока читала стих - последние слова твоих строчек кирпичиками подпирали сами строчки. В итоге..ритм, мой любимый ритм, запала на него)) Ты умеешь привлечь)) Да и множество красивых образов - что ещё надо для волшебных снов на ночь глядя?:) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес