Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:56 | Сообщение # 82
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Yana_mia, у меня вызвало ассоциации со Второй мировой... вот так вот. Не знаю на счет снейджера, но думаю, что мои ассоциации куда будут интересней тебе х)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:00 | Сообщение # 84
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, я знаю, что ты пьешь Но пить, как и курить, вредно! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
dva_slova, кто пьет? О.о я пью?? кто-то не понимает метафор? гг=) у меня от полбокала красного вина начинает кружится голова. что-либо крепче сего напитка я в жизни не пробовала!! =) я в этом плане абсолютно нетренированная особа, так что нечего тут алкоголиками обзываться! Сорри за оффтоп - я в праведном гневе!! =)
Incarcerous, да нееееет же хд Помнишь наш разговор "выпить бы что ли..." Ты не алкоголичка. Нененене) Пардон) И за офф тоже. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Так, это тоже "спасибо" на фик "Всё будет хорошо" Hasta.
Ну, что же ты, а? Ты ведь гриффиндорка! И где вся хвалёная смелость? И пальцев коснуться так хочется тонких, Но ты, как всегда, не смеешь.
Слепа ты была. А ещё - Всезнайка! А главное - пропустила. Признайся себе, только без утайки, Кого ты всегда любила.
И сердце в немыслимом танце кружит, Чтоб тайну свою доверить... Он шепчет, что всё хорошо лишь будет. И ты, как всегда, поверишь. - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Сообщение отредактировал Yana_mia - Вторник, 01.11.2011, 23:11
Yana_mia, разделите, пожалуйста, стихи. Совершенно неудобно читать) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Ещё? Тогда ловите ещё одну благодарность) Фик "Чужой муж, чужая жена" carramba
(чтобы было понятно: строфа от имени Гермионы, потом от Драко и так далее... У них обоих семья, но они делают вид, что начали встречаться: Гермиона, чтобы отомстить Рону за "измену, Драко, чтобы заставить Асторию ревновать и вернуться в семью)
Я думала, у нас всё нормально - Привычная семейная жизнь. Тогда зачем всё рушить отчаянно? Зачем другой в глаза ТАК глядишь?
Ушла, сказав, что я был не нежен, Тебе своей любви не дарил. Что говоришь, развод неизбежен? А это мы ещё поглядим!
О Мерлин, ну зачем согласилась? Ввязалась в эту злую игру... Ну, Гермиона, что, отмстила, Пытаясь злить чужую жену?
Я ради сына это затеял - Верну тебя я в лоно семьи! Но почему тогда не заметил, Что в мыслях моих чаще - не ты?
Игра жесткой вдруг оказалась, Когда любви размыла черты. И пусть в тебе, родной, ошибалась, Другой забрал мой сон и мечты.
И что теперь? Мы, вроде, не дети, Хотя забылись, в миг проиграв. С какой семьёю старость мы встретим, Ведь муж чужой, чужая жена... - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Ну и... Вроде бы единственный эпиграф к моему собственному фанфику. Он, к сожалению, не по ГП, но можно вообще отбросить фандом и просто читать)
Его глаза – океан. Там есть и лёд и огонь. То тихий взгляд, то пожар. То страсть, то литы тоской. Его глаза словно шторм: затянут, тонешь, и дно! Их глубина – не познать, а синева – разве зло? Её глаза – шоколад. Густой и горький на вкус. То тёплый ,словно свеча, порой – печален и пуст. Её глаза завлекут и не отпустят, не жди! И если сможешь - забудь, а если нет, то люби! Их взгляды – тёплая медь. А иногда – искры, жар. Но каждый раз в этот миг в груди обоих – пожар. То слёзы в них, то тоска, то сей любви сладкий яд… Вот так сошлись Океан безумный и Шоколад… - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Очень-очень мне понравилось! И сюжет, и твоё изложение... и вообще какая-то магия в нём есть)
Теперь хочу прочитать фик! Может дашь ссылочку?
Quote (Yana_mia)
Вот так сошлись Океан безумный и Шоколад…
Не знаю на счет ритма... когда читала совершенно не задумывалась. Втянуло в этот безумны океан, поэтому считаю, что работа прекрасна)
Quote (Yana_mia)
и не надо ко мне на вы, пожалуйста!))
Это всё издержки моей профессии...) Не буду больше Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
а меня с утра на критику тянет.. пойду по примеру и совету одной уважаемой мною особы выпью противоязвительного зелья. может, пройдет.. ток не обижайся. если хочешь - все в личку.